DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Donskoy:
RiDDi, не смотрите на людей, которые не верят в ваше детище, когда нибудь их мнение поменяется и они перейдут на вашу сторону) На данный момент в поиске нет качественной информации, как увеличить доход с яши, а вы первый создали механизм, который поможет без черных методов увеличить свои доходы, затратив на анализ от трех дней до недели, за что говорю вам огромное спасибо!!!
Надеюсь, что проект будет развиваться и яндекс сам купит его, так как их статистика в РСЯ похожа на россию 1991 года)))

Donskoy:

У меня вопрос: вы писали, что скоро начнет работать функционал, который разблокирует рекламу тем, кому она не показывается. Так вот, данный функционал уже работает или еще нет?

Нет, антиAdBlock пока открыто не тестируется.

Donskoy:

1. Было бы хорошо сделать функционал в котором показывалось количество кликов по рекламе теми пользователями у которых был разблокирован AdBlock.

АнтиAdBlock появится именно с такой статистикой. Для того и был сделан отдельный раздел "модули", что бы там была разная инфа по работе модулей.

Donskoy:

2. А так же было бы хорошо сделать оповещения на сайте о новых внедрениях в системе.

Оповещения сделаны и давно работают. Но удивлённый тем, что Вы об этом сказали, я пошел посмотреть и обнаружил, что оповещения так хорошо заботятся о том, что бы не надоедать, что показываются аж раз в неделю ))) Исправил на при каждом входе, спасибо.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Смотрю статистику за "вчера" по своим площадкам. При просмотре очередной новой площадки каждый раз показывается статистика за "сегодня", приходится постоянно кликать и выбирать "вчера". Неудобно.

B
На сайте с 31.01.2012
125

Забанили Riddi...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

По ходу, навсегда забанили. Как клона.

B
На сайте с 31.01.2012
125

А чей клон-то?

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Присоединюсь к вопросу чей клон то? Может модерат просветит всех..

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
shilich1
На сайте с 31.08.2010
53
asusa651:
Присоединюсь к вопросу чей клон то?

Очевидно Donskoy

😆

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

shilich1, по правилам нового блокируют, а не старого, если мне память не изменяет.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

вчера на вебинаре Кузьмин ещё раз сказал чтобы код не ставили, иначе может быть бан. Хотел бы для себя прояснить, если не использовать скрытие блоков, а просто смотреть статистику, то это не является нарушением политики РСЯ? бана быть не должно?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Насколько я понял, категорически запрещено лишь вмешательство в работу кода Яндекса, например, сокрытие прокликанных объявлений. Простое наблюдение не запрещено, хотя и не приветствуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий