У кого дети - заходите. Бить или не бить?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Фагот, а в моей глубинке случаи есть. У двоюродного брата случай был. Маманя одной девочки по попе ремнем ей надавала, какой то сосед придурок настучал в органы по старой нашей традиции и ребенка изъяли из семьи, а против мамаши дело завели.

Ура белым березкам, то есть патриотам россии.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

pbasalaev, при чем тут патриоты? Люди, которые любят свою страну, изначально не могут издавать такие законы, которые мы сейчас имеем. Им совесть не позволит.

Так что налицо подмена понятий: вы называете патриотами тех, кто на самом деле таковыми не являются.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Andreyka:
Ибо сама суть произведения, о том, что человек хуже животного, полностью противоречит этой цитате.
Даю 10 баллов из 10.

Вы не уловили суть произведения. Двойка, сэр!

И мои дети совершенно определенно "лучше собаки"(с) Карлсон.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Некада, вроде, бичевать рекомендуеэ.

Че ты врешь?! Я про взрослых говорила. Некоторых взрослых нужно бить хотя бы изредка, то есть хотя бы пару раз в день.

Детей бить лучше не стоит. Ну почти никогда.

По сабжу. Сыну 9 лет. На моей памяти отлупила два раза основательно.

Один раз в 4 года, увидела как он бил палкой нашу кошку, втихаря от меня загнав ее под кровать в другой комнате. Вернее, он даже не бил ее, а гонял палкой, пытаясь выгнать оттуда.

А еще раз тоже примерно в этом же возрасте, когда сына мой неожиданно повадился закатывать истерики в магазине, выпрашивая себе разные бесполезные вещи и пытаясь тихонечко покидать в корзину все, что счел нужным. И так раз, два, три, где-то на 5-й раз я конкретно обозлилась, бросила корзину со всеми продуктами, вытащила его из магазина, привела домой и отшлепала.

В обоих случаях воспитание пошло на пользу. Ну не получалось никак объяснить более спокойными методами 😡

А так вообще - не бью. Он и так прекрасно меня понимает. У меня очень хороший и умный сын.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Nekada:

В обоих случаях воспитание пошло на пользу. Ну не получалось никакобъяснить более спокойными методами 😡 ... Он и так прекрасно меня понимает. У меня очень хороший и умный сын.

Т.е. не получилось, но Вы оправдываете свое рукоприкладство тем, что была польза, хотя отлично понимаете, что могли достичь тех же результатов, но без тумаков.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Gato, я не собираюсь ни перед кем тут оправдываться.

Это я так, поясняю, если не поняли.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Nekada:
Один раз в 4 года, увидела как он бил палкой нашу кошку, втихаря от меня загнав ее под кровать в другой комнате. Вернее, он даже не бил ее, а гонял палкой, пытаясь выгнать оттуда.

вот это косяк с его стороны. Котика обидел!

У самого мелких пока нет, но папаша меня не то что не бил - голос не повышал. И ничего вроде, не сказать, что совсем хреновый вырос. Мамка правда могла и поорать по случаю.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Gato:
Т.е. не получилось, но Вы оправдываете свое рукоприкладство тем, что была польза, хотя отлично понимаете, что могли достичь тех же результатов, но без тумаков.

Вы из ювенальной юстиции? Это там всегда "лучше знают" как нужно воспитывать чужих детей.

Своих воспитывайте как вашей душе угодно. К чужим не лезьте.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Loko:
Мамка правда могла и поорать по случаю.

У нас вот другое дело сейчас, мамка на папку орет 😂

В смысле, я очень ревностно отношусь когда папа начинает воспитывать сына, мне все кажется, что он его неправильно воспитывает, очень строго.

И понимаю что иногда и помолчать нужно, но вот не могу.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Nekada:
Gato, я не собираюсь ни перед кем тут оправдываться.

Тут- ерунда, сложнее всего оправаться перед самим собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий