- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у вас соответственно и зрение и слух и нюх в 6 раз лучше чем у мужчин?
А Вас никогда не удивляла фраза "не разговаривай со мной ТАКИМ тоном!!", когда Вы говорите "совершенно нормальным" тоном, и не понимаете, что ей вообще надо?
В 6 раз - это по ведическим текстам, именно в 6 или нет, я не могу сказать, не измеряла.
Однако, все без исключения женщины слышат больше оттенков речи, видят больше оттенков цвета, острее воспринимают запахи. Это действительно так.
Однако, все без исключения женщины слышат больше оттенков речи, видят больше оттенков цвета, острее воспринимают запахи. Это действительно так.
Толку, однако, с этого никакого забыла добавить.
Что будет, если относиться к мужчине с пренебрежением? Да жопа будет, золотые мои.
А что это Вы женские обязанности на мужском форуме пропагандируете? Тут девушек всего ничего. Взрослые тетки вообще не в счет, нас уже не переделаешь.
Давайте про мужские обязанности лекцию прочитайте.
О том, что мужчина должен слушать ВСЁ, что говорит женщина. Это мужская аскеза.
О том, что мужчина должен взять на себя ПОЛНУЮ ответственность не только за себя, но и за жену, и за детей.
О том, что мужчина ОБЯЗАН работать и зарабатывать, а женщине работать вообще не обязательно.
И это еще не все. 🚬
За наличие члена.
А если большой член - то и возвеличивать нужно больше?
в моих сочинениях
Где???
Срочно давайте ссылку!
И это еще не все.
А вы скромно одеваетесь?
В смысле, на вас "одеяние благородной девицы прошлого с поправкой на современные реалии"?
Если принять во внимание, что к органам чувств относятся глаза, уши, нос и др., то у вас соответственно и зрение и слух и нюх в 6 раз лучше чем у мужчин?
Топик жгунский просто.
Насчет оттенков цвета я в затруднении, а остальному мы с британскими коллегами легко находим объяснение: мужчины громче матерятся, чаще бухают и реже моются. Ну, раз 6 в среднем по больнице.
А вы скромно одеваетесь?
Короткие юбки люблю. В остальном - да, скромно. :)
За наличие члена. (вот опять неудачно, кривотолки будут. за половые признаки, позволяющие сказать "это — мужчина")
эти самые признаки определенно указывают только на то, что данный индивидум - самец.
Мужчиной его делают несколько другие, минимум те, что перечислены Талией :)
видят больше оттенков цвета
Как пример, если девушка носит очки, это значит у нее плохое зрение... Вот мне интересно, даже с плохим зрением она видит больше оттенков цвета, чем мужчина с нормальным зрением? :)
О том, что мужчина должен слушать ВСЁ, что говорит женщина. Это мужская аскеза.
Это-то за какие грехи?!