- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
RiDDi, продолжайте раскрывать себя. :) Агрессивное хамло - чем раньше люди поймут, кто стоит за проектом, тем лучше.
Агрессивное хамло не новость :) Любой проект имеет своё такое - и, обычно, чем успешнее проект, тем хамовитее и агрессивнее.
Любой проект имеет своё такое - и, обычно, чем успешнее проект, тем хамовитее и агрессивнее.
Успешный проект? :D Вы себе льстите...
Кстати не замечал хамство от суппорта Яндекса, а уж этот проект явно успешный.
Успешный проект? :D Вы себе льстите...
Кстати не замечал хамство от суппорта Яндекса, а уж этот проект явно успешный.
Вы не понимаете контекстной разницы между "успешнее" и "успешный"? :)
И давно это Яндекс принадлежит суппорту? :)
Части моей системы тоже совсем не агрессивны. Слово плохого не скажут Вам даже если Вы будете, как обычно, по часу тупить над каждой кнопочкой ))
Вы не понимаете контекстной разницы между "успешнее" и "успешный"?
Вы её точно не понимаете. Успешнее можно говорить про проект который вообще можно назвать успешным. Поучите свое зеркало понимать русский язык. ;)
Вы её точно не понимаете. Успешнее можно говорить про проект который вообще можно назвать успешным.
Ну конечно успешнее ) А слово "любой", которое стоит первым, Вы, как обычно, не заметили :)
Как можно вообще спорить о чем-то тем более про русский язык если Вы читаете-то с трудом ))
На счет еженедельных выплат еще ладно, возможно КОМУ-ТО это и пригодится, но переходить ради статистики по кликам, которая в действительности ничего не дает - это я себе смутно представляю.
Ну да. Поэтому есть и, например, анти AdBlock позволяющий путем разблокировки рекламы повысить доход на от 10% до 100% - сколько именно каждый уже прямо сейчас сможет видеть в своей статистике. И другие сервисы о которых я много писал. Никто вот не читает только....
Вы говорите ЦОП ЦОП, а Яндекс уже дал вам согласие на сотрудничество с ним?
Конечно нет. Я буду делать выплаты партнерам из своего кармана, а Яндекс всё заберет себе :)
А если серьезно, то вся информация по всем договоренностям будет представлена перед запуском соответствующих сервисов, которые будут работать по этим договоренностям.
А если Яндексу не понравится - ничего ему не помешает блокировать работу скрипта, а то и площадки банить за такое.
Ага, а ещё бить молнией вебмастеров. Благо как раз осень, можно всё замаскировать под неё :)
Нравится-ешь, не нравится-не ешь, зачем плеваться-то громко?
Мне например, DirectStat годится как инструмент и этого достаточно.
1. А зачем скрипт содержит jQuery если он, обычно, на сайте уже есть. Можно опционально сделать?
2. Не во всех местах for( i in содержит hasOwnProperty - умрут joomla в IE
А вообще отличная чтука. И когда анти-adblock появится?
1. А зачем скрипт содержит jQuery если он, обычно, на сайте уже есть. Можно опционально сделать?
2. Не во всех местах for( i in содержит hasOwnProperty - умрут joomla в IE
А вообще отличная чтука. И когда анти-adblock появится?
Использование внешних методов это серьезная уязвимость с помощью которой злоумышленник может повлиять на работу скрипта. DirectStat, возможно, в будущем будет ещё и контролировать качество кликов на площадках обеспечивая, например, возможность делать выплаты раньше, чем их делает РСЯ. Поэтому уязвимости недопустимы. Там сильно обрезанный jQuery и будет ещё обрезаннее, когда я буду точно знать, что мне из него не понадобится.
Ну может в тех местах чьих property будут заведомо известно и нет смысла их проверять :) А так как такая проверка занимает много времени, то её лучше где попало не использовать. И в joomla и в IE все, вроде, отлично работает. Если есть какие-то ошибки пожалуйста сообщайте тут, в лс или в поддержку.
Спасибо :) Запуск анти AdBlock запланирован на 7 октября если не возникнет никаких проблем.
Значит вам еще не попадались сайты в который расширяются протопиты стандартных классов.
Такая проверка, кстати, нихрена не занимает.
Как видно из графиков - там и под айпадом пара десятков тысяч операций в секунду.
Кстати, раз уж на то пошло - DirectStat из глобальной области видимости уберите.