- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто и независим от кого?
Какие конкретно твиттеры?
Почему твой твиттер с 100 000 подписчиками и 2 сотнями ретвитов не загнал страницу в индекс за несколько часов, а мой с 150 подписчиками 1 ссылкой и 1 ретвитом сделал это за 1 минуту?
И самый важный вопрос: "Чем отличается ретвит от перехода?"
Я же написал
Опять перевирать будем и домысливать? Или начнем читать по буквам?
вот так бы развернуто ответили про переходы на Ваш сайт 24 числа.
Ох, не провоцируйте :)
Лично Вам про переходы 24 числа я ответил на форуме биржи:
Дальнейшее обсуждение этой темы я считаю делом гиблым.
По техническим вопросам, связанным с работой на бирже - с удовольствием отвечу всем желающим.
То есть ты подтверждаешь что мой аккаунт качественнее, приносит больше трафика и помогает быстрее загнать страницы в индекс?
Так?
---------- Добавлено 25.03.2013 в 21:14 ----------
И самый важный вопрос: "Чем отличается ретвит от перехода?"
Я, будь на вашем месте, помог бы шурупу с аккаунтом, он ведь нашел косяк на сайте, сообщил о нем.
Да я и не отказывался никогда ему помогать. Да и ошибка с рассчетом стоимости аккаунтов уже локализована и исправляется, за что товарищу Broox (shooroop) мое спасибо.
Теперь подведем итоги.
Спасибо всем участникам эксперимента.
Все что надо было доказать - было доказано независимыми участниками.
поржал я конечно от этой отмазки с экспериментом, такой слив тянет на вялую троечку....
да в принципе тут каждый сделал выводы по поводу тебя и broox-а, к чему эти итоги то?!
Теперь подведем итоги.
Спасибо всем участникам эксперимента.
Все что надо было доказать - было доказано независимыми участниками.
Твиттер прогоны работают, и в зависимости от качества аккаунта, дают не только быструю индексацию необходимой страницы, но и трафик. :)
Хоть в глаза нассы, все божья роса 🙅
Это знаете на что похоже? Когда в детском саду или в школе чувак лоханётся, он, делает рожу кирпичом и краснея, и глупо улыбаясь, говорит: "А я спецом так сделал, чтобы вас проверить".
plattoo, в точку!
Да и ошибка с рассчетом стоимости аккаунтов уже локализована и исправляется, за что товарищу Broox (shooroop) мое спасибо.
слова не мальчика, но мужа!
Свои ошибки надо уметь признавать.
Ещё думаю, что Brooxу было бы приятно услышать извинения от лица администрации вашей биржи, а конкретно от товарища datot за лоха: http://support.twitterstock.ru/threads/26/
Поверьте, для кармы это пойдёт на пользу.
Ещё думаю, что Brooxу было бы приятно услышать извинения от лица администрации вашей биржи, а конкретно от товарища datot за лоха: http://support.twitterstock.ru/threads/26/
Поверьте, для кармы это пойдёт на пользу.
думаешь datot на это пойдёт? да по манере разговора и написанного (псевдопонты так и прыщут) видно, что он на него клал и байку эту придумал с экспериментом, как правильно подметил plattoo, дето-школьную. Пля ппц, админ на форуме заводит тему ,что их клиент ЛОХ, парни вы что там совсем уже *бу дали?!
p.s. datot выйди с образа, теперь не только ты мега твиттерщик, есть ещё и broox))))
Да и ошибка с рассчетом стоимости аккаунтов уже локализована и исправляется, за что товарищу Broox (shooroop) мое спасибо.
http://floomby.ru/s1/RaCDnV
Не вижу.
И что теперь? Основной показатель - боты подписчики будет?