- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Значит вам еще не попадались сайты в который расширяются протопиты стандартных классов.
Да, нашел места, где полностью перебирается объект без проверки. Поправил, спасибо.
Такая проверка, кстати, нихрена не занимает.
Как видно из графиков - там и под айпадом пара десятков тысяч операций в секунду.
"Нихрена" какой-то фиговый аргумент :)
Кстати, раз уж на то пошло - DirectStat из глобальной области видимости уберите.
Зачем?
При клике на кнопку с названием площадки открывается лента статистики с возможностью подгружать более ранние позиции:
Там же находится управление модулями площадки:
где их можно подключать-отключать, а так же настраивать те, которые имеют настройки.
Сейчас доступен для тестирования один модуль, который скрывает объявление после совершения по нему клика. Вот тут можно прочитать для чего.
Вот так это выглядит на практике:
Не включается модуль ни на одной площадке
Я вообще не нашел модулей
Модуль "Скрытие объявления" может быть полезен площадкам с приличной глубиной просмотра, и всё же хотелось бы узнать реальный процент к профиту от его использования, определённый на опыте.
А скрытие объявления никак не нарушает правила работы в РСЯ? Вдруг они за это заблокируют, мало ли.
А скрытие объявления никак не нарушает правила работы в РСЯ? Вдруг они за это заблокируют, мало ли.
В правилах размещения рекламы РСЯ есть пункт
Нарушает или нет данный модуль правила на время тестирования каждый решает для себя сам. Я считаю, что не нарушает т.к. объявление скрывается уже после перехода пользователя. Пункт о "не удалять" нельзя понимать буквально - например, переход пользователя на другую страницу технически тоже является своего рода "удалением" рекламы.
Кроме того наша система в целом существует для того, что бы помочь партнерам РСЯ именно белыми методами увеличить свой доход - исключительно на пользу всем участникам в т.ч. рекламодателям и непосредственно пользователям. Не думаю, что РСЯ и рекламодатели в восторге от многократных переходов пользователя по одному и тому же объявлению, от Adblock и всего другого.
Мы смогли привлечь внимание РСЯ и в настоящее время специалисты Яндекса изучают DirectStat. В ближайшее время будет вынесен официальный "вердикт" и я смогу уже точно ответить на Ваш вопрос.
Не думаю, что РСЯ и рекламодатели в восторге от многократных переходов пользователя по одному и тому же объявлению
Если бы они хотели, то сами бы его скрывали. Интересно, а адсенс тоже не скрывает?
Если бы они хотели, то сами бы его скрывали. Интересно, а адсенс тоже не скрывает?
Ну от одних хотений в нашем измерении ничего не происходит ) Надо прилагать какие-то усилия, конкретные действия и на уровне Яндекса скорее всего эти действия непропорциональны выгоде. Другими словами они лучше приложат усилия в других направлениях и получат больше прибыли, чем будут что-то оттачивать в мелочах до идеала.
Кроме того скрытия и подобное это тонкости каждой площадки и не всем это может оказаться выгодным. Думаю рекламные системы оставляют подобные особенности размещения на усмотрение вебмастерам. А DirectStat - это как раз инструмент для работы с такими вот особенностями.
Всё сходится - каждый занимается своим делом :)
Другими словами они лучше приложат усилия в других направлениях и получат больше прибыли, чем будут что-то оттачивать в мелочах до идеала.
Это не мелочь. Интересно, сколько кликов РСЯ обрабатывает ежедневно?