Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Fringer, мы сделаем и первое и второе, но чуть позже.

Вернее даже не так.

1 - тайминг, поставим его чуть больше в этом случае.

2 - данную табличку только что залили, теперь во вкладке проекты есть общая актуальная информация.

-- с уважением, Ярослав!
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

о, вижу уже выкатили!

большое спасибо!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
JOKERMAZA:
Ребята, не знаю как у Вас, но у меня доход после нововведений резко упал. В данное время в системе около 20 сайтов. Цены средние по системе. Заявок ну очень мало.. Например за сегодня аж ни одной... А у вас как?? Такого никогда не было до нововведений. Если нужно могу сказать логин в системе, пусть сама биржа посмотрит и подтвердит мои слова.

давайте логин, посмотрим почему так получилось.

---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:07 ----------

Fringer, мы же работаем и выкладываем все ваши пожелания по мере готовности.

$
На сайте с 29.12.2007
148
Fringer:
Как-то совсем пропустили мой пост....

появились циферки. спасибо.

Смелым помогает судьба (c)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Brucekiev:
1. Продолжаю ждать ответа по тикету 102184
2. А также по этому сообщению /ru/forum/comment/12165378
3. Вчера писал в новой открытой ветке.. сегодня моего сообщения уже нет на форуме.. :(

1 - ответ дали, все вроде решилось

2 - так как у вас верификация по владению сайтами, то добавление нового сайта в систему каждый раз её сбивает до момента подтверждения прав владения, соответственно до решения пункта 1 был вопрос по пункту 2.

Сейчас значков еще нет в каталоге, но они появятся в ближайшее время.

3 - это не мы честно.

Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46
Ohmaster:
Dmitlvovich, взад точно не получится.

Ну, все равно не понятно - зачем было чинить то, что не ломалось. Есть хорошая пословица, которую всегда стоить помнить: лучшее - враг хорошего.
Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

При входе в систему всплывает сообщение "Идет загрузка, пожалуйста подождите". "Пожалуйста" следует выделить запятыми с обеих сторон. А еще лучше после слова "загрузка" точку поставить. Работе не мешает, но глаз режет, ведь сообщение часто всплывает.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

13 сентября сообщил службе поддержке о неправильно определенной категории в ЯК

Получил ответ: Проблему с определением тематики ЯК уже решаем.

17 сентября уточнил как решается вопрос?

Ответа нет до сих пор...

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

столкнулся с проблемой работы в рамках написание+размещение

случайно обнаружил, что две статьи отклонила система, не было оповещений, статьи не выводятся в проблемных. статус обнаружил, только после вопроса от оптимизатора

нет инструментов ни от отказа от заявки, ни возможности редактирования. так и висят мертвым грузом ухудшая среднее время выполнения заявок

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
xx2261
На сайте с 08.04.2012
14

Ohmaster, почему в рекламодателе я не могу отозвать статью, которая не была выполнена вовремя? Постоянно всплывает какая то ошибка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий