DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:
RiDDi, продолжайте раскрывать себя. :) Агрессивное хамло - чем раньше люди поймут, кто стоит за проектом, тем лучше.

Агрессивное хамло не новость :) Любой проект имеет своё такое - и, обычно, чем успешнее проект, тем хамовитее и агрессивнее.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
RiDDi:
Любой проект имеет своё такое - и, обычно, чем успешнее проект, тем хамовитее и агрессивнее.

Успешный проект? :D Вы себе льстите...

Кстати не замечал хамство от суппорта Яндекса, а уж этот проект явно успешный.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:
Успешный проект? :D Вы себе льстите...
Кстати не замечал хамство от суппорта Яндекса, а уж этот проект явно успешный.

Вы не понимаете контекстной разницы между "успешнее" и "успешный"? :)

И давно это Яндекс принадлежит суппорту? :)

Части моей системы тоже совсем не агрессивны. Слово плохого не скажут Вам даже если Вы будете, как обычно, по часу тупить над каждой кнопочкой ))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
RiDDi:
Вы не понимаете контекстной разницы между "успешнее" и "успешный"?

Вы её точно не понимаете. Успешнее можно говорить про проект который вообще можно назвать успешным. Поучите свое зеркало понимать русский язык. ;)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:
Вы её точно не понимаете. Успешнее можно говорить про проект который вообще можно назвать успешным.

Ну конечно успешнее ) А слово "любой", которое стоит первым, Вы, как обычно, не заметили :)

Как можно вообще спорить о чем-то тем более про русский язык если Вы читаете-то с трудом ))

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Shyvana:
На счет еженедельных выплат еще ладно, возможно КОМУ-ТО это и пригодится, но переходить ради статистики по кликам, которая в действительности ничего не дает - это я себе смутно представляю.

Ну да. Поэтому есть и, например, анти AdBlock позволяющий путем разблокировки рекламы повысить доход на от 10% до 100% - сколько именно каждый уже прямо сейчас сможет видеть в своей статистике. И другие сервисы о которых я много писал. Никто вот не читает только....

Shyvana:

Вы говорите ЦОП ЦОП, а Яндекс уже дал вам согласие на сотрудничество с ним?

Конечно нет. Я буду делать выплаты партнерам из своего кармана, а Яндекс всё заберет себе :)

А если серьезно, то вся информация по всем договоренностям будет представлена перед запуском соответствующих сервисов, которые будут работать по этим договоренностям.

Shyvana:

А если Яндексу не понравится - ничего ему не помешает блокировать работу скрипта, а то и площадки банить за такое.

Ага, а ещё бить молнией вебмастеров. Благо как раз осень, можно всё замаскировать под неё :)

S
На сайте с 03.02.2008
82

Нравится-ешь, не нравится-не ешь, зачем плеваться-то громко?

Мне например, DirectStat годится как инструмент и этого достаточно.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

1. А зачем скрипт содержит jQuery если он, обычно, на сайте уже есть. Можно опционально сделать?

2. Не во всех местах for( i in содержит hasOwnProperty - умрут joomla в IE

А вообще отличная чтука. И когда анти-adblock появится?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
theKashey:
1. А зачем скрипт содержит jQuery если он, обычно, на сайте уже есть. Можно опционально сделать?
2. Не во всех местах for( i in содержит hasOwnProperty - умрут joomla в IE
А вообще отличная чтука. И когда анти-adblock появится?

Использование внешних методов это серьезная уязвимость с помощью которой злоумышленник может повлиять на работу скрипта. DirectStat, возможно, в будущем будет ещё и контролировать качество кликов на площадках обеспечивая, например, возможность делать выплаты раньше, чем их делает РСЯ. Поэтому уязвимости недопустимы. Там сильно обрезанный jQuery и будет ещё обрезаннее, когда я буду точно знать, что мне из него не понадобится.

Ну может в тех местах чьих property будут заведомо известно и нет смысла их проверять :) А так как такая проверка занимает много времени, то её лучше где попало не использовать. И в joomla и в IE все, вроде, отлично работает. Если есть какие-то ошибки пожалуйста сообщайте тут, в лс или в поддержку.

Спасибо :) Запуск анти AdBlock запланирован на 7 октября если не возникнет никаких проблем.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Значит вам еще не попадались сайты в который расширяются протопиты стандартных классов.

Такая проверка, кстати, нихрена не занимает.

Как видно из графиков - там и под айпадом пара десятков тысяч операций в секунду.

Кстати, раз уж на то пошло - DirectStat из глобальной области видимости уберите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий