Форекс, - кто не рискует, тот...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Каширин:
Это понятно. А пишете-то зачем?

Тут целый каскад мотивов. Во-первых, как и любое оффлайн общение на открытых площадках - самореализация, самоутверждение. Во-вторых, крайне полезно формулировать свои мысли письменно и проверять их на адекватность через представление широкой аудитории. В-третьих, мне интересны люди и их поведенческие сценарии, а вы забавно реагируете.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Каширин, а можете глянуть мои расчеты здесь => /ru/forum/comment/11459336

У меня там почему-то по мартингейлу денег даже на 7ю ставку не хватило :)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Greht:
В отличии от ММВБ, на форексе курс вам дает брокер-смысл всего этого действа ?

Форекс брокеры не предоставляют, брокеры дают возможность торговать на бырже "фьючерсами". А форекс торгуется у Дилинговых Центров "ДЦ". Это раз.

Многие торгуют на ДЦ из за возможности не платить налоги с прибыли, если же вы сунетесь на ММВБ то вы будете платить налог от 13 и да 30% с прибыли. Поэтому, для многих лучше рисковать и торговать у компаний зарегистрированных на канарских островах )))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лимончик:
Каширин, а можете глянуть мои расчеты здесь => /ru/forum/comment/11459336
У меня там почему-то по мартингейлу денег даже на 7ю ставку не хватило :)

Уберите плечи. Это избыточно. Вторая ставка равна первой.

первая ставка 100, вторая тоже 100. Третья 200. Четвертая 400 и так далее.

Только вся эта арифметика не имеет никакого смысла без принятия решения - на каком расстоянии друг от друга делаются ставки.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Кнопку бабло нашли?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pbasalaev:
Кнопку бабло нашли?

Пальцы стерли уже об нее ;)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
Уберите плечи. Это избыточно.

А почему плечи убирать? Реальная ж торговля с плечом идет...

Каширин:
Только вся эта арифметика не имеет никакого смысла без принятия решения - на каком расстоянии друг от друга делаются ставки.

Я думал они делаются сразу одна за другой. Т.е. как только приходит маржин колл на ставку, открывается новая в 2 раза большая. Иначе можно откат пропустить... Или не так надо?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лимончик:
Я думал они делаются сразу одна за другой. Т.е. как только приходит маржин колл на ставку, открывается новая в 2 раза большая. Иначе можно откат пропустить... Или не так надо?

Если действительно хотите разобраться - лучше на тестовом счету "поторговать". А пока каша из терминов.

Вы купили евро по цене 40 руб за евро (будем играть на паре евро/рубль). Играем с плечом 1:10. Колено открываем каждый рубль изменения цены. Играем на повышение, тренд пошел против нас (снижается).

1. Купили на 4000 рублей, без плеча хватит только на 100 евро, но плечо 1:10, поэтому купили 1000 евро. Цена евро снизилась до 39 рублей. Вы снова покупаете 1000 евро. Для этого вам необходимо:

- 4000 рублей, чтобы купить первоначальный лот.

- 1000 рублей, чтобы покрыть снижение цены лота 40-39 = 1 руб х 1000 единиц валюты.

- 3900 рублей, чтобы купить еще 1000 евро с плечом 1:10

---------

Необходимый депозит: 8900 рублей

2. Цена снижается еще на 1 рубль, до 38 рублей. Чтобы открыть следующее колено, нужно:

- 4000 рублей (купили 1-й лот)

- 2000 рублей (первый лот подешевел на 2 руб Х 1000 единиц валюты)

- 3900 рублей (купили 2-й лот)

- 1000 рублей (второй лот подешевел на 1 руб х 1000 единиц валюты)

- 7600 рублей (купил 3-й лот)

----------

Необходимый депозит: 18500 руб.

И так далее.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Женя, ну зачем ты юлишь. Ты же не с девочкой разговариваешь. Мотив - это то, что человек получает для себя.

Ну вот опять ты первым делом ищешь подвох, сразу вот безапелляционно заявляешь, что я юлю, все ищешь мою корыстную выгоду. Я не согласен с твоей трактовкой понятия "мотив". Мотив - это, лично в моем понимании, причина поступка. Или, например, первопричина поступка. Или одна из многих причин поступка, тогда мотивов несколько.

На днях ко мне обратилась на улице девушка с просьбой дать ей 50 рублей на пакет молока, чтобы сварить кашу ребенку. У меня не было мелких денег, и я повел ее в магазин, где накупил продуктов рублей на 800, еще дал ей денег с собой, и подарил Православный Молитвослов, наказав читать утренние и вечерние молитвы, а также съездить в Храм на Китай-город, где до конца февраля будет находиться Святыня - частица Покрова и Ризы Богородицы (кстати, всем Православным москвичам рекомендую съездить, людей там, как ни странно, исключительно мало, за адресом пишите в личку).

Ну и какой тут мотив "для себя"? Просто человек нуждался в помощи, а у меня была возможность, вот и весь мотив.

Я, кстати, долго думал, писать ли об этом сейчас, потому как добро, которым похвастался, не столь ценно, наверное. И опять первой мыслью у тех, кто равняет мир по себе, будут поиски корыстного мотива в факте этого написания. И написал все же, несмотря на это, главным образом для того, чтобы подкрепить примером, что не все в жизни делается из корыстных побуждений. По-крайней мере, есть и такая модель мира, если человек ее для себя выбирает и принимает.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Jackyk, Женя, не хочешь говорить мотивы, не говори. Но понятно, что эти мотивы таковы, что ты не готов в них признаться. Либо публично, либо даже самому себе. Про корысть - это ты сам написал, чтобы тему перевести. А "просто так" - это детский сад. Смешно, как взрослый мужик петляет, как заяц :)

Вон, посмотри, как Приорат расписал. Приврал, конечно, хочет себя арифмометром бесчуственным показать, но это уж его дело. Вполне себе мотивы, и корысти никакой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий