Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Mad_Man:
Я бы предложил вначале сходить в универ, набраться там знаний по алгоритмизации, базам данных, подучить языков 5-6, желательно включая в этот набор ассемблер + языки с сильной типизацией. Ради общего развития можно глянуть пару функциональных ЯП. А потом, спустя годик или два, возвращаться обратно в веб клепать свои странички.

Все проблемы у вас от того, что вы не знаете как учиться. И не умеете. И не хотите. Вам нужно, чтобы какой-то хрен с экрана рассказал что же вам, бедному, делать теперь. Ведь вы же не знаете с чего начать. Ведь вы не умете читать, книги какие-то непонятные. А окружающие, они ведь такие дурачки, не понимают, что без видео низя-низя научиться программировать.

Ага. А как же.

Я не сказал, что без видео нельзя программировать. Просто, для начала наверное нужно выучить азы, а потом переходить к более сложному, как вы считаете?

Вот html и css я учил по статьям, не могу сказать что их незнаю.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
anton000:
Я не сказал, что без видео нельзя программировать. Просто, для начала наверное нужно выучить азы, а потом переходить к более сложному, как вы считаете?

Вот html и css я учил по статьям, не могу сказать что их незнаю.

Ну Вы ПХП учили по Попову. Я тоже не могу сказать, что Вы знаете ПХП;) как по мне, так основы дебага должны раскрываться в обучающем материале до/вместе с "привет мир"

Если уж видео-уроки, то тогда КЦО "СПЕЦИАЛИСТ" пхп уровень 1,2,3

Подпись))
anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Милованов Ю.С:
Ну Вы ПХП учили по Попову. Я тоже не могу сказать, что Вы знаете ПХП;) как по мне, так основы дебага должны раскрываться в обучающем материале до/вместе с "привет мир"
Если уж видео-уроки, то тогда КЦО "СПЕЦИАЛИСТ" пхп уровень 1,2,3

А, вы как учили php самоучкой или в институте?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
anton000:
А, вы как учили php самоучкой или в институте?

Если я люблю в толченую картошку намешать мелко нарезанные соленые огурцы, копченое сало, а сверху все полить майонезом жирностью 65%.....

Это я к тому, что все люди разные и то что удобно/приятно/нравиться одному, может очень не подходить другому. Выбирайте материал, который Вам больше нравиться в плане восприятия(не забывая про информационность этого самого материала).

А вообще, поищите людей, которые бы могли взять Вас на персональное обучение(конечно, придется заплатить), ибо у Вас уже есть синдром(предыдущая тема про mysql_fetch_assoc() тому доказательство) "адепт Попова" и его надо искоренять.

ЗЫ. учил сам в интернетах...

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Милованов Ю.С:
Если я люблю в толченую картошку намешать мелко нарезанные соленые огурцы, копченое сало, а сверху все полить майонезом жирностью 65%.....
Это я к тому, что все люди разные и то что удобно/приятно/нравиться одному, может очень не подходить другому. Выбирайте материал, который Вам больше нравиться в плане восприятия(не забывая про информационность этого самого материала).
А вообще, поищите людей, которые бы могли взять Вас на персональное обучение(конечно, придется заплатить), ибо у Вас уже есть синдром(предыдущая тема про mysql_fetch_assoc() тому доказательство) "адепт Попова" и его надо искоренять.

ЗЫ. учил сам в интернетах...

Извините не знаю как вас зовут, но первая ступень в php у вас была какая? Книга, статья, журнал, видео-урок ?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Да *ВЦ* причем тут способ подачи материала, тем более в конкретном случае???

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Милованов Ю.С:
Да *ВЦ* причем тут способ подачи материала, тем более в конкретном случае???

Вот вы очень хорошо знаете php, и мне захотелось узнать как именно вы начали изучение?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Меньше слов, больше дел!

Как-то так.

И я знаю не очень хорошо, так, только учусь;)

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Милованов Ю.С:
Меньше слов, больше дел!
Как-то так.
И я знаю не очень хорошо, так, только учусь;)

Вот скрипты за деньги на фрилансе сможете делать?

P.S - не нужно думать, что я пойду во фриланс. Спрашиваю так как там дают разнообразные задания, от писания CMS - до модулей к движкам.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Мне кажется, или ТС новый клон одного небезызвестного тролля?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий