- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как он вообще 6 лет тут проторчал? Этот датот
заскриньте лучше, через минут 5 они скажут что на самом деле признавались Вам в любви.
Уже-уже. С ними по-другому нельзя. Тут не балалайками торгуют, в конце-концов, а сурьёзная контора, как я погляжу. :D
Ходят слухи, что это подвид садомазохизма такой, терпеть унижения на серче, и тусоваться в апдейтах. :D
В общем Датот подтвердил свою некомпетентность и глупость следующими фактами:
1) Качает свой твиттер ботами, но считает, что предназначение твитера это слив трафика. Казалось бы - какая связь между ботами и трафиком? Но датот эту связь видит...
2) Утверждает, что траф с его твиттера качественнее других "пустых твиакков". На деле оказывается, что датот слил 130 кажется ботов по 4 раза каждого, а акк "пустышка" Шурупа дал 400 уникальных посетителей.
3) Датот утверждает, что он использует твиттер для индексации, но выясняется, что топик про то, где он героически обманул лоха и поимел 400 уников не в индексе. Датот говорит, что яндекс тормозной сегодня и причина не индекса в этом. Шуруп за 5 минут вгоняет в индекс страницу стороннего сайта. Тут датоту подкинули мысль, что Яндекс мог забанить сайт так сказать на быструю индексацию и вогнать страницу в индекс невозможно. Через несколько минут урл на эту страницу твитит шуруп и она в индексе.
4) Датот говорит, что он эту страницу вообще никогда не ретвитил, а ретвитил другую и она еще со вчера в индексе.
5) Датот настолько квалифицирован, что путает уникального посетителя с ретвитом.
PS
6) Оказывается точки входа это урлы, по которым пришли на сайт.
Вот такая краткая история получилась. Поправьте если где неточности.
Резюмируя данный топик можно сказать, что Датот... нуб и трепло. И нуб не только в твиттерах, но и в сео в целом если посмотреть на 6 пункт.
да он с самого начала тут на одной ему известной волне, пора бы уже понять что это за фрукт... вообще не понимаю, зачем ты пытаешься ему чего-то доказать - не поймёт...
А я что - не то же самое ранее показывал?
Я ответил на эту Вашу фразу:
Вы же сами и подтвердили, что статистика показывает, откуда сделаны переходы. Так почему не открываете статистику? Каждый желающий проверит качество и количество трафика. И ведь она была открыта, но Вы её почему-то скрыли, как только datot был пойман на горячем. Почему же скрыли? Получается, что покрываете и не хотите объективности.
Т.е. вы меня обвиняете во лжи? Называете меня лжецом попросту говоря?
А как еще назвать Ваше "там было что-то типа..."? "Что-то типа" - это в воображении.
Мое мнение - что там было, то сейчас и есть. Давайте, скажите, что я фантазирую и успокоимся на этом :)
это в воображении.
Это в памяти, милейший, в памяти. В моё высказывание поддерживается товарищем Broox не просто так, вы не находите? Или вы считаете, что акт коллективного лелеяния фантазий есть моё любимое занятие? Заблуждаетесь.
Мое мнение - что там было, то сейчас и есть.
Ваше мнение мне вообще уже мало интересно. Я знаю, что я своими глазами видел там другие буковки, и других фактов мне не нужно. А вообще, продолжая спор со мной, вы только усугубляете своё незавидное на текущий момент положение, пытаясь выставить идиотами тех, кто по сути является вашими потенциальными(и действующими, как мы видим на живом примере) клиентами. Аве вам, аве! :D
Daot, Mike Petroff, скажите, что вы тут пытаетесь отстоять?
Всем уже все и так понятно.
Попытка сохранить лицо при плохой игре вас только дальше вниз тянет.
Ну вот и пьянке конец.
Слилсь ребятушки.
Уж лучше бы признали свои косяки, мы бы поняли, бывает.
---------- Добавлено 25.03.2013 в 19:13 ----------
В общем Датот подтвердил свою некомпетентность и глупость следующими фактами:
1) Качает свой твиттер ботами, но считает, что предназначение твитера это слив трафика. Казалось бы - какая связь между ботами и трафиком? Но датот эту связь видит...
2) Утверждает, что траф с его твиттера качественнее других "пустых твиакков". На деле оказывается, что датот слил 130 кажется ботов по 4 раза каждого, а акк "пустышка" Шурупа дал 400 уникальных посетителей.
3) Датот утверждает, что он использует твиттер для индексации, но выясняется, что топик про то, где он героически обманул лоха и поимел 400 уников не в индексе. Датот говорит, что яндекс тормозной сегодня и причина не индекса в этом. Шуруп за 5 минут вгоняет в индекс страницу стороннего сайта. Тут датоту подкинули мысль, что Яндекс мог забанить сайт так сказать на быструю индексацию и вогнать страницу в индекс невозможно. Через несколько минут урл на эту страницу твитит шуруп и она в индексе.
4) Датот говорит, что он эту страницу вообще никогда не ретвитил, а ретвитил другую и она еще со вчера в индексе.
5) Датот настолько квалифицирован, что путает уникального посетителя с ретвитом.
PS
6) Оказывается точки входа это урлы, по которым пришли на сайт.
Вот такая краткая история получилась. Поправьте если где неточности.
Резюмируя данный топик можно сказать, что Датот... нуб и трепло. И нуб не только в твиттерах, но и в сео в целом если посмотреть на 6 пункт.
7)А еще упоминание лесбиянок увеличивает кликабельность ссылки.
---------- Добавлено 25.03.2013 в 19:38 ----------
Остановил работу всех своих аккаунтов, почему они отображаются тут http://twitterstock.ru/?t=price&o=down
???
Остановил работу всех своих аккаунтов, почему они отображаются тут http://twitterstock.ru/?t=price&o=down
???
Если остановить работу аккаунта, то он перестает показываться в списке аккаунтов при постинге. Т.е. он не принимает участие в постинге.
В общем же списке показываются все активированные на бирже аккаунты.
Предвидя вопрос "А смысл, если акк в stand by находится?" - отвечу, что в ближайшее время это попавим.