Что делать с гривной ,обменять на ($, €, wmz) ?

12 3
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
3370

Всем доброго времени суток!

Озадачен такой не мало важной проблемой.

что делать с гривной ? ( пока курс упал)

обменять на баксы? и где хранить баксы, вне Украины для украинцев?

варианты:

1. сменить гривну на wmz (webmoney)

2.в Сбербанке России?

3.epayments.com , epayservices.com

4.другие

SEO\MFA/Doorways ©
Alex Kobylyakov
На сайте с 12.10.2009
35

Если очень большая сумма, то можно частями часть хранить в долларах и часть можно вложить биткоины, кое что можно оставить гривнами на коротких депозитах.

Похоже, что курс останется 9.

Мой сео блог (http://asasha.net/) для чайников
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
Alex Kobylyakov:
Если очень большая сумма, то можно частями часть хранить в долларах и часть можно вложить биткоины, кое что можно оставить гривнами на коротких депозитах.
Похоже, что курс останется 9.

спасибо за ответ,биткойн - не вариант.

в $ в каких банках лучше ? я считаю если пойдет что-то не так, даже имея $ на счету банков в UA , не спасет. Знакомые говорят что гривна не имеет будущие , а как по мне везде присутствует риск ,но где меньше?

Alex Kobylyakov
На сайте с 12.10.2009
35

Приват банку присвоен высокий рейтинг надежности я думаю, в это можно верить.

В
На сайте с 30.07.2008
44

Оставь в гривне сколько надо на расходы, остальное в доллар/евро

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
RegooD:
и где хранить баксы, вне Украины для украинцев?

2.в Сбербанке России?

да, в их Магаданском филиале, чтоб недалеко тебе потом бегать.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Самые надежные банки в Украине - это Креди Агриколь и УкрСиббанк. Если хотите там деньги на депо хранить, то естественно там очень маленькие проценты, зато надежно.

P
На сайте с 27.03.2013
20

Воу воу воу!!! Надо наоборот закупать гривны пока дешево!!! После того как они вырастут - продашь более дорого!

S
На сайте с 30.07.2013
61
horoshiy:
Самые надежные банки в Украине - это Креди Агриколь и УкрСиббанк. Если хотите там деньги на депо хранить, то естественно там очень маленькие проценты, зато надежно.

Как по мне, не надежнее остальных. Может они и входят в какие-то ТОПы. Но по большому счету это особо ничего не значит.

КредиАгриколь не видно, не слышно. Одно малюсенькое отделение находится на центральной улице в полуподвальном помещении.

УкрСиббанк закрыл за последний год два отделения в моем городе. В свое время хотел пользоваться их услугами - платишь за каждый чих. А если чихнул два раза - платишь втройне. Один из самых дорогих банков для клиентов.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
M6
На сайте с 04.10.2010
94

Гривна может ещё укрепиться если Украина получит кредиты...

а вообще считаю что пол украины может жить как рантье на проценты от инвестиций в форекс тренд... (4-6% в месяц с самых стабильных счетов)

Да и хранить рекомендую в $, хотя по отношению к рублю евро сильней растёт... (+50-70 коп.)

Да и не рекомендую менять в сбербанке, там всегда курс завышен по самые яйц*... +1-1.5р к обычному курсу накручивают...

Если собираетесь менять в Москве рубли на $ то могу порекомендовать контору с хорошим курсом

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
A
На сайте с 21.06.2013
32

в гривне оставить только сумму, достаточную на месяц жизни.

остальными деньгами зайти в доллар / евро.

Если валютная часть не влазит в банку, которую можно закопать в огороде - положить в 2 крупных банка на депозит 1 мес с автоматическим продлением.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий