Найти подрядчика: SEO-компании или Freelance?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
burunduk:
вопрос: а зачем? ;)

Зачем на тиви выступать, если сказать нечего? ;)

ну и передёргивать фразы, вырывая их из контекста - не хорошо :)

я не выдергивал, написал по памяти то, что запомнилось, запись видел примерно пару лет назад. Если бы я хотел процитировать, выделил бы тегом и дал ссылку на первоисточник. Но разве был искажен смысл? Это лишь показать ценность поста

burunduk:
Sim, ну например, такой как у меня в mainlink.ru или как у UnMedia.ru в Сеопульте :)
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Зачем на тиви выступать

а вариант, очень просили вами не рассматривается? :)

Jaf4:
я не выдергивал, написал по памяти то, что запомнилось

ну это только говорит о том что даже слушать и то уметь надо, запись в открытом доступе - переслушайте, но только внимательно :)

Jaf4:
Но разве был искажен смысл?

полностью, кстати точно так же понял один школнеГ, которого здесь давно забанели ;)

Jaf4:
Это лишь показать ценность поста

если вы не разу не видели функционал вип аккаунтов, это не значит что их нет ;)

A0
На сайте с 04.09.2009
114
Sim:
А кушать тогда что?

Директ, зараза, не окупается. Это точно.

Другое дело Adwords.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
alxbond007:
Директ, зараза, не окупается. Это точно.
Другое дело Adwords.

Как это не окупается? У меня директ работает, а у адвордс конверт значительно меньше.. Он вообще жопашно работает в регионах. Например у него проблемы с определением расположения места, откуда чел, фигачит ковровой бомабардировкой все вокруг, в цель попасть не может.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 21:52 ----------

burunduk:
если вы не разу не видели функционал вип аккаунтов, это не значит что их нет ;)

да они мне как бы пока без нужды, я не говорил, что их нет.. Про школьника намек понял, забоялся, но вернуть в блэклист модератора сами знаете, нельзя.

[Удален]
Jaf4:
Про школьника намек понял, забоялся

видимо опять вы что-то своё поняли

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
alxbond007:
Компании, по опыту, берут большие деньги - результатов не достигают.

SEOшники - берут нормальные деньги - 99% не обладают заявляемыми навыками и достижениями.

Второе надеюсь тоже по опыту? 🤪

зы вы наверно со всеми поработали..

Мультур..
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
alxbond007:
Директ, зараза, не окупается.

А сколько ключевиков использовали? и сколько объявлений?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
это какими? Перелинковка клиентских сайтов и проставление подвальных сквозняков на сайт компании?

Ну у реальных компаний, а не фейках, кое что бывает намного раньше чем у фрилансеров, например сливы с яши. Правда с последним не все из них в состоянии справится, даже имея на руках )))

Плюс фрилансера, что он борется за хорошего клиента, конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента, и для них даже крупный и перспективный это конвейер.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента, и для них даже крупный и перспективный это конвейер.

Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.

Дидячка , я не про ковейер, барыш имеют те, кто курирует руки, а рукам пофиг, будет план - будет премия. И не надо цепляться, мы с разных планет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий