Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

donc, Да не. Вроде я нажимал на статью, и сразу мог ее править.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

У меня FF 23.0.1 - все летает) Спасибо.

Вижу изменили название некоторых столбиков в разделе Вебмастер.

Сейчас есть "Статьи на размещение", и "Размещено в ОП"

"Статьи на размещение" ИМХО слишком длинное название, много места занимает. А реально это столбик где будут указаны статьи, которые ожидают размещения, так? Предлагаю назвать "В ожидании"

А вот что такое "Размещено в ОП" я не понял пока не открыл посмотреть. ОП - оказывается Обратный Поиск (не знал, сорри). Но может лучше просто так и назвать "Обратный поиск" И понятно и информативно одновременно.

$
На сайте с 29.12.2007
148

проблема с определением тематик по ЯК при отборе доноров.

задал в фильтрах тематику "компьютеры" - только 1 сайт нашел.

при этом у сайтов, которые в ЯК в компьютерах отображается "Развлечения , Универсальное".

Смелым помогает судьба (c)
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

А только у меня так - например, висели статьи, которые якобы "отменены из-за невыполнения", решила удалить их. Удалила, а циферка красная еще несколько минут висит, несколько перезагрузок переживает. Только потом пропадает. Такой же эффект и в обычных статьях к размещению наблюдала, и в сообщениях. Короче, заторможенная какая-то реакция обновления показателей.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

трудно разобраться.... не люблю изменения, которые в корме меняют интерфейс. Я так и не смог найти, как мне отредактировать площадку свою.... Плюс, не совсем понятно, но пришла заявка от оптимизатора - написание + размещение и все это за 280р, а у меня стоит 500. Раньше не приходили заявки по цене ниже моей.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Я так и не смог найти, как мне отредактировать площадку свою.

-- с уважением, Ярослав!
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
не люблю изменения, которые в корме меняют интерфейс

Да в любом случае изменения всегда направлены на оптимизацию работы и улучшение качества оказываемых/предлагаемых услуг. Ну пройдет неделя-две относительно нестабильной работы, привыкнем к новшествам, и будем пользоваться как и раньше. Что сложного?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Ohmaster, большое спасибо.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 18:30 ----------

callidus:
Что сложного?

процесс привыкания, собственно.

R
На сайте с 01.11.2011
83

ну вот, стало намного удобней и понятней в панели вебмастера- появились нужные столбцы по заданиям. Спасибо, очень оперативно всё правите)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

rewrew, стараемся. Многие комментарии с форума позволяют сделать удобный для всех и каждого интерфейс. Новички так сразу адаптируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий