Падение трафика почти под "0"

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
Tima44:
Вы зачем пишите в данном разделе то?? Чтобы людей в заблуждение вводить?? Вам самому еще учиться и учиться, а не советы еще кому-то давать и спорить!

По теме:
1). А другие предложения не, не пробовали вводить??

2). По www.seolib.ru проверял наличие фильтров.

Не убедительно!

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
ussuriyskiy:
Не убедительно!

Что неубедительного то? Если по вашей методике вручную брать различные предложения, они находятся на 1м месте Яндекса, это не аргумент?

---------- Добавлено 17.10.2012 в 20:05 ----------

big boy:
Пардоньте, милый человек, если не фильтр, то может вы будете столь снисходительны к ТСу и расскажите ему, что же это такое, попутно удовлетворив жгучий интерес общественности, перемешанный с удивлением в связи с вашим лаконичным высказыванием?

Я могу сказать точно:

- это не из-за тизеров... Сисек там вроде бы не было, тизеры псевдо-эротического содержания от Директ Адверт.

- на сайте явный переспам

- слишком молодой сайт

По поводу ваших рекомендаций больше ничего сказать не могу, все правильно говорите, статьи должны быть грамотными.

big boy:
Девочки, не ссорьтесь. Вы действительно считаете, что знаете все фильтры яндекса? Я так не думаю.

Ок, я не считаю себя знатоком, ну вот вы если знаете их, скажите, что за фильтр?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
Tima44:
- на сайте явный переспам

Вы сами себе противоречите, то говорите что нет фильтров, а теперь на сайте переспам... Я об этом уже говорил ТС если Вы внимательно читали топик а насчет "ты последний" это еще как вариант для ТС ... На сайте явно фильтр - а по Вашим утверждениям его там нет...

П.С. Зачем Вы вводите людей в заблуждение

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
ussuriyskiy:
Вы сами себе противоречите, то говорите что нет фильтров, а теперь на сайте переспам... Я об этом уже говорил ТС если Вы внимательно читали топик а насчет "ты последний" это еще как вариант для ТС ... На сайте явно фильтр - а по Вашим утверждениям его там нет...

П.С. Зачем Вы вводите людей в заблуждение

Мне кажется, "Ты последний" уже обсудили...

Все, я молчу...

P
На сайте с 04.06.2012
55

Ну я вроде бы понял.

Спасибо Большое Big Boy и спасибо Tima44

Фильтр это или нет, я сам точно сказать не смогу. Но мне ясно только одно. Я должен рассуждать здраво! Если и фильтр, то уберется автоматически после следующих изменений*, если и не фильтр, то эти изменения все равно пойдут на благо сайту.

Мне нужно сделать следующее*

1) Убрать с сайта все тизеры на период от 2-4 недель (на всякий случай)

2) Пересмотреть почти 1000 статей на грамотность, стилистику и на переизбыток ключевых слов, и просто слов паразитов типа :"Танк", как было показано в примере

3) Постоянно обновлять сайт

4) Смотреть динамику, возможно спрашивать советы здесь... и учиться на своих ошибках, изучать другие темы с похожими проблемами

Раз уже я буду менять текст. Ключевые запросы же формируются исходя из всех слов и словосочетаний в тексте? Или их обязательно нужно фразами в тексте прописывать?

Всем спасибо большое за помощь!

big boy
На сайте с 18.11.2006
314

Ну вот, что и требовалось. pyls поспал и наконец-то начал трезво оценивать ситуацию.

Тексты пиши, не думая о поисковиках. У тебя сайт для кого? Для роботов или для людей? Как напишешь текст, перечитай его НЕСКОЛЬКО РАЗ, а потом вставь не больше ДВУХ разных ключевиков из wordstat.yandex.ru, причем один из них (ключей) можно пихнуть в заголовок.

---------- Добавлено 18.10.2012 в 04:52 ----------

Tima44:
Ок, я не считаю себя знатоком, ну вот вы если знаете их, скажите, что за фильтр?

Тима, вы тоже верно все подметили и совершенно правы со своей стороны.

У меня есть сайт схожей тематики и такие сюрпризы яндекс бывает и мне раздает. Если вы внимательно читали, все, что я писал, я склонялся к тому, что мы наверняка, с вероятностью 95%, не можем знать все фильтры и алгоритмы яндекса, а тем более их названия.

Возможно это какой-то псевдо фильтр или, если так вам будет благозвучнее, временная санкция от яндекса, направленная на то, чтобы дать сигнал вебмастеру о необходимых и срочных изменениях на сайте, перед наложением серьезного фильтра "по взрослому".

ТС, чем раньше и качественнее внесете поправки на сайт, тем выше шанс его восстановления после следующего апа.

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat
P
На сайте с 04.06.2012
55

dmitrij1
На сайте с 10.05.2009
109

У меня похожая ситуация была год назад. Вот что я делал - http://makeprofitsite.ru/eksperiment-1-sajt-popal-pod-filtr.html

Осталось только поработать на внешними ссылками, так как был переспам.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
dmitrij1:
У меня похожая ситуация была год назад. Вот что я делал - http://makeprofitsite.ru/eksperiment-1-sajt-popal-pod-filtr.html

Осталось только поработать на внешними ссылками, так как был переспам.

Тут ситуация совсем другая, у вас АГС, а у ТС все страницы в поиске.

P
На сайте с 04.06.2012
55

Так, ну посещаемость после апа 17-го, увеличилась с 200 до 400, уже радует:) Есть какое-то движение, хоть и не большое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий