- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Болезный, ты сказал:
конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента, и для них даже крупный и перспективный это конвейер.
Я возразил:
Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.
И тут такой слив:
кто курирует руки
Причем тут руки? Я о любой сео-компании, где применяется конвеер.
Прежде чем тупить, нужно читать, что пишут.
Причем тут руки?
Болезный ты, если почитать форум, это становится аксиомой. Я не про сервис Руки, но ваш мозг не хочет видимо уже думать дальше шаблонного вашего стиля.
Вау. Не про сервис руки. Замечательно, тогда процитируем первое сообщение, которое, видимо, не дошло до самарской головки? Начнем заново, с твоего говнопоста:
конторским пофиг в любом случае , они работают на дядю, а не на клиента
И продолжним закономерным вопросом:
Деточка, а ничего, что конторские продвиженцы имеют неплохой барыш при выполнении и анальные кары пре невыполнении (в разных вариациях)? Походу, у тебя представление о сео-конвеере на уровне детсада.
Конечно, какой-нибудь идиот из провинции, который никогда не видел seo-конвеера, может сказать, что им все равно. Только вот примеров таких нет. Там все строится на жестких, но премиальных/минусовых условиях. Так что пашут за клиента только так.
Miha Kuzmin (KMY), Может пора прекратить подбрасывать доказательство вашей "болезности", топик не про вас и вашу манеру поведения на форуме.
Я не спрашиваю болезных, что может и не может.
Я для нормальных людей распространяю информацию. Которая прямо противоречит твоим лживым высерам.
Еще раз: на конвеере очень жесткая система мотивации. И от блага клиента очень сильно зависит благо продвиженца.
Miha Kuzmin (KMY),
Клиенты делятся частью своей прибыли? Это другая схема работы - не за ссылки, трафик и позиции.
Возможно, у меня совсем мало опыта, по сравнению с вами, но встречал пару "клиентов", которые получая весьма приличные деньги с сайта прижимали оптимизатора по цене на столько, на сколько это возможно - до самого-самого минимума. Да, есть такие.
Клиенты делятся частью своей прибыли? Это другая схема работы - не за ссылки, трафик и позиции.
Да нет, все проще. Когда фирма клиента платит фирме конвеерной (ну к примеру типа старого бдбд) - то возникает следующая ситуация:
1. Сначала бабла разово имеет продажник. Этих уродов если не проконтролировать - они продадут пластиковые окна за 10тр;
2. Потом бабла разово имеет оптимизатор. Ну тут фикс - внутренняя оптимизация (сейчас обычно продвиженец и это делает - что верно);
3. Потом бабла помесячно имеет продвиженец. Но вот у него бабло сильно зависит от его результатов, как они соответствуют договору. Чем лучше выполняет - тем больше бабла.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 01:07 ----------
Возможно, у меня совсем мало опыта, по сравнению с вами, но встречал пару "клиентов", которые получая весьма приличные деньги с сайта прижимали оптимизатора по цене на столько, на сколько это возможно - до самого-самого минимума. Да, есть такие.
А это уже вопрос договора. Почти все берут предоплату, а потом, если что, делают возвраты.
Почти все берут предоплату, а потом, если что, делают возвраты.
Извинтифляюсь ещё раз, но скачивая обазцы договоров многих фирм, не разу не встретил пункта про гарантийный возврат средств в случае неудачи. Во всех что мне попадались были оговорки "ну если алгоритмы не подведут, то всё ок, а так - мы же старались!?) У меня наверное совсем мало опыта, по сравнению с вами, но и со своими клиентами я заключил такой же договор, с поправкой на изменение алгоритмов. =)
Да, а я кстати я болезный, на самом деле)
И сколько это последний имеет в месяц, штуку, две , три,:))) да плевать этому исполнителю на эту сумму, когда у него таких 30 или больше в несколько раз с оплатой за каждого меньше (чем больше контора вешает на последнее звено - тем меньше платит за каждого), штукой другой больше - меньше, то не та цена, чтоб ежедневно думать о конкретном клиенте, а не выполнять шаблонные задачи и угождать курирующему его работу.
ps. Правда для большинства заказчиков, лучше такой конвейер, чем большинство предложений с халявными ценами.
Извинтифляюсь ещё раз, но скачивая обазцы договоров многих фирм, не разу не встретил пункта про гарантийный возврат средств в случае неудачи. Во всех что мне попадались были оговорки "ну если алгоритмы не подведут, то всё ок, а так - мы же старались!?) У меня наверное совсем мало опыта, по сравнению с вами, но и со своими клиентами я заключил такой же договор, с поправкой на изменение алгоритмов. =)
А там не так. Все закамуфлировано. Ищите изменение суммы за следующий месяц, в зависимости от результатов.
И сколько это последний имеет в месяц, штуку, две , три,)) да плевать этому исполнителю на эту сумму, когда у него таких 30 или больше в несколько раз с оплатой за каждого меньше (чем больше контора вешает на последнее звено - тем меньше платит за каждого), штукой другой больше - меньше, то не та цена, чтоб ежедневно думать о конкретном клиенте, а не выполнять шаблонные задачи и угождать курирующему его работу.
Это провинциальный менталитет. Там с клиента хорошего далеко не штука и не 2-3.