- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. Я не хочу пользоваться посредниками.
А я не хочу платить налоги и отчисления в ПФ.
договаривайтесь с продавцом, чтобы тот открыл счет для перевода ему средств в Дельта банке
Т.е. опять гемморой для обеих сторон... Ну и нафига, спрашивается, если без него можно спокойно обойтись?
Неужели ты тоже считаешь благом насильственную банконизацию?
Ок. Ответь ты на вопрос:
Я продаю квартиру за 800 к грн. Опустим нотариальные расходы. Сколько я получу на руки (налом), если у покупателя только эти 800к (те он не платит никаких банк. комиссий)?
Хотя мне пытались впарить кредитку отдельно
В БРС тоже агрессивно впаривают - возьми там "Банк в Кармане" - наверно хватит просто туда зайти чтобы начали впаривать :)
А я не хочу платить налоги и отчисления в ПФ.
Можешь не хотеть и есть каждый день, кто мешает.
serjoo, ну как впарить, я сказал на отрез "нет", и девушка похлопала ресницами дальше..
Шо, опять ? )))
На бис для банкиров из кабмина:
1. Я не хочу пользоваться посредниками.
1.1. Я точно знаю, что любой посредник - это мои лишние расходы. Как временные, так и финансовые.
2. Ничего не бывает просто так. За всё надо платить. Отсюда - нет и не может быть бесплатного пользования махиной (с инфраструктурой и штатом в шикарных офисах) ака банком. Если не при транзакциях, значит в чём-то другом, но обязательно платить придётся.
3. Любому, находящемуся в здравом уме это понятно. А ты тут дезу заливаешь.
И, не ответив ни на один вопрос переводишь стрелки, выстраивая неестественные аллегории. Оно и понятно. Ответить на них лоббисты банков не могут, потому что всё и так очевидно, а свидетельствовать против себя никто не будет. :)
4. Да, считай я инвалид. Тебе не инвалиду, не способного за 3 раза понять, что за свои слова нужно отвечать, в 4-й раз говорю (ок, прошу) - показывай уже. Ссылку на тарифы.
1. Не пользуйся.
1.1. В данном случае не всегда.
2. Золотые слова. За все нужно платить. Так чего тогда спорить? )))
3. Любому, находящемуся в здравом уме, это давно понятно. А понимать не хочешь.
4. Ну раз инвалид и просишь ))). Не могу отказать.
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/running-accounts-copy/tarifi_savings_card_27_08_2013.pdf
---------- Добавлено 03.09.2013 в 09:33 ----------
Т.е. опять гемморой для обеих сторон... Ну и нафига, спрашивается, если без него можно спокойно обойтись?
Неужели ты тоже считаешь благом насильственную банконизацию?
Карточка оформляется за 10-15 минут, без проблем. И это только один из банков. Без него спокойно обойтись нельзя, нотариус не оформит. Ему закон не велит.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 09:34 ----------
Аааа, забыл, что ты инвалид. Перейдешь по ссылке, обрати внимание на пункт 2.1 и 2.2. А то опять скажешь что там ничего нет и тебя обманывают.
Любому, находящемуся в здравом уме, это давно понятно. А понимать не хочешь.
Карсава, нет слов :) Хорошая школа переводов стрелок заметна издалека.
Карточка оформляется за 10-15 минут,
+ походы в банки.. А то и поездки из др городов, посёлков, деревень, где их нет.. Итого: минимум 2 дня (1. пришел-ознакомился с документами, выбрал тариф\услугу, получил консультации-оформил-положил. 2. пришел-получил) вычеркнул из жизни.
Ок, бисер кончается, а он ещё может пригодиться.
Очень тебя прошу - отвечай только за себя. Не нужно за весь народ. Он как-то сам разберется.
Странно, что такое хлопотное дело как продажа квартиры в другом городе тебя не смущает. А вот поход в банк за карточкой смущает уже страницы 4.
Очень тебя прошу - отвечай только за себя. Не нужно за весь народ. Он как-то сам разберется.
Я ни грамма не удивлен таким позывом. "Иди нафик - не мешай разводить лохов".
Ведь ваша работа - развод народа, который "сам разберется". К моему персональному сожалению - очень не все разбираются. Некогда, не хотят, не видят сил.. Ведь даже далеко не все понимают, что за "бесплатную" з\п карточку платит каждый работник. И не мало.
Ида, уже год как я живу в деревне, где кроме привата и ощада других банков нет. Но меня не особо напрягает съездить в город, в банк, для получения перевода по контакту. И я абсолютно не против, что нужно оплачивать услуги по переводу.
Я против насильственной банконизации и гос. рекета, созданного лоббированием банков.
Я не развожу, я объясняю. И соглашусь, что многие не разбираются. Но те кто хотят продать квартиру, или уж тем более, купить, разбираться должны. Уверен, что и в вашем случае варианты найти можно. Просто нужно время и голова.
Государство у нас очень подлое, мы не отстаем от государства. Сами создаем то, где потом и живем.