Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
neomaks.ru:
Если все это правда, а оно так и есть судя по всем доказательствам, то овнеру чтобы хоть как-то загладить вину и не потерять заработанного годами достоинства хорошо бы признать вину, устроить новый конкурс, честный и прозрачный без всяких накруток топа и ботов и призовым фондом раза в два больше. Ну или просто раздать деньги всем участникам конкурса в процентном соотношении, исходя из заработка каждого живого человека. Искреннее раскаяние после попытки провести черный маркетинговый ход переборет все понты, которые в данном случае будут уже неуместны...

Анекдот на эту тему: Издал царь указ: кто сможет с его дочерью больше двадцати раз подряд, тому полцарства отдаст, а у кого не получится, тому голову отрубят. Тут народ со всей Руси начал валить, да никто больше десяти раз не смог. Тут объявился Ванька—дурак. А так как считать он умел только до трех, то после каждого раза рисовал палочку на стене. Царевна поняла, что этот сможет, и пока Ванька был занят делом, царевна ногой палочки со стены стирала. Ванька—дурак это дело заметил, стер все палки и говорит:
—Эээ. . . Так дело не пойдёт. Давай заново!

Иии? сам то стал бы лить после этого? 😂

A
На сайте с 24.09.2009
179

neomaks.ru, а как "показать, доказать" прозрачность нового конкурса после того, что произошло?

[Удален]

Скорее всего, будет тоже самое, что и с 123cash или вот смскоровка. Либо пропадут, либо придется все выплачивать. С другой стороны кого кинули? Мечтателей, которые хотели получить прибавку к пенсии? Из кармана ни у кого ничего не пропало, вроде.

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55

А ещё мнение, что конкуренты, такие же шейверы! Наняли хацкера, сделали компромат, засветили. Бизнес жестокая игра...

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
R1
На сайте с 30.07.2009
301
vital917:
ты собственно кто? инсайдер?

Ага я уже спрашивал, ответа не было. Это какойто человек в теме , с 12 постами, не клон, правдоруб, но с отмазками в защиту царя. причем левыми . Который знает что поддержка пп не уполномочена отвечать нормально, а может только постить картинки и саркастические ответы. типа хуйню пороть можно им

как то так

NR
На сайте с 11.11.2008
90
Ramzes_13:
Иии? сам то стал бы лить после этого? 😂

Я никогда не лил на партнерки конверта. У меня своих хватает, которые возможно также шейвят. И если завтра всплывет такая же тема о моей партнерке, я не могу сказать буду ли быстро снимать коды и ставить другие. Потому как выразился выше товарищ шейвят все. И я с этим согласен

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Щас будет тема от админа ПП. Дождались :-)

[Удален]
WEBnutiy:

Да ну нах?! где?

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
BDJoker:
я бы очень хотел видеть попытку отмазаться :)

Так эта попытка вроде была от "коллеги по цеху" /ru/forum/comment/11356127;postcount=326 . Сдается мне, что это и была первая попытка хоть как то оправдаться, зондировалось общественное мнение. Не прокатило, версию размели в пух и прах :). Возможно скоро появится еще один "коллега по цеху" и еще какую нибудь сказочку расскажет 🤪 Согласитесь, что мега-странно когда в такой ситуации "босс" лично не отписывается, словно боясь чего лишнего ненароком сболтнуть.

WEBnutiy:

Запасаемся попкорном :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]
nitromos:
Так эта попытка вроде была от "коллеги по цеху" /ru/forum/comment/11356127;postcount=326 . Сдается мне, что это и была первая попытка хоть как то оправдаться, зондировалось общественное мнение. Не прокатило, версию размели в пух и прах :). Возможно скоро появится еще один "коллега по цеху" и еще какую нибудь сказочку расскажет 🤪 Согласитесь, что мега-странно когда в такой ситуации "босс" лично не отписывается, словно боясь чего лишнего ненароком сболтнуть.

А вот это похоже на истину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий