- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вопрос: а зачем? ;)
Зачем на тиви выступать, если сказать нечего? ;)
я не выдергивал, написал по памяти то, что запомнилось, запись видел примерно пару лет назад. Если бы я хотел процитировать, выделил бы тегом и дал ссылку на первоисточник. Но разве был искажен смысл? Это лишь показать ценность поста
Sim, ну например, такой как у меня в mainlink.ru или как у UnMedia.ru в Сеопульте :)
Зачем на тиви выступать
а вариант, очень просили вами не рассматривается? :)
я не выдергивал, написал по памяти то, что запомнилось
ну это только говорит о том что даже слушать и то уметь надо, запись в открытом доступе - переслушайте, но только внимательно :)
Но разве был искажен смысл?
полностью, кстати точно так же понял один школнеГ, которого здесь давно забанели ;)
Это лишь показать ценность поста
если вы не разу не видели функционал вип аккаунтов, это не значит что их нет ;)
А кушать тогда что?
Директ, зараза, не окупается. Это точно.
Другое дело Adwords.
Директ, зараза, не окупается. Это точно.
Другое дело Adwords.
Как это не окупается? У меня директ работает, а у адвордс конверт значительно меньше.. Он вообще жопашно работает в регионах. Например у него проблемы с определением расположения места, откуда чел, фигачит ковровой бомабардировкой все вокруг, в цель попасть не может.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 21:52 ----------
если вы не разу не видели функционал вип аккаунтов, это не значит что их нет ;)
да они мне как бы пока без нужды, я не говорил, что их нет.. Про школьника намек понял, забоялся, но вернуть в блэклист модератора сами знаете, нельзя.
Про школьника намек понял, забоялся
видимо опять вы что-то своё поняли
Компании, по опыту, берут большие деньги - результатов не достигают.
SEOшники - берут нормальные деньги - 99% не обладают заявляемыми навыками и достижениями.
Второе надеюсь тоже по опыту? 🤪
зы вы наверно со всеми поработали..
Директ, зараза, не окупается.
А сколько ключевиков использовали? и сколько объявлений?
это какими? Перелинковка клиентских сайтов и проставление подвальных сквозняков на сайт компании?
Ну у реальных компаний, а не фейках, кое что бывает намного раньше чем у фрилансеров, например сливы с яши. Правда с последним не все из них в состоянии справится, даже имея на руках )))
Плюс фрилансера, что он борется за хорошего клиента, конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента, и для них даже крупный и перспективный это конвейер.
конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента, и для них даже крупный и перспективный это конвейер.
Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.
Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.
Дидячка , я не про ковейер, барыш имеют те, кто курирует руки, а рукам пофиг, будет план - будет премия. И не надо цепляться, мы с разных планет.