- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приобрел тему. Аналогичным способом вывел пару лет назад свой домен из под АГС, но тогда подумал просто случайность. В теме же ТС опытным путем подтверждает, что это совсем даже не случайность а закономерность и способствуют выводу из под фильтра определенные факторы :)
Удовлетворил свой интерес, купил методику. Ранее пользовался подобной схемой для вывода из-под фильтров. Методика рабочая и денег своих стоит.
intuit, Urbanoid, благодарю за отзывы о прочитанном. Продолжаю продажи!
Мануал простой и хороший! Подходит только для ГС)
Если у кого либо есть вопросы, милости прошу в личку :)
bratoz, да все верно. К примеру не рекомендую по данной методике выводить сайты из ЯК. тк частично будет меняться сама структура, а с Якой не шутят :) Кто их там знает.
Можно вывести абсолютно любой сайт? Либо есть какие-то критерии ?
Судя по топику, критерии есть: надо менять контент на сайте и структуру url.
ТС вводит покупателей методы в некоторое заблуждение - из-под АГС выводится не сайт, а лишь его доменное имя(с контентом придётся распрощаться).
Поэтому секрет Полишинеля методика и подходит - только для явных ГС.
Ladycharm, С помощью данной методики можно вывести не только домен из под агс но и сам сайт, но действительно видоизмененный. А приведенные вами ссылки на сообщения лишь ваши догадки имхо . Они несут немного другой смысл.
С помощью данной методики можно вывести не только домен из под агс но и сам сайт, но действительно видоизмененный. А приведенные вами ссылки на сообщения лишь ваши догадки имхо. Они несут немного другой смысл.
Да, ладно уж, продолжать туман пускать. Смысл я щас до Вас донесу:
Вы, что, не видите по отзывам, что продали людям не то, что они ожидали, а то, что все и так знали им не надо?
Сразу бы сказали, что весь контент "коту под хвост" - и никому бы стало не интересно. Вон, Андрейка, rast и aleksakfima не зря же "за контент" спросили.
Сайт А(под АГС) клеим на сайт В(без АГС). После склейки переносим контент с сайта В на сайт А и переклеиваем В на А.
Ну, вывели домен А из-под АГС, и чо? Домен В - тоже не под АГС, его потом можно отклеить.
Любой сеошник после выпитой банки пива подобных методик с десяток нарисует. Только продавать не станет, ибо ценность их - не более банки из-под этого пива.
Я уже давно пробовал так делать
Как только нормальный сайт переклеивается на домен под АГС то тут же попадает под АГС
Я почему-то думал что под агс может попасть только домен, а не сам сайт, получается заблуждался? :)
Ladycharm, вы читали мою методику вообще? :) Какой нафиг клей, суть вообще не в этом. До свидания.
Моя методика основана только на своем собственном опыте, которая в первую очередь помогает мне выводить мои сателлиты из под АГС . В методике так же есть примеры. :)