Выводим из под АГС + возвращаем обнуленный тиц.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
9083

Всем привет. Сегодня я решил подготовить для вас интересный и полезный материал, благодаря которому вы сможете вытаскивать свои домены из под агс, а так же возвращать обнуленный тиц (если такой имеется).

Дело в том, что сам я поднимаю тиц и сам часто сталкиваюсь с АГС , что очень печально когда имеешь к примеру тиц 10-40 но все это пропадает и простаивает .

В конце 2012 года у меня попали под фильтр очень много УГ сайтов по причине того что они были УГ :bl: - плохой контент и структура (инстант цмс- парсинг с соц сетей, такие по 5 баксов стоят).

На то время у всех был тиц и вместе с агс он обнулился. Я сделал несколько простых действий и в феврале я расстался с АГС + вернул себе тиц.

В общем, хватит рассказов. Я предлагаю вам те действия, которые я сам предпринимаю для своих сателлитов.

Небольшая инструкция, выполнить ее сможет каждый и по времени она у вас займет сущие минуты. Но вам все равно придется подождать, тех же самых апов это в районе 2х-3х месяцев.

Хочу сразу сказать, что для СДЛ сайтов тема не подходит, она подходит для сателлитов, УГ сайтов и прочих.

Ценник ставлю небольшой, всего 547р. Цена небольшая относительна раздела инфопродукты по тому, что проблема АГС затрагивает большую аудиторию и я надеюсь что многие смогут позволить себе данный материал и успешно выполняя все действия благодаря которым смогут вывести свои домены из под фильтров.

На данный момент я вывел чуть больше 20 сателлитов.

Тема проста все с ней справятся + тема не загнется, в ней нет ничего сверхъестественного.

Для тех кто заказывал у меня услугу поднятия тиц и успешно со мной сотрудничает скидка 20%

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

За отзыв дадите?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Я правильно понимаю, что вы продаете кейс, составленный на успешном опыте с одним сайтом?

Давайте за отзыв возьму, посмотрим, насколько вы круты, ТС

Собираю статистику по НЧ.
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Kory:
Я правильно понимаю, что вы продаете кейс, составленный на успешном опыте с одним сайтом?

Здравствуйте нет не правильно понимаете.

На данный момент я вывел чуть больше 20 сателлитов.

Если бы я вывел только 1 сайт и продавал методику, это было бы как минимум смешно :)

посмотрим, насколько вы круты, ТС

Ну я бы так не сказал, просто тема сама собой получилась благодаря различным экспериментам

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

напишу лучше в личку

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

А вы за деньги из под АГС вывести сможете сайт?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Тема работает только для вывода из АГС или с бана тоже?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
planetapokera:
А вы за деньги из под АГС вывести сможете сайт?

Не горю желанием конечно же, но могу :)

---------- Добавлено 16.05.2013 в 12:14 ----------

Urbanoid:
Тема работает только для вывода из АГС или с бана тоже?

Не могу сказать точно, так как не пробовал, все сайты которые выводил были под агс.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Получил тему на отзыв, т.к. я итак её знаю вобщем.

Тема рабочая действительно, но не новая. Кто умеет гуглить тот и сам найдет. Насколько я помню даже на серче упоминалась.

Кто гуглить не умеет - кидайте парню на пиво, он изобрел велосипед заново, который всё-таки работает)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Спасибо за отзыв, отдал тему Васисуалий т.к. немного пообщались и я понял что он знает эту тему и может подтвердить ее рабочее состояние :)

5
На сайте с 29.07.2011
94

Почему для хороших сайтов не подходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий