- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ohmaster, у меня в рекламодателях неверно отображается инфа об индексации статей. Перепроверяла вручную.
Можно ли это как то подправить?
Там ссылочка где-то есть "индексировать", по-мойму в проблемных сайтах.
При нажатии она проверяет и восстанавливает.
Я не о панели вебмастера пишу, а о рекламодателях.
Вы немножко не поняли меня....
День добрый, попробую обратиться сюда, так как ваша поддержка вообще похоже не работает:
Как мне отозвать/отменить заявку на одновременное написание и размещение статьи, если заявка уже 4-тый день находится в состоянии "В работе у ВМ", везде в вашей рекламе пишется что теперь можно отменять заявку если ей больше 3-х дней, однако, выделяя заявку в списке, сверху всплывает лишь неактивная возможность "Удалить", больше ничего. Как мне отменить такую заявку, что бы разморозились деньги и я мог продолжать работу ?
Началась история с того, что я заказал написание и размещение статьи напрямую у площадки.
Что же теперь вебмастер может морозить мои деньги сколько ему захочется ?
Amigo_9876, так все таки не работает или выдается минимум площадок?
Выдается минимум площадок - это и называется "не работает".
Так! Значит ситуация следующая: У меня в мирке работает человек под гостевым аккаунтом в роли оптимизатора. Распишу по шагам:
1) Он добавляет статью на размещение, сразу же привязывает к площадке на которой собирается разместиться.
2) Подает на модерацию, с баланса тут же списывается сумма за размещение и переходит в "Передается"
3) Далее статья отклоняется по какой либо причине либо модератором либо вебмастером (это не важно), И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ на баланс не возвращается сумма за размещение и из "Передается" она тоже исчезает. Вопрос куда? Сумма не возвращается даже в том случае если статью перевести в черновики или даже если ее совсем удалить из системы.
Т.Е. получается нет размещения нет денег.
Тикет 102044. Мой менеджер записал даже видео, как доказательство всего выше перечисленного.
Каталог площадок, поиск по тематике ЯКа - не работает, выдается какой-то минимум площадок и все.
еще 11 сентября был поднят вопрос:
задал в фильтрах тематику "компьютеры" - только 1 сайт нашел.
при этом у сайтов, которые в ЯК в компьютерах отображается "Развлечения , Универсальное".
прошло почти 2 недели, а движений по решению так и не заметил.
сейчас извращаюсь с поиском по назначенным вебмастером категориям, пробивкой тематики по ЯКу вручную, поиском по ключикам и т.д., но монотонность действий и куча убитого времени - это ужас.
поставьте чекалку на тематику - тематики 3-4к сайтов за несколько дней вроде можно спарсить без особых мощностей.
UPD. Сайтов в ЯК - 3609, сайтов с присвоенной тематикой (наличие в ЯК - неважно) - 2941...
как минимум 668 сайтов в ЯК без тематики получается.
SSA.RU, Уточните пожалуйста, выход на главную страницу с последующим заходом в меню "требуют внимания" решает проблему?
да решают.......................
xx2261, ну если у вас, как у рекламодателя, статья отображается как "не в индексе", то она же висит в "проблемных" у некого вебмастера - логично?!
Вот с этим и боремся
---------- Добавлено 24.09.2013 в 10:59 ----------
sergey_ny, такая возможность появляется на 3-й день. Но тут важно считать, что является 3-м днем. Если разбирать более подробно, то это не ранее чем через 72 часа с момента подачи заявки на размещение.
Укажите пожалуйста ваш логин, поможем с проблемой.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 11:03 ----------
KiryaBH, решим.
SSA.RU, это очень хорошо. Почему так происходит, постараемся сегодня решить.
и перепробьем все тематики ЯК.
sergey_ny, такая возможность появляется на 3-й день. то это не ранее чем через 72 часа с момента подачи заявки на размещение.
Вот я уже по всякому посчитал третий день и эпохи и бог знает что ещё, так как заявка была размещена "20.09.2013 14:31", то есть, первый день 21 число 14:31, второй день, 22 число 14:31, а третий день 23 число 14:31, а сегодня уже 24 число, и я не могу отменить заявку, а площадка 22 числа заявила "размещаем." и внаглую пропала в очередной раз.
Логин отправил в ЛС.
Вчера писал что тех.поддержка долго отвечает. Сегодня тоже самое. В этом плане у вас в системе очень плохо. Ник: aleksand. Ответьте на тикет:102195.