Solomono - все ссылки на сайты конкурентов

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
ehlin:
Данные моего сайта с ноября не обновлялись в Соломоно. Скажите, связи с чем это может быть?

сайт недоступен для паука. если вы хотите решить этот вопрос, пожалуйста, скиньте url площадки в ЛС или на support@solomono.ru

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Мы пользуемся Соломоно на платной основе по средствам XML. Уже более двух недель система ничего не выдает. Администрация ни здесь в личку, ни на письма не отвечает.

Вынуждены констатировать полное безразличие к платным пользователям.

Можете ли вы это как-то прокомментировать?

Спасибо

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

В яззле глухо как в танке, в мозиле и IE - какой сайт не указываю - он стирается в поле. Хотя если зайти скажем в инструменты и ввести этот же домен - список ссылающихся сайтов будет приличным.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

Уже довольно давно задавал этот вопрос здесь и на почту. Но представители Соломоно предпочитают не отвечать на неудобные вопросы

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
[Удален]

Заметил последнее время, что скорость обновления данных по бекам резко сократилось? Планируете вернуть прежнюю скорость?

1
На сайте с 08.06.2008
98

Говно Ваш сервис-((

Официально заявляю, правда((

Верните 50 рублей, правда, молю Вас((

Умоляю, это мои 50 рублей на продвижение, которые мне выделила компания, прошу Вас, верните бабло

)

Куплю ссылки навсегда.
F
На сайте с 24.11.2008
39

Опа, кажись заработало!

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
GreatKir:
Уже довольно давно задавал этот вопрос здесь и на почту. Но представители Соломоно предпочитают не отвечать на неудобные вопросы

добрый вечер,

пожалуйста, продублируйте вопрос в ЛС или на support@solomono.ru

приносим извинения, в последнее время есть проблема в реакции на запросы пользователей, но она решается. также вы можете задать вопрос по телефону - он на сайте

---------- Добавлено 31.07.2012 в 23:40 ----------

1consul:
Говно Ваш сервис-((
Официально заявляю, правда((
Верните 50 рублей, правда, молю Вас((
Умоляю, это мои 50 рублей на продвижение, которые мне выделила компания, прошу Вас, верните бабло
)

ID проекта? )

---------- Добавлено 31.07.2012 в 23:43 ----------

russ25:
Заметил последнее время, что скорость обновления данных по бекам резко сократилось? Планируете вернуть прежнюю скорость?

скорость не менялась, а увеличилась. для отдельных фрагментов Сети она минимум та же.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 23:43 ----------

Str256:
В яззле глухо как в танке, в мозиле и IE - какой сайт не указываю - он стирается в поле. Хотя если зайти скажем в инструменты и ввести этот же домен - список ссылающихся сайтов будет приличным.

добрый вечер,

указанная проблема осталась?

---------- Добавлено 31.07.2012 в 23:50 ----------

Seolib:
Мы пользуемся Соломоно на платной основе по средствам XML. Уже более двух недель система ничего не выдает. Администрация ни здесь в личку, ни на письма не отвечает.
Вынуждены констатировать полное безразличие к платным пользователям.
Можете ли вы это как-то прокомментировать?
Спасибо

Официально приношу вам извинения от имени сервиса за невозможность в течение длитю времени использовать выгрузку. В последнее время решались проблемы связанные с вводом оборудования, а также с чрезмерным несанкционированным скачиванием данных с сервиса.

в связи с этим, к сожалению, была ограничена возможность работы с сервисом ряда сторонних программ и внутренних сервисов.

ваш вопрос в числе приоритетных, он сейчас в работе и будет решен в ближ. время, о чем вы получите уведомление на email, а также в этой теме.

M
На сайте с 02.09.2009
79

Solomono,

Ни в Яззл, ни через браузер не выводятся списки бэков. Вы этот инструмент прикрыли или платным сделали?

R
На сайте с 09.02.2011
99
maxir:
Solomono,
Ни в Яззл, ни через браузер не выводятся списки бэков. Вы этот инструмент прикрыли или платным сделали?

действительно пропали бэки, тенденция наверное после yahoo. Жаль

Онлайн синонимайзер (http://synonyma.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий