- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давно ли вы им пользуетесь? Что то сомневаюсь в этом. Юзеры его не любят, а учитывая как он прогибается под овнеров практически любой фо будет выше по выхлопу.
Учитывая сотрудничество с овнерами самому заливать туда файлы наверняка чревато баном, а постить файлы из каталога - копировать то что уже и так разнесено по всему нету.
Что-то мне кажется, она сменила на него Люмфайл совсем недавно.) Но очень зря. Люм, может быть, и не лучший ФО из топовых, но юзерам он уж точно приятнее, чем Монстр и с овнерами дальше банального удаления по абузам не сотрудничает.
slavegirl, а Вы видели доход гибридных ФО и доход Монстра, чтобы сравнивать? Но согласен, гибридные ФО-тубы пока просто не набрали достаточной популярности. Однако, учитывая, что онлайн-просмотр становится все более популярным даже в странах третьего мира - за ними будущее. А вот у платников - как в сотрудничестве с ФО, так и в чистом виде - будущего нет. Вообще. Как и у всей старой модели авторского права.
Кстати, умные овнеры это давно поняли, потому так много овнерских тубов развелось.
Сегодня 26-ое, а кипер так и не звенит!
Вы по-поводу ул.ту?
70 downloads - 3 sale: конвертация 23:1 против 1000-2000:1 у Улитки.
Закачивать свои файлы туда необязательно, вполне достаточно работать с тем, что имеется через RSS-ботов. Обновления иногда появляются каждые 5-10 минут, что вполне подходит для наполнения форума по всем разделам.
По поводу честности статистики, гарантий действительно никаких нет. Но беря в расчет только один форум, на котором по ссылкам на РГ кликают 25% пользователей, а по ссылкам на ФМ всего 1%, в статистике первого - одни нули, а с последнего - регулярно засчитывается вознаграждение. Так что можно сказать, что статистика намного честнее средней по рынку ФО.
Подключила сайт к ФМ несколько месяцев назад после длительного разглядывания скринов знакомых админов, которые при посещаемости 300 человек в сутки на обычных блогах умудряются выжимать до тысячи в месяц. Конвертом и правда была немного шокирована: 10-30 скачиваний - и премиум. Так что остается только наращивать ссылочную массу на ресурсе, вытесняя ссылки на бесполезного рыжего.
Из минусов могу только подчеркнуть достаточно сложную концепцию работы ФМ. Особенно для школьников, привыкших к простой схеме: загрузил файл - получил ссылку - разместил на форуме. Но как говорится: "Ученье - свет, а не ученых - тьма" или "Всегда выбирай самый трудный путь. На нем ты почти никогда не встретишь конкурентов".
Что-то мне кажется, она сменила на него Люмфайл совсем недавно. Но очень зря.
Не сменила, а дополнила. Полтысячи рефералов на нем, я думаю, пока хватит. Да и следуя Вашим словам, не люблю держать все яйца в одной корзине (Люм уже почти был закрылся недавно). Ссылку в подписи заменила только на сёрче, на других ресурсах остался по-прежнему Люм.
Однако, учитывая, что онлайн-просмотр становится все более популярным даже в странах третьего мира - за ними будущее.
Не буду спорить, судя по резким взлетам тубов за ними действительно будущее... онлайн сервисов с копеечной оплатой за каждый просмотр, как на YouTube или Летитбит. Большим деньгам для ВМ там просто неоткуда взяться. Ведь доход на таких ресурсах поступает в основном от показа рекламы. А как все мы знаем, средне рыночная цена одного клика на сегодня - 1 цент, а средний CTR баннера - 2%. В итоге с одного просмотра видео сервис может заработать в среднем 0,02 цента. Сколько из них получит вебмастер?
Сотрудничество с правообладателями - вот что тупиково в стратегии Файлмонстра. Эти люди не знают, что такое благодарность и сотрудничество с ФО.
А в остальном, если Вы им довольны, я разве против? И Гатором многие довольны, и даже Летитбитом довольные есть. Главное, не делайте его обязательным ФО на Вашем форуме, я Вас очень прошу.
Не буду спорить, судя по резким взлетам тубов за ними действительно будущее... онлайн сервисов с копеечной оплатой за каждый просмотр, как на YouTube или Летитбит. Большим деньгам для ВМ там просто неоткуда взяться. Ведь доход на таких ресурсах поступает в основном от показа рекламы. А как все мы знаем, средне рыночная цена одного клика на сегодня - 1 цент, а средний CTR баннера - 2%. В итоге с одного просмотра видео сервис может заработать в среднем 0,02 цента. Сколько из них получит вебмастер?
На потоковых ФО немного не так зарабатывают.) Не буду расписывать, поинтересуйтесь сами.
ултушка выплатила!!!
ултушка выплатила!!!
Мои поздравления! Выплатила на WM? Когда делали заявку на выплату?
угу, улитка расплатилась, я третьего заказывал
Люди пишут что Ул.то и за 7.03.2013 на WME выплатили, мне за 6 заявка пока нет, как всегда в пролёте
Люди пишут что Ул.то и за 7.03.2013 на WME выплатили, мне за 6 заявка пока нет, как всегда в пролёте
днем раньше, днем позже, вот проблема, не нравится?, идите на завод, там стабильно, и с авансом ☝
sputi
Да я не понимаю, зачем выплачивать за 7 ое, а за 6-ое не выплатить, бред ултушки...
В этом Рг лучше, заплатил, так сразу всем...
А на завод можите сами идти работать, хотя знаешь зря ты с него уходил...