- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите почему я очень часто не могу найти анкоры (через ctrl+f) на страницах с которых согласно вашему сайту проставлен бэклинк? То есть анкор который ваш сервис нашел на той или иной странице, и добавил эту страницу в ссылающиеся на исследуемый сайт я очень часто не нахожу. это как-то связано с обновлением данных?
извините если не совсем ясно выразился, новичок в данной теме. спасибо.
Да всё в пределах нормы работы сервиса.
На паре моих сайтов в ЯВМ уже по полгода более тысячи ссылок на каждый (и по 150 ссылающихся доменов). Сервис Solomono показывает до сих пор менее 10 ссылок.
Найдется всё... (с) ;)
Да всё в пределах нормы работы сервиса.
На паре моих сайтов в ЯВМ уже по полгода более тысячи ссылок на каждый (и по 150 ссылающихся доменов). Сервис Solomono показывает до сих пор менее 10 ссылок.
Найдется всё... (с) ;)
было бы интересно взглянуть на вашу пару сайтов. бывает всякое ...
---------- Добавлено 25.03.2013 в 20:14 ----------
Подскажите почему я очень часто не могу найти анкоры (через ctrl+f) на страницах с которых согласно вашему сайту проставлен бэклинк? То есть анкор который ваш сервис нашел на той или иной странице, и добавил эту страницу в ссылающиеся на исследуемый сайт я очень часто не нахожу. это как-то связано с обновлением данных?
извините если не совсем ясно выразился, новичок в данной теме. спасибо.
есть варианты, в порядке убывания вероятности:
1. ссылка была куплена вами, позднее была снята, но информация для конкретной страницы со ссылкой еще не была обновлена
2. ссылка есть, но скрыта на странице с помощью стилей, и вы ищете ее не в html коде
3. ссылка была поставлена владельцем домена бесплатно, но была убрана по какой-либо причине, например, вы чем-то насолили вебмастеру, и он потратил свое время на то, чтобы ее мстительно снять ).
Что с сервисом? Все закрылся?
Zipoff, все работает..
как часто обновляется база? почистил немного сайт, прошло около месяца, но данные так и не обновились.
сегодня в сервисе Поиск был добавлен график "Изменение ссылочной массы за последние 12 месяцев".
Такой же график почти готов для данных по исходящим ссылкам.
Если среди уважаемых форумчан есть пользователи с пожеланиями или предложениями по визуализации информации по сайтам в виде графиков различных типов - пожалуйста, напишите ваше предложение здесь, в ЛС или пришлите на support@solomono.ru - будем очень признательны.
Пример:
Беру новый проект в работу (как водится, проблемный), вижу просадку или какие-то скачки.
Очень хотелось бы понимать, какие ссылки "отвалились" (если просадка), откуда рост (если резкий скачок кол-ва ссылок).
Данные настолько скудные, что сервисом пользуются только далекие от реальных дел люди. API у Moz.com хотя бы взяли.
Данные настолько скудные
+1. Анализировать ссылки конкурентов просто безнадежное занятие.
При попытке проанализировать сайт пишет "Ваш IP (00.000.000.00) заблокирован." ((
Вроде никогда особо не напрягали сервис проверками...
Писали в тех. поддержку 2 раза, ответа не получили.
Эта проблема решаема?