- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я, наверное, больше эмоции вылил в сообщение после 3-х дней непрерывного поиска. Так сказать, запарился разгребать "спецов", у которых (у КАЖДОГО) был требуемый мною опыт продвижения ИМ с трафиком от 120к в месяц. А когда до конкретики доходит:
- одни думают, что нельзя посмотреть скрытые счетчики LI - говорят, что у них 120к на сайте, на самом деле - 30к.
- другие говорят, мол, "информация конфиденциальная", а просить заказчика о рекомендациях бесполезно
Искал на HH.ru, FL.ru. Вот потому и подумал, что если мне попалась слишком большая концентрация школоты, то там ли я ищу?
Мой вопрос в том, где концентрация нормальных спецов выше? Здесь, на форуме?:)
Поюзай серч, есть тут спецы, и тут посмотри ничего сервис http://people.yandex.ru
Я там искал руководителей нашел, ну вымысле перекупил!!!
Ах да 3 х дневный поиск это не очем, капля в океане, ищите ищите!!
Мой вопрос в том, где концентрация нормальных спецов выше? Здесь, на форуме?
Да. Однозначно.
Искал на HH.ru, FL.ru. Вот потому и подумал, что если мне попалась слишком большая концентрация школоты, то там ли я ищу?
Мой вопрос в том, где концентрация нормальных спецов выше? Здесь, на форуме?:)
Явно не там ищете. Спецы не концентрируются, они на 100% загружены там где востребованы, и, как правило, лично у них на трёп по форумам времени нет.
у них на трёп по форумам времени нет.
Ага, спецы - это вонючие и не мытые люди, которым не на поговорить и не на что - нет времени, и просто отвлечься, например в набивании поста для них непозволительная роскошь, ДА??? :)
спецы - это вонючие и не мытые люди, которым не на поговорить и не на что - нет времени
Ну что же поделать, если некоторые заказчики мыслят стереотипами :)
Я лично предпочитаю сео-студии.
Звучит типа, меняю как перчатки. Что так: не нашли не кидал, или хобби?
---------- Добавлено 15.09.2013 в 23:01 ----------
не убегут с деньгами на следующий день, по крайней мере
Если человек не может правильно оценить, кто перед ним, бездельник с красивыми речами или знающий тему - не портфолио первого, не договор, и тд, не спасет нечего.
Каковы + и - обращения в компанию или к индивидуальному SEOшнику?
Плюсы обращения в компанию:
- бумажный договор (правда типовой, возможны подводные камни).
- упрощенный расчет, белая бухгалтерия
- нет учитываются больничные, отпуска и т.п. нет работника - его работу выполняет другой.
Плюсы частника:
- гибкая система ценоформирования.
- возможность договориться о нужных результатах. Вы можете объяснять свои требования и условия, как заказчик, они будут услышаны и к ним будут стремиться.
- есть один и только один человек, ответственный за результат. Не нужно искать кого дрючить в случае косяка. Обратная сторона медали - один почти незаменим. Заболел, может остановить работу на время болезни.
- возможность поэтапно оплачивать работу. Сделал - получил. Не сделал - грызет болт.
- в большинстве случаев нет "конвейера".. с сайтом работают индивидуально, а не кучка разных людей, где один ссылки закупает, другой результаты смотрит, третий деньги принимает, а четвертый пишет рекомендации по изменению страниц.
- возможность корректировать цели и оплату в процессе работы.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 00:39 ----------
Компании (реальные) обладают технологиями, которых нет у фрилансеров.
это какими? Перелинковка клиентских сайтов и проставление подвальных сквозняков на сайт компании?
это какими? Перелинковка клиентских сайтов и проставление подвальных сквозняков на сайт компании?
Нет, в основном это софт и технологии по работе с большими сем. ядрами, решения проверенные на больших выборках, собственные ресурсы
2 Jaf4, что же мешает заключить контракт с частником?
Не все компании бывают добросовестные, мне попадались и такие которые весь/большую часть бюджета "прикарманивали". Есть и нормальные)
Можно порекомендовать ТС выполнить узконаправленный поиск, вводим нужные ключевые слова в ПС и мониторим исполнителей. Вопрос с подтверждением портфолио исполнителей решен, вопрос исчерпан.
Нет, в основном это софт и технологии по работе с большими сем. ядрами, решения проверенные на больших выборках, собственные ресурсы
Конкретней, какой софт может быть у компании и отсутствовать у фрилансера?
Какие собственные ресурсы у них заведомо жирней, которые могут сделать что-то такое, чего нельзя получить у фрилансера?