Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

strana
На сайте с 25.08.2008
116
oleg_ws:
Не, что-то появляется, но ужастно медлено

P.S.
Как в фоксе были фигурные скобки вместо ссылок, так и осталось, а я тут губу раскатал, на чудо надеялся :(

Ну сейчас уже появляется, а когда спрашивали было у всех :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Чуть подпилили кеширование + добавили экспорт в excel в финистории.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A8
На сайте с 20.08.2009
69

В разделе Написание и размещение - требуют внимание есть статьи которые только с утра пришли и сразу висят как отменено оптимизатором.

Жизнь Хороша!
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

А можно как-то вернуть старый вариант?

Новый интерфейс тормозит страшно (FF последняя версия)

Со старым подобного не наблюдалось.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
MiRaj:
Если у вас есть принятые статьи, там появляется выбор из них.
А вот если нет, то должно уходить на форму добавления статьи с привязкой, вот это и отвалилось.

А у меня есть куча принятых статей, но на некоторых площадках - такая же пустая шляпа вылезает - это как понимать?

На остальных - нормально.

И сделаете вы наконец так, чтобы можно было там по человечески выбрать статьи по параметрам, проектам, примечаниям, анкорам ссылок - как это было в 2 версии???

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

donc, сделаем, все сделаем - терпение.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
donc:
А у меня есть куча принятых статей, но на некоторых площадках - такая же пустая шляпа вылезает - это как понимать?
На остальных - нормально.

Можно попросить скрин? Или тикет в СП?

donc:
И сделаете вы наконец так, чтобы можно было там по человечески выбрать статьи по параметрам, проектам, примечаниям, анкорам ссылок - как это было в 2 версии???

Не понял, можно чуть подробнее?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
tedvlee:
Однозначно будет присутствовать и эффект вирусного маркетинга

Эффект, само собой есть.

Я вот ротапосту денег забашлял, вместо миры, моим ребятам работать надо, а не ждать, когда все наживую наладят.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Итак модератор отклонил мою статью.

Что мне нужно сделать чтобы исправить ее?

1)Отметить ее галочкой в списке > Нажать кнопку "Перенести в черновики" >> Подвердить во вспылывающем окне

2)Перейти на вкладку черновики

3)Щелкнуть по статье и править ее.

А если статей отклоненных несколько, и причины по которым их отклонили разные? Я ж не запомню каждую причину.

А когда статья попадает в черновик, комментарий модератора теряется.

Значит мне нужно вот каждый раз делать пункты 1-3 для каждой статьи.

Спасибо. Спасибо. Спасибо.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
MiRaj:
Можно попросить скрин? Или тикет в СП?

Не помню уже адреса. Еще вылезет - тикет сделаю. И так второй день сижу вас тестирую. Вместо того, чтоб делом занятся, раздать задания и пить пиво.

Работники у меня волками воют и хотят вас убить. :)

MiRaj:
Не понял, можно чуть подробнее?

Я в карточке площадке жму - разместить статью. Раньше отрывалась простыня - список статей с подсветкой урлов из них, названиями проектов... кусками текста из статьи (начальными) и еще чем то. Можно было реально выбрать статью конкретно под площадку, не открывая ее отдельном окне.

Сейчас вместо простыни открывается куцее окошко 700 на 600 как на скрине - где три графы и ничего не понятно, какой проект, какие анкоры, про что в статье речь...

Или вы думаете, что если статей штук 100-300 кто-то помнит наизусть, про что в них написано?

---------- Добавлено 10.09.2013 в 16:29 ----------

Amigo_9876:
А когда статья попадает в черновик, комментарий модератора теряется.

Так тоже было в старой версии. Решалось открытием камента модера в одном окне а в соседнем самой статьи. Как сейчас -даже думать боюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий