Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

[Удален]
Mike Petroff:
Нет, это было cреди горящих спиц заката, собранных в горлышко бутылки джемесон, но ни как не на форуме Фантазируйте дальше. Хотя до пятницы еще далеко...

То есть мы фантазируем да? Выдумываем? И всё вышенаписанное тоже выдумали?

MZ
На сайте с 18.08.2009
96
Mike Petroff:
Кроме того лайвинтернет все равно не покажет, что именно посетители были именно с этого аккаунта. Там конкретно только переходы посмотреть можно.

Ну вот зачем Вы нас за дураков держите? Это уже как-то некрасиво.

У нас же все ходы записаны

Здесь чётко видно, по каким урлам были сделаны переходы.

Хорошо, что я успел сделать скрины до того, как ВЫ скрыли статистику. Кстати, зачем Вы её скрыли? Что скрываете, чего боитесь? Если Датот к Вам не относится, то зачем его покрываете?

[Удален]

MAzZYBiG, к тому же я еще и ссылку в goo.gl сгенерировал. И точку входа можно посмотреть.

Они там все живут в каком-то собственном мире.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Mike Petroff:
но ни как не на форуме Фантазируйте дальше. Хотя до пятницы еще далеко...

Т.е. вы меня обвиняете во лжи? Называете меня лжецом попросту говоря? Вместо того, что бы извиниться за своего сотрудника и выписать ему порцию люлей, вы спорите со мной? Замечательный подход! Кажется Алёна и владелец биржи лососнули одних и тех же тунцов в области продвижения сервисов в массы. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3, заскриньте лучше, через минут 5 они скажут что на самом деле признавались Вам в любви.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Это вчерашние точки входа

[ATTACH]121941[/ATTACH]

jpg 999.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot, 1 - не видно что это точки входа

2 - не видно остальных показателей

Точки входа, ахахах, это внутренние страницы сайта, а не внешние. Что за идиотизм?

---------- Добавлено 25.03.2013 в 18:34 ----------

Еще один фэйл, после которого лично я бы со стыда сгорел. Так нагло врать...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Mike Petroff:
Инфа есть. В количественном отношении по переходам примерно равное количество и тот и другой акк дали - меня это, как предложившего ссылку, вполне устроило.

А нас это не устроило.

Mike Petroff:
Я бы сказал, что победила дружба.

Какая дружба когда ваш партнер (или сотрудник?) показал себя некомпетентным, лживым, хамоватым тупым жгуном. Думаете, Shooroop с ним подружится? Фантастика.

Mike Petroff:

Доступ к статистике давать не буду, особенно здесь, т.к. не считаю это нужным.

Нет инфы к статистике - вы лично тоже жгун, трепло и пустобрех ибо нарушаете договоренность с человеком с которым вы (админы сервиса) затеяли спор. Выполняйте условия или на старте это будет финиш репутации.

[Удален]

Вот как выглядит страница с точками входа... Я очень хочу материться.

Он сейчас всех людей в этом топике держит за идиотов

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
MAzZYBiG:
Ну вот зачем Вы нас за дураков держите? Это уже как-то некрасиво.
У нас же все ходы записаны

Здесь чётко видно, по каким урлам были сделаны переходы.
Хорошо, что я успел сделать скрины до того, как ВЫ скрыли статистику. Кстати, зачем Вы её скрыли? Что скрываете, чего боитесь? Если Датот к Вам не относится, то зачем его покрываете?

А я что - не то же самое ранее показывал?

Я никого не покрываю. Я стараюсь объективно смотреть на ситуацию.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий