Solomono - все ссылки на сайты конкурентов

S
На сайте с 23.01.2006
160

Не могу понять, уже два месяца эпизодически захожу на solomono.ru со стартовой страницы, вбиваю URL сайта, который хочу проанализировать, жму Enter или "Найти", происходит смена URL в адресной строке браузера (get-переменная search=... появляется, вроде все в порядке), но остается все также стартовая страница... И никаких результатов.

Писал об этом по электронке саппорту, ответа не воспоследовало.

Проблема не в кеше явно, так как смотрел разными браузерами, чистил кеш и прочее. Поскольку перейти на страницу с УРЛом могу, значит не файрвол. Вот что это может быть?

И да, регистрировался, логинился - результат тот же самый

A3
На сайте с 25.11.2012
0

Укажите, пожалуйста, дату и время обращения на support@solomono, что бы выяснить по каким причинам ваше письмо осталось без ответа.

Что касается вашего вопроса, то для ответа на него укажите Ваш IP - здесь или письмом на support@solomono

CE
На сайте с 05.07.2009
80
sPoul:
Не могу понять, уже два месяца эпизодически захожу на solomono.ru со стартовой страницы, вбиваю URL сайта, который хочу проанализировать, жму Enter или "Найти", происходит смена URL в адресной строке браузера (get-переменная search=... появляется, вроде все в порядке), но остается все также стартовая страница... И никаких результатов.
Писал об этом по электронке саппорту, ответа не воспоследовало.

Проблема не в кеше явно, так как смотрел разными браузерами, чистил кеш и прочее. Поскольку перейти на страницу с УРЛом могу, значит не файрвол. Вот что это может быть?

И да, регистрировался, логинился - результат тот же самый

Аналогичная проблема у меня и у моих знакомых.

Я лечу принудительным обновлением страницы с уже измененным УРЛ. Может уже пофиксят?)

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
alex396:
Укажите, пожалуйста, дату и время обращения на support@solomono, что бы выяснить по каким причинам ваше письмо осталось без ответа.

Что касается вашего вопроса, то для ответа на него укажите Ваш IP - здесь или письмом на support@solomono

Тоже самое. При клике на значение в RDS bar на Solomono in попадаю на главную страницу, хотя должен на внутреннюю. Помогает только F5.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Не работает информация кол-ве вход./исход. ссылок на сайтах и в CS Master

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Перешел на Ubuntu и сервис перестал выдавать информацию о ссылках. В чем может быть проблема?

Ввожу в адресную строку сайт, нажимаю кнопку Найти, в адресной строке появляется URL вида http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Fsite.ru, но на экране по-прежнему висит главная страница.

когда релиз (https://when-release.ru)
Solomono
На сайте с 22.02.2010
51

12 марта был запущен новый сервис: Соломоно.Экспорт

Возможности: выгрузка для любого домена всех данных по ссылкам, донорам, получателям, анкорам.

Формат выгрузки: полный отчет (т.е. отчет целиком) в формате CSV, вручную или через API.

Стоимость Стандартного пакета: 2400 рублей за 20 млн. строк. Скорость выгрузки данных: от 100К до 2 млн строк в минуту, в зависимости от типа отчета и нагрузки.

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

а поменьше пакеты будут? и будут ли переноситься неиспользованные строки за месяц на следующий, для меня самый маленький пакет - уж очень большой(

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
Sonka:
а поменьше пакеты будут? и будут ли переноситься неиспользованные строки за месяц на следующий, для меня самый маленький пакет - уж очень большой(

пакеты с меньшим объемом, к сожалению, не планируются.

B
На сайте с 07.08.2012
7

Подскажите почему я очень часто не могу найти анкоры (через ctrl+f) на страницах с которых согласно вашему сайту проставлен бэклинк? То есть анкор который ваш сервис нашел на той или иной странице, и добавил эту страницу в ссылающиеся на исследуемый сайт я очень часто не нахожу. это как-то связано с обновлением данных?

извините если не совсем ясно выразился, новичок в данной теме. спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий