- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Возможно, баг: во время пополнения счета в системе, отказался от платежа, после чего вывелась такая http://prntscr.com/1qlwrx табличка и висит уже минут пять. Даже обновление страницы ничего не решило.
Кстати, то же самое происходит и при удачном пополнение счета. Приходится закрывать вкладку с системой, открывать ее заново.
SSA.RU, к сожалению пока никак =(. (пока - это на текущую минуту)
Ohmaster, Когда будет экспорт в ексель размещенных статей? Или замораживайте подтверждения до наличия оного экспорта, без экспорта проверить статьи невозможно
callidus, попробуйте перезагрузить страницу принудительно.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 10:05 ----------
donc, почему не возможно? Базовый функционал системы работает, всю информацию по размещенным статьям мы предоставляем.
BLACK_DANTE, $hash, циферки постараемся добавить скоро.
спасибо, будем ждать.
статья не требует внимания когда она уже размещена. Все остальные статусы являются промежуточными к размещению и естественно требуют внимания.
не соглашусь. варианты:
1. у меня сейчас может не быть денег на балансе для размещения.
2. я добавил в систему сразу 100 и растягиваю их размещение на 100 дней.
3. я посмотрю на реакцию ПС на размещенные статьи и возможно скорректирую анкоры/качество доноров по результатам выдачи.
4. я добавил статьи в систему и жду появления новых тематических площадок, что может занять несколько месяцев.
видеть при этом назойливую надпись "требуют внимания" в течение месяцев, каждый раз заходя во вкладку не появились ли новые размещенные или отклоненные статьи, желания совсем нет.
а так получается все в куче - и работа, которая требует оперативного вмешательства (подтверждение размещения, статья отклонена вебмастером/модератором), и работа, которая возможно у меня запланирована на несколько месяцев.
те статьи, которые у меня не размещены, я прекрасно увижу на основной странице проектов (колонки "Всего статей" и "Размещено") или в поле-статусе "Принята в систему", особенно когда там появятся цифры )
p.s. одно дело проектировать и реализовывать по выкладкам, которые в теории (и по логике: добавил в систему - размести) верны, и совсем другое практика работы.
полагаю тот, кто решил отображать принятые в систему статьи как "требующие внимания", просто не покупал размещение нескольких тысяч статей через систему ;)
donc, почему не возможно? Базовый функционал системы работает, всю информацию по размещенным статьям мы предоставляем.
Да в любой бирже есть экспорт. Потому что я не сижу на подтверждении статей в моем случае, это делают наемные работники - работа чисто механическая по параметрам. Мне они должны выслать отчеты по купленным статьям - и как им это делать? Вручную копировать и вписывать для десятков статей?
Вы от ответа не увиливайте, когда будет экспорт?
Ваша ТП и программисты, раз уже так обалажались - должны 24 часа в сутки работать, а вы ничего не делаете.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 11:14 ----------
просто не покупал размещение нескольких тысяч статей через систему
Да они вообще там не работали, сделали все через одно место, не думая не секунды про удобство.
Ohmaster, второй раз спрашиваю, КАК ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ СТАТЬИ? кнопка перепроверить не активна
Исправили функционал определения и перепроверки проблемных статей. Сейчас все скрипты запущены и автоматически перепроверяется вся имеющаяся база размещенных статей, таким образом образом ошибочные "проблемные" скоро пропадут.
На время работы данного функционала, мы блокируем пользовательские кнопки перепроверки дабы не создавать двойную нагрузку на сервисы и сервера.
еще на подходе: исправление работы мейлера, и страницы размещения статей для оптимизатора + другие фиксы.
Исправили функционал определения и перепроверки проблемных статей. Сейчас все скрипты запущены и автоматически перепроверяется вся имеющаяся база размещенных статей, таким образом образом ошибочные "проблемные" скоро пропадут.
На время работы данного функционала, мы блокируем пользовательские кнопки перепроверки дабы не создавать двойную нагрузку на сервисы и сервера.
еще на подходе: исправление работы мейлера, и страницы размещения статей для оптимизатора + другие фиксы.
пока увидел только прибавление в Проблемные статьи, статьи которая на самом деле в индексе:)
Firefox/23.0
При переходе со страницы на страницу постоянно зависает крутилка с многообещающей надписью: .. "подождите, идет загрузка..". Ждать приходится долго(((
такое у меня, со вчерашнего дня...
Ohmaster, в 5 раз спрашиваю - экспорт когда будет?