Найти подрядчика: SEO-компании или Freelance?

[Удален]

Болезный, ты сказал:

Присущ:
конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента, и для них даже крупный и перспективный это конвейер.

Я возразил:

Miha Kuzmin (KMY):
Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.

И тут такой слив:

Присущ:
кто курирует руки

Причем тут руки? Я о любой сео-компании, где применяется конвеер.

Прежде чем тупить, нужно читать, что пишут.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):

Причем тут руки?

Болезный ты, если почитать форум, это становится аксиомой. Я не про сервис Руки, но ваш мозг не хочет видимо уже думать дальше шаблонного вашего стиля.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Вау. Не про сервис руки. Замечательно, тогда процитируем первое сообщение, которое, видимо, не дошло до самарской головки? Начнем заново, с твоего говнопоста:

Присущ:
конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента

И продолжним закономерным вопросом:

Miha Kuzmin (KMY):
Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.

Конечно, какой-нибудь идиот из провинции, который никогда не видел seo-конвеера, может сказать, что им все равно. Только вот примеров таких нет. Там все строится на жестких, но премиальных/минусовых условиях. Так что пашут за клиента только так.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Miha Kuzmin (KMY), Может пора прекратить подбрасывать доказательство вашей "болезности", топик не про вас и вашу манеру поведения на форуме.

[Удален]

Я не спрашиваю болезных, что может и не может.

Я для нормальных людей распространяю информацию. Которая прямо противоречит твоим лживым высерам.

Еще раз: на конвеере очень жесткая система мотивации. И от блага клиента очень сильно зависит благо продвиженца.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Miha Kuzmin (KMY),

И от блага клиента очень сильно зависит благо продвиженца.

Клиенты делятся частью своей прибыли? Это другая схема работы - не за ссылки, трафик и позиции.

Возможно, у меня совсем мало опыта, по сравнению с вами, но встречал пару "клиентов", которые получая весьма приличные деньги с сайта прижимали оптимизатора по цене на столько, на сколько это возможно - до самого-самого минимума. Да, есть такие.

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
[Удален]
demon2005:
Клиенты делятся частью своей прибыли? Это другая схема работы - не за ссылки, трафик и позиции.

Да нет, все проще. Когда фирма клиента платит фирме конвеерной (ну к примеру типа старого бдбд) - то возникает следующая ситуация:

1. Сначала бабла разово имеет продажник. Этих уродов если не проконтролировать - они продадут пластиковые окна за 10тр;

2. Потом бабла разово имеет оптимизатор. Ну тут фикс - внутренняя оптимизация (сейчас обычно продвиженец и это делает - что верно);

3. Потом бабла помесячно имеет продвиженец. Но вот у него бабло сильно зависит от его результатов, как они соответствуют договору. Чем лучше выполняет - тем больше бабла.

---------- Добавлено 17.09.2013 в 01:07 ----------

demon2005:
Возможно, у меня совсем мало опыта, по сравнению с вами, но встречал пару "клиентов", которые получая весьма приличные деньги с сайта прижимали оптимизатора по цене на столько, на сколько это возможно - до самого-самого минимума. Да, есть такие.

А это уже вопрос договора. Почти все берут предоплату, а потом, если что, делают возвраты.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
Miha Kuzmin (KMY):
Почти все берут предоплату, а потом, если что, делают возвраты.

Извинтифляюсь ещё раз, но скачивая обазцы договоров многих фирм, не разу не встретил пункта про гарантийный возврат средств в случае неудачи. Во всех что мне попадались были оговорки "ну если алгоритмы не подведут, то всё ок, а так - мы же старались!?) У меня наверное совсем мало опыта, по сравнению с вами, но и со своими клиентами я заключил такой же договор, с поправкой на изменение алгоритмов. =)

Да, а я кстати я болезный, на самом деле)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
3. Потом бабла помесячно имеет продвиженец. Но вот у него бабло сильно зависит от его результатов, как они соответствуют договору. Чем лучше выполняет - тем больше бабла.

И сколько это последний имеет в месяц, штуку, две , три,:))) да плевать этому исполнителю на эту сумму, когда у него таких 30 или больше в несколько раз с оплатой за каждого меньше (чем больше контора вешает на последнее звено - тем меньше платит за каждого), штукой другой больше - меньше, то не та цена, чтоб ежедневно думать о конкретном клиенте, а не выполнять шаблонные задачи и угождать курирующему его работу.

ps. Правда для большинства заказчиков, лучше такой конвейер, чем большинство предложений с халявными ценами.

[Удален]
demon2005:
Извинтифляюсь ещё раз, но скачивая обазцы договоров многих фирм, не разу не встретил пункта про гарантийный возврат средств в случае неудачи. Во всех что мне попадались были оговорки "ну если алгоритмы не подведут, то всё ок, а так - мы же старались!?) У меня наверное совсем мало опыта, по сравнению с вами, но и со своими клиентами я заключил такой же договор, с поправкой на изменение алгоритмов. =)

А там не так. Все закамуфлировано. Ищите изменение суммы за следующий месяц, в зависимости от результатов.

Присущ:
И сколько это последний имеет в месяц, штуку, две , три,)) да плевать этому исполнителю на эту сумму, когда у него таких 30 или больше в несколько раз с оплатой за каждого меньше (чем больше контора вешает на последнее звено - тем меньше платит за каждого), штукой другой больше - меньше, то не та цена, чтоб ежедневно думать о конкретном клиенте, а не выполнять шаблонные задачи и угождать курирующему его работу.

Это провинциальный менталитет. Там с клиента хорошего далеко не штука и не 2-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий