- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там точно только один источник света был?
да, у них дополнительных источников освещения не было на Луне
Так, ну понятно, много букв, всё не осилил, но пендоссы на Луну не летали, как и на Марс, это однозначно.
Так, ну понятно, много букв, всё не осилил, но пендоссы на Луну не летали, как и на Марс, это однозначно.
Я не знаю летали они ли нет (сам лично не видел), но с уверенностью говорю что снимки фейковые.
Давайте MoMM вы лучше попробуете трезво объяснить как свет распространяется вот так при наличии лишь одного источника освещения которым являлось солнце?
Дело в том, что это самый главный момент где лоханулись при съёмке, который сразу откидывает все сомнений тех, кто более менее знает физику и который говорит о том, что это фейковые снимки.
Крестики на изображении видите? Знаете для чего они? Кто вам сказал, что это ОДИН кадр и сделан был одномоментно?
Это раз.
Два: на Луне может быть как один, так и два источника - второй Земля с отраженным светом Солнца и он точно помощнее лунного освещения на Земле и не заглушается атмосферой как на Земле.
Третье: за время, пока советская и российская пропаганды "молчали в тряпочку" про успехи других стран, Луна была посещена 42 (!!!) миссиями из 6 стран (большинство автоматических, беспилотных), а так же сфоткана спутниками еще порядка 12 стран. На фото спутников из всех стран присутствуют артефакты, оставленные на планете предыдущими миссиями. Это видно и на французских, и на японских, и на китайских и на индийских фотках.
Конспирологические книжки приносят неплохое бабло их авторам, но это не значит, что эту чушь надо тащить еще и сюда, на Серч.
за время, пока советская и российская пропаганды "молчали в тряпочку" про успехи других стран, Луна была посещена 42 (!!!) миссиями из 6 стран (большинство автоматических, беспилотных), а так же сфоткана спутниками еще порядка 12 стран. На фото спутников из всех стран присутствуют артефакты, оставленные на планете предыдущими миссиями. Это видно и на французских, и на японских, и на китайских и на индийских фотках.
Проклятье! Все-таки летали. :( Почему перестали летать? Когда еще полетят?
Я тоже хочу на Луну слетать, пусть меня возьмут.
Почему перестали летать?
1) Ничего интересного не нашли и забили.
2) Нашли что-то интересное, но их огромная зелёная нога поджопниками выгнала оттуда и запретила прилетать.
2) Нашли что-то интересное, но их огромная зелёная нога поджопниками выгнала оттуда и запретила прилетать.
Нашли лекарство идиотин, который распылялся над домамами конспирологов.
neznaika призвал помочь ему нужду справить и всё...
Ты не заговаривайся, а то можно за тупку и подарок получить.
neznaika, так ты тут один заговариваешься. Я у тебя в каждой теме кретин и идиот, как и другие. Вот пролистай свои сообщения прошлые. Это у тебя уже в привычку вошло срать на других и не замечать этого даже.
Почему перестали летать?
Видимо, потому, что инженерные, научные и пропагандистские задачи были выполнены. Продолжать же тратить миллиарды долларов без сопоставимой по стоимости цели не позволят Сенат / налогоплательщики / здравый смысл.
Примерам несть числа. В Марианскую впадину спускались всего пару раз и не стали регулярные экскурсии туда устраивать, Вояджеров тоже всего пару отправили и не стали спамить соседние звезды тысячами писем. Чувак недавно из стратосферы прыгнул, за ним толпа последователей не наблюдается. Еще один приделал к скафандру реактивный движок и крылышки, летает до сих пор в одиночестве, без стаи учеников, и т.д.
Я тоже хочу на Луну слетать, пусть меня возьмут.
Насмотрелись блин зомборекламы...
Здесь берут на луну: https://www2.axeapollo.com/ru_RU/market-closed