Мужчины VS женщины

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лимончик:
у вас соответственно и зрение и слух и нюх в 6 раз лучше чем у мужчин?

А Вас никогда не удивляла фраза "не разговаривай со мной ТАКИМ тоном!!", когда Вы говорите "совершенно нормальным" тоном, и не понимаете, что ей вообще надо?

В 6 раз - это по ведическим текстам, именно в 6 или нет, я не могу сказать, не измеряла.

Однако, все без исключения женщины слышат больше оттенков речи, видят больше оттенков цвета, острее воспринимают запахи. Это действительно так.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Однако, все без исключения женщины слышат больше оттенков речи, видят больше оттенков цвета, острее воспринимают запахи. Это действительно так.

Толку, однако, с этого никакого забыла добавить.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
DenisVS:
Что будет, если относиться к мужчине с пренебрежением? Да жопа будет, золотые мои.

А что это Вы женские обязанности на мужском форуме пропагандируете? Тут девушек всего ничего. Взрослые тетки вообще не в счет, нас уже не переделаешь.

Давайте про мужские обязанности лекцию прочитайте.

О том, что мужчина должен слушать ВСЁ, что говорит женщина. Это мужская аскеза.

О том, что мужчина должен взять на себя ПОЛНУЮ ответственность не только за себя, но и за жену, и за детей.

О том, что мужчина ОБЯЗАН работать и зарабатывать, а женщине работать вообще не обязательно.

И это еще не все. 🚬

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DenisVS:
За наличие члена.

А если большой член - то и возвеличивать нужно больше?

DenisVS:
в моих сочинениях

Где???

Срочно давайте ссылку!

talia:
И это еще не все.

А вы скромно одеваетесь?

В смысле, на вас "одеяние благородной девицы прошлого с поправкой на современные реалии"?

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Лимончик:
Если принять во внимание, что к органам чувств относятся глаза, уши, нос и др., то у вас соответственно и зрение и слух и нюх в 6 раз лучше чем у мужчин?

Топик жгунский просто.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:

Насчет оттенков цвета я в затруднении, а остальному мы с британскими коллегами легко находим объяснение: мужчины громче матерятся, чаще бухают и реже моются. Ну, раз 6 в среднем по больнице.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
А вы скромно одеваетесь?

Короткие юбки люблю. В остальном - да, скромно. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
DenisVS:
За наличие члена. (вот опять неудачно, кривотолки будут. за половые признаки, позволяющие сказать "это — мужчина")

эти самые признаки определенно указывают только на то, что данный индивидум - самец.

Мужчиной его делают несколько другие, минимум те, что перечислены Талией :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
talia:
видят больше оттенков цвета

Как пример, если девушка носит очки, это значит у нее плохое зрение... Вот мне интересно, даже с плохим зрением она видит больше оттенков цвета, чем мужчина с нормальным зрением? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
О том, что мужчина должен слушать ВСЁ, что говорит женщина. Это мужская аскеза.

Это-то за какие грехи?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий