Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298
niknuclear:
Давно ли вы им пользуетесь? Что то сомневаюсь в этом. Юзеры его не любят, а учитывая как он прогибается под овнеров практически любой фо будет выше по выхлопу.
Учитывая сотрудничество с овнерами самому заливать туда файлы наверняка чревато баном, а постить файлы из каталога - копировать то что уже и так разнесено по всему нету.

Что-то мне кажется, она сменила на него Люмфайл совсем недавно.) Но очень зря. Люм, может быть, и не лучший ФО из топовых, но юзерам он уж точно приятнее, чем Монстр и с овнерами дальше банального удаления по абузам не сотрудничает.

slavegirl, а Вы видели доход гибридных ФО и доход Монстра, чтобы сравнивать? Но согласен, гибридные ФО-тубы пока просто не набрали достаточной популярности. Однако, учитывая, что онлайн-просмотр становится все более популярным даже в странах третьего мира - за ними будущее. А вот у платников - как в сотрудничестве с ФО, так и в чистом виде - будущего нет. Вообще. Как и у всей старой модели авторского права.

Кстати, умные овнеры это давно поняли, потому так много овнерских тубов развелось.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
dioniscka:
Сегодня 26-ое, а кипер так и не звенит!

Вы по-поводу ул.ту?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

70 downloads - 3 sale: конвертация 23:1 против 1000-2000:1 у Улитки.

Закачивать свои файлы туда необязательно, вполне достаточно работать с тем, что имеется через RSS-ботов. Обновления иногда появляются каждые 5-10 минут, что вполне подходит для наполнения форума по всем разделам.

По поводу честности статистики, гарантий действительно никаких нет. Но беря в расчет только один форум, на котором по ссылкам на РГ кликают 25% пользователей, а по ссылкам на ФМ всего 1%, в статистике первого - одни нули, а с последнего - регулярно засчитывается вознаграждение. Так что можно сказать, что статистика намного честнее средней по рынку ФО.

Подключила сайт к ФМ несколько месяцев назад после длительного разглядывания скринов знакомых админов, которые при посещаемости 300 человек в сутки на обычных блогах умудряются выжимать до тысячи в месяц. Конвертом и правда была немного шокирована: 10-30 скачиваний - и премиум. Так что остается только наращивать ссылочную массу на ресурсе, вытесняя ссылки на бесполезного рыжего.

Из минусов могу только подчеркнуть достаточно сложную концепцию работы ФМ. Особенно для школьников, привыкших к простой схеме: загрузил файл - получил ссылку - разместил на форуме. Но как говорится: "Ученье - свет, а не ученых - тьма" или "Всегда выбирай самый трудный путь. На нем ты почти никогда не встретишь конкурентов".

VasyaSSS:
Что-то мне кажется, она сменила на него Люмфайл совсем недавно. Но очень зря.

Не сменила, а дополнила. Полтысячи рефералов на нем, я думаю, пока хватит. Да и следуя Вашим словам, не люблю держать все яйца в одной корзине (Люм уже почти был закрылся недавно). Ссылку в подписи заменила только на сёрче, на других ресурсах остался по-прежнему Люм.

VasyaSSS:
Однако, учитывая, что онлайн-просмотр становится все более популярным даже в странах третьего мира - за ними будущее.

Не буду спорить, судя по резким взлетам тубов за ними действительно будущее... онлайн сервисов с копеечной оплатой за каждый просмотр, как на YouTube или Летитбит. Большим деньгам для ВМ там просто неоткуда взяться. Ведь доход на таких ресурсах поступает в основном от показа рекламы. А как все мы знаем, средне рыночная цена одного клика на сегодня - 1 цент, а средний CTR баннера - 2%. В итоге с одного просмотра видео сервис может заработать в среднем 0,02 цента. Сколько из них получит вебмастер?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Сотрудничество с правообладателями - вот что тупиково в стратегии Файлмонстра. Эти люди не знают, что такое благодарность и сотрудничество с ФО.

А в остальном, если Вы им довольны, я разве против? И Гатором многие довольны, и даже Летитбитом довольные есть. Главное, не делайте его обязательным ФО на Вашем форуме, я Вас очень прошу.

slavegirl:

Не буду спорить, судя по резким взлетам тубов за ними действительно будущее... онлайн сервисов с копеечной оплатой за каждый просмотр, как на YouTube или Летитбит. Большим деньгам для ВМ там просто неоткуда взяться. Ведь доход на таких ресурсах поступает в основном от показа рекламы. А как все мы знаем, средне рыночная цена одного клика на сегодня - 1 цент, а средний CTR баннера - 2%. В итоге с одного просмотра видео сервис может заработать в среднем 0,02 цента. Сколько из них получит вебмастер?

На потоковых ФО немного не так зарабатывают.) Не буду расписывать, поинтересуйтесь сами.

M
На сайте с 05.11.2011
40

ултушка выплатила!!!

X
На сайте с 05.05.2009
171
musictouch:
ултушка выплатила!!!

Мои поздравления! Выплатила на WM? Когда делали заявку на выплату?

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

угу, улитка расплатилась, я третьего заказывал

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
18
На сайте с 28.09.2012
52

Люди пишут что Ул.то и за 7.03.2013 на WME выплатили, мне за 6 заявка пока нет, как всегда в пролёте

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
14Alex88:
Люди пишут что Ул.то и за 7.03.2013 на WME выплатили, мне за 6 заявка пока нет, как всегда в пролёте

днем раньше, днем позже, вот проблема, не нравится?, идите на завод, там стабильно, и с авансом ☝

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
18
На сайте с 28.09.2012
52

sputi

Да я не понимаю, зачем выплачивать за 7 ое, а за 6-ое не выплатить, бред ултушки...

В этом Рг лучше, заплатил, так сразу всем...

А на завод можите сами идти работать, хотя знаешь зря ты с него уходил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий