- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы зачем пишите в данном разделе то?? Чтобы людей в заблуждение вводить?? Вам самому еще учиться и учиться, а не советы еще кому-то давать и спорить!
По теме:
1). А другие предложения не, не пробовали вводить??
2). По www.seolib.ru проверял наличие фильтров.
Не убедительно!
Не убедительно!
Что неубедительного то? Если по вашей методике вручную брать различные предложения, они находятся на 1м месте Яндекса, это не аргумент?
---------- Добавлено 17.10.2012 в 20:05 ----------
Пардоньте, милый человек, если не фильтр, то может вы будете столь снисходительны к ТСу и расскажите ему, что же это такое, попутно удовлетворив жгучий интерес общественности, перемешанный с удивлением в связи с вашим лаконичным высказыванием?
Я могу сказать точно:
- это не из-за тизеров... Сисек там вроде бы не было, тизеры псевдо-эротического содержания от Директ Адверт.
- на сайте явный переспам
- слишком молодой сайт
По поводу ваших рекомендаций больше ничего сказать не могу, все правильно говорите, статьи должны быть грамотными.
Девочки, не ссорьтесь. Вы действительно считаете, что знаете все фильтры яндекса? Я так не думаю.
Ок, я не считаю себя знатоком, ну вот вы если знаете их, скажите, что за фильтр?
- на сайте явный переспам
Вы сами себе противоречите, то говорите что нет фильтров, а теперь на сайте переспам... Я об этом уже говорил ТС если Вы внимательно читали топик а насчет "ты последний" это еще как вариант для ТС ... На сайте явно фильтр - а по Вашим утверждениям его там нет...
П.С. Зачем Вы вводите людей в заблуждение
Вы сами себе противоречите, то говорите что нет фильтров, а теперь на сайте переспам... Я об этом уже говорил ТС если Вы внимательно читали топик а насчет "ты последний" это еще как вариант для ТС ... На сайте явно фильтр - а по Вашим утверждениям его там нет...
П.С. Зачем Вы вводите людей в заблуждение
Мне кажется, "Ты последний" уже обсудили...
Все, я молчу...
Ну я вроде бы понял.
Спасибо Большое Big Boy и спасибо Tima44
Фильтр это или нет, я сам точно сказать не смогу. Но мне ясно только одно. Я должен рассуждать здраво! Если и фильтр, то уберется автоматически после следующих изменений*, если и не фильтр, то эти изменения все равно пойдут на благо сайту.
Мне нужно сделать следующее*
1) Убрать с сайта все тизеры на период от 2-4 недель (на всякий случай)
2) Пересмотреть почти 1000 статей на грамотность, стилистику и на переизбыток ключевых слов, и просто слов паразитов типа :"Танк", как было показано в примере
3) Постоянно обновлять сайт
4) Смотреть динамику, возможно спрашивать советы здесь... и учиться на своих ошибках, изучать другие темы с похожими проблемами
Раз уже я буду менять текст. Ключевые запросы же формируются исходя из всех слов и словосочетаний в тексте? Или их обязательно нужно фразами в тексте прописывать?
Всем спасибо большое за помощь!
Ну вот, что и требовалось. pyls поспал и наконец-то начал трезво оценивать ситуацию.
Тексты пиши, не думая о поисковиках. У тебя сайт для кого? Для роботов или для людей? Как напишешь текст, перечитай его НЕСКОЛЬКО РАЗ, а потом вставь не больше ДВУХ разных ключевиков из wordstat.yandex.ru, причем один из них (ключей) можно пихнуть в заголовок.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 04:52 ----------
Ок, я не считаю себя знатоком, ну вот вы если знаете их, скажите, что за фильтр?
Тима, вы тоже верно все подметили и совершенно правы со своей стороны.
У меня есть сайт схожей тематики и такие сюрпризы яндекс бывает и мне раздает. Если вы внимательно читали, все, что я писал, я склонялся к тому, что мы наверняка, с вероятностью 95%, не можем знать все фильтры и алгоритмы яндекса, а тем более их названия.
Возможно это какой-то псевдо фильтр или, если так вам будет благозвучнее, временная санкция от яндекса, направленная на то, чтобы дать сигнал вебмастеру о необходимых и срочных изменениях на сайте, перед наложением серьезного фильтра "по взрослому".
ТС, чем раньше и качественнее внесете поправки на сайт, тем выше шанс его восстановления после следующего апа.
У меня похожая ситуация была год назад. Вот что я делал - http://makeprofitsite.ru/eksperiment-1-sajt-popal-pod-filtr.html
Осталось только поработать на внешними ссылками, так как был переспам.
У меня похожая ситуация была год назад. Вот что я делал - http://makeprofitsite.ru/eksperiment-1-sajt-popal-pod-filtr.html
Осталось только поработать на внешними ссылками, так как был переспам.
Тут ситуация совсем другая, у вас АГС, а у ТС все страницы в поиске.
Так, ну посещаемость после апа 17-го, увеличилась с 200 до 400, уже радует:) Есть какое-то движение, хоть и не большое