WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Для Drupal точно не понадобится. Он и так ставится и находится в списке протестированных.

По поводу баз SQLite: на них не распространяется. Там вся база - просто файл. Более того, у нас бэкапится только MySQL. Да и производительнее он намного. Выбор очевиден.

Приходите пробуйте. Можем 3 месяца бесплатно дать.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Дорогие клиенты,

Вы убедили нас, что стоимость €4 для IP - высокая. Мы снизили ее до €2 для тарифов Web/Satellite и до €1 для реселлеров. Это применится и ко всем уже купленным адресам с сегодняшних суток.

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Просто отличный хостинг. Пользуюсь уже несколько лет. А еще техподдержка очень радует, в большинстве случаев отвечают за 5-10 минут, даже ночью.

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
S
На сайте с 25.01.2008
88

Чаще всего, давать объективный отзыв, по разным причинам, довольно затруднительно.

Но, в случае с WhiteSuite дать отзыв проблем не составляет.

Пользуюсь услугами WhiteSuite более года.

Аптайм высокий, быстрый, нагрузку держит хорошо, возникающие в рабочем порядке шероховатости решают оперативно, информационная поддержка отличная, адекватная тарифная сетка.

Кроме своих проектов, безбоязненно держу и клиентские сайты.

За время работы, WhiteSuite показал себя как качественный, надежный, клиентоориентированный хостинг с гибкой ценовой политикой.

Отдельно хотелось бы отметить службу поддержки.

Быстрая реакция на тикеты, техническая грамотность, вежливость.

Только положительные эмоции :)

С удовольствием могу порекомендовать для работы.

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Очень заинтересовал данный хостинг. Скажите, действует ли еще промокод SPRING? Думаю перенести сайт с Таймвеб... просят перейти на тариф за 800 руб в месяц, и это с сайтом для души, посещаемостью 150 человек, который несколько раз (за 4 года) выходил за пределы позволяемой нагрузки, думаю из-за активности ботов. Не гоже так поступать с давними клиентами))))

Если понравится хостинг моих клиентов сайты перенесу.

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

За окном все цветет и пахнет. Очевидно, что весна продолжается. Значит промокоду с весенним названием быть :)

Если он не сработает, оставьте поле пустым, Вам в саппорте вручную добавят.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Дорогие клиенты.

Сейчас есть проблема с доступностью одного из серверов. В течении полу часа его приведут в порядок. Извиняемся за неудобства.

P5
На сайте с 19.06.2011
83

Пришло время написать отзыв о хостинге и мне. Собственно хочу сказать, что хостинг не то что достоин цены, цены даже занижены за это качество. Так как качество действительно на высоте. За время использования, а это более полугода, никаких серьёзных проблем не было. Да, были 2 раза, не буду врать, но они были исправлены за очень короткие сроки. Плюс за первую проблему была начислена компенсация. Честно говоря, я бы на месте администрации её даже и не делал, так как там не сказать, что и проблема была.

Держу на нём более 30 сайтов. Скорость, справление с нагрузкой - всё это тоже на высоте. Также скажу и про тех. поддержку - отвечают всегда по теме и в кротчайший срок, что не сказать про другие хостинги. Был случай, что решили проблему на стороне сайта, хотя по идее не должны были этого делать. В общем говоря, сейчас данный хостинг стоит у меня, думаю и не только у меня, на первом месте.

Собственно, если кто-то думает, где брать хостинг, то ответ однозначно - на WhiteSuite.ru. Рекомендую! Поверьте, вы не пожалеете. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
E
На сайте с 18.04.2013
0

На мой взгляд очень хороший хостинг. Цены низкие. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы. Сайт на joomla - полет нормальный. Меня всё устраивает.

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Ну вот и выкроил время, что бы написать отзыв о хостинге. Пользуюсь им сравнительно недавно, около 3х недель - пока только положительные впечатления. Теперь по порядку. Несколькими постами выше, я планировал перенести свой сайт от Таймвеб - при 150 униках в сутки сайт (пусть и на Joomla) создавал перенегрузку... анализ на вирусы, кэширование, удаление всех возможных плагинов и компоненов, бан паукам по анализам логов, жесткий Crawl-delay для яндекса и многое другое не дали результата. Отчаявшись уже хотел убить форум с почти 20000 сообщений для снижения нагрузки (тарифный план за 800 рублей в месяц даже не рассматривал, тк сайт для души, да и просто из принципа)... и тут наткнулся на эту тему на Серче, решил попробовать и не пожалел. Сайт летает, отключил кэширование, уменьшил Crawl-delay, все замечательно, тормозов не наблюдаю, "песочница" действительно круто. Отдельно хочется отметить поддержку. Помогли с переносом сайта, а если точнее, за меня его перенесли))) Был завал на работе, не мог выкроить время на изучение панели, так еще и Яндекс почту на новом месте настроили, и много другое. Про подарки в виде длительного бесплатного периода вообще молчу)))

В общем огромное спасибо! Хочется пожелать, что бы не опускали планку уровня и качества. Даже такой когда то замечательный хостинг как Таймвеб убивают не заинтересованность в клиенте и менеджерьё (что в принципе одно и тоже)... имхо, кроме жирной партнерки там больше ловить нечего.

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий