- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лет 5 назад это была хорошая штука, сейчас, если рассматривать как источник контента для постинга адалта, то выбор там не очень. А по скорости да, оно в среднем быстрее чем торренты.
вы бы еще про ослик вспомнили б 🤣
на лаки 1 из 4х покупок проходит , дальше чел или не покупает , или уже не по твоему файлу , короче тоже вариант отжима
Суппорт улитки о ситуации с WM
Мы уже получили ответ от WebMoney, но это не помогло нам, тем не менее, мы все еще в контакте и попробуем найти самое лучшее решения этого, как можно скорее.
На этой неделе выплат ждать точно не стоит... А лупатый пи..да.. бол
Зачем гнать на человека, читай WJ почаще!! Цитата представителя улитки:
GOOD NEWS :
Bank transfer : we start to rollout them today.
Webmoney : our problems seem to be solved, we'll try to payout within the next 1-2 days.
на лаки 1 из 4х покупок проходит , дальше чел или не покупает , или уже не по твоему файлу , короче тоже вариант отжима
Попроси у саппорта пусть отключит тебе трэкинг, и будешь счастлив. Будешь работать как на всех остальных фо, без данной опции.
вопрос другой, ну допустим я встретил такие, что это изменило?
да в принципе в глобальном масштабе для человечества конечно же НИЧЕГО😂, но для меня это важная инфа - работать ли дальше с улиткой или нет? Спасибо!
РГ ддосят походу? Файлменеджер туго открывается, главная страница 502 - лежит...
РГ ддосят походу? Файлменеджер туго открывается, главная страница 502 - лежит...
все работает нормально
ps походу написать просто нечего о нем 🤣
кстати, вот еще вопрос: новая фича на улитке со списком удаленных по абузе файлов - она у кого-то работает? вчера снесли файл по абузе, но в списке он так не появился...
все работает нормально
ps походу написать просто нечего о нем 🤣
всё таки есть периодические проблемы с загрузкой страниц и фтп у меня неконект, но с скрипом работает...
всё таки есть периодические проблемы с загрузкой страниц и фтп у меня неконект, но с скрипом работает...
они там переодически есть, рашка все таки