- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС скидывал историю тиц, сайт fognews.ru в точности подходит под тиц 650 и под всю историю изменения тиц и pr главной :)
ТС скидывал историю тиц, сайт fognews.ru в точности подходит под тиц 650 и под всю историю изменения тиц и pr главной
а вы все сайты тса видели? Может это один из сотни...
ТС писал, что поднимал тиц только одному сайту. Историю тиц этого сайта и скинул.
Noctes, много сайтов знаете, где изменения тиц совпадают по 5 апам? Либо он скинул изменения тиц не своего сайта.
А ещё он не сказал, что для тИЦ'а +100500 не нужно работать в Яндексе, например. Продолжать или и так понятно? ;)
Началось. Ему такой вопрос не задавали как бы.
Четкое "нет", не было бы 40 страниц, бана, срача и много чего. Так понятно?
Поэтому 2 варианта, либо это тот сайт, либо ТС весь этот срач на руку.
Вот ТС скидывал историю:
А вот я проверил домен:
Что тут непонятного? :)
del.........
maldivec,
Новый пост на блоге :)
Мне одному кажется, что тему тиц увидел пока только один человек? Это Юни за отзыв :D
:)
Наверное уже хватит обсуждать чудо продукт ТС.
Для сеошников со стажем этот метод не в новинку и скорое всего они такое покупать не будут.
Для новичков которым море по колено и лень что то пробовать и искать информацию в паблике, возможно это и будет интересно и возможно полезно.
ТС надо изменить название продукта - Поднятие Тиц для новичков - а так же стоит пересмотреть свои изменения по цене, времени, виду продукта и предложить четкие и неизменные условия для своего продукта и в каком виде он будет. А то не понятно что конкретно он продает.
Друзья, читаем внимательно блог ТС, это кейс не его, а значит и сайт fognews.ru тоже вряд ли ему принадлежит http://fuckbiz.ru/blog/2013/01/06/i-ya-snova-zhazhdu-babla-ili-kak-narastit-tits-medlenno-no-do-nevebennyih-razmerov/
Вероятно автор как раз рассказывает про сайт fognews.ru, но в то же время этот сайт ему не принадлежит.
Итак, друзья, у меня есть кейс по поднятию тИЦ на +60 всего за 15 минут работы и полгода ожидания. Наверняка скажете что фуфло. Но есть и другой кейс – поднятие тИЦ до 600 за 1 год сайту НЕ НАХОДЯЩЕМУСЯ в Я.Каталоге. Аналогичный принцип, НО КЕЙС НЕ МОЙ, поэтому вам его и не предлагаю, хотя его мы тоже подробно рассмотрим.
Это не спам. Это не чернуха. Это не пироги. Это не каталоги. Это не покупка ссылок.
..................................................................