Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
draft666:
коллеги по цеху, вы не пишите больше ничего, а то бедный царь не может написать ничего. Мы все отмазки которые он мог бы написать уже расписали :))

Он уже как полчаса на сайте, ждемс ответа:)

LK
На сайте с 24.07.2012
88

Чтобы объявлять конкурс с призовым фондом X, у тебя доход должен быть как минимум 10Х.

А судя по тамошним оборотам, там этим и не пахнет.

Фэйк, кидалово 100%

---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:30 ----------

коллеги по цеху, вы не пишите больше ничего, а то бедный царь не может написать ничего. Мы все отмазки которые он мог бы написать уже расписали )

Аахаха, это пять)

---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:31 ----------

Он уже как полчаса на сайте, ждемс ответа

Да он бухой наверное в стельку, что от него ожидать кроме мычания? :D

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
LandsKnight:

Попытки опровергнуть то, что указано в СтартПосте:)

draft666
На сайте с 09.08.2009
37

Да и вообще вы только представьте эту тупость!

Возьмём к примеру любую организацию, где директор устраивает конкурс среди лучших работников! Лучший работник получает 10 месячную зарплату +2 премии.

И этот же директор учавствует в этом конкурсе! Чо за глупости?) KaumOff я первоначально был о тебе другого мнения)

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какой я на самом деле...
LK
На сайте с 24.07.2012
88

Я думаю всё гораздо прозаичнее: "просто ЦАРЬ" зажмотился выплатить кому-то из разрабов хороший гонорар, и теперь пожинает плоды: разработчик (или кто-то близкий к ним) открыл нам всю истину. Вполне возможно речь Царя была такой: "Схренали я тебе должен несколько косарей платить, ты не оборзел?! Да то что вы накодили каждый студент на коленке за день склепает! Пшел вон, Царь трапезничать желает!" :D

Вывод - скупой платит дважды!

[Удален]
WEBnutiy:
Так шейв фонконверта никто в этой теме не доказал :-)

Шейв не доказан, зато доказано что царь наплевал на свой народ, честных работяг.

WEBnutiy:
Я оправдываю только возможность такой функции в скрипте пп.

Можешь по другому перефразировать, не понял ничего.

Вот ты лично оцени поступок царя по 10 бальной шкале честности: от 0 до 10. Чисто из этой ситуации, которую мы обсуждаем с конкурсом. Я например оцениваю его поступок на 0 баллов.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:36 ----------

LandsKnight:
Я думаю всё гораздо прозаичнее: "просто ЦАРЬ" зажмотился выплатить кому-то из разрабов хороший гонорар, и теперь пожинает плоды: разработчик (или кто-то близкий к ним) открыл нам всю истину. Вполне возможно речь Царя была такой: "Схренали я тебе должен несколько косарей платить, ты не оборзел?! Да то что вы накодили каждый студент на коленке за день склепает! Пшел вон, Царь трапезничать желает!" :D

Вывод - скупой платит дважды!

Не исключено, но история с конкурентами выглядит более правдоподобно :)

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

В сказки и МММ никогда не верил, да и пофиг на конкурс, Конвертс ты весь такой правильный *уй возразишь, да что нам смертным, скажи был щейв?

Таблицы действительно подозрительные... Объясните уважаемый *овнер!

[Удален]
LandsKnight:

Он со вчерашнего вечера читает этот топик. Хорошо видимо загулял что по клавиатуре попасть не может😂

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Ufollow:
Вот ты лично оцени поступок царя по 10 бальной шкале честности: от 0 до 10. Чисто из этой ситуации, которую мы обсуждаем с конкурсом. Я например оцениваю его поступок на 0 баллов.

Я оценю после того как он ответит в этой теме).

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Не исключено, но история с конкурентами выглядит более правдоподобно

Это шутка? :)

---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:42 ----------

Я оценю после того как он ответит в этой теме).

Скорее всего ответ будет в ключе: "Ах, вы ничего не поняли, вы ранили мою душу, вылили на меня ведро помоев не разобравшись, так получайте!" - и закроет партнёрочку, выведя весь кэш. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий