Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

EN
На сайте с 05.12.2004
248

AlMul, прокатит, если инфопродукт будет за умеренную плату, потому что на такой вопрос можно и консультацию заказать, либо в интернетах по крупицам забесплатно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
ExclusivoN:
AlMul, прокатит, если инфопродукт будет за умеренную плату, потому что на такой вопрос можно и консультацию заказать, либо в интернетах по крупицам забесплатно.

Какая еще умеренная плата? Речь то ведь не про мануал по добавлению, в смысле по организации, речь то про кейс "успешное предприятие с прибылью от 1000500 и выше при затратах несколько месяцев и пять десять тыщ". :)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
AlMul:
Как любитель покупать всякие забавные и увлекательные темы, кейсы и методики, недавно ставший обладателем и этого, прости господи, кейса, должен сказать что эта тема воистину феерична. Ибо вот тут я, в сущности, попал стопроцентно, полно и всеобъемлюще в самую суть и смысл этой удивительной темы. :)
Уровень нахальства на самом деле просто потрясающий, без всяких шуток. :)

Ну если к этому прибавить слова ТСа из стартового поста:

Что вы получите в кейсе

Пошаговую методику того, что и как нужно делать, для того, чтобы без финансовых вложений (вложения нужны только на хостинг и домен) уже через год тИЦ вашего сайта был не ниже 500 пунктов.
.
.
.
Я гарантирую, что:
- в течении года вы сможете поднять каждому своему сайту, к которому вы примените данную технологию, тИЦ до 500 и выше;

то получается, что в мануале должен быть бесконечный источник фейковых новостей... Или же ТС сам будет придумывать такие новости в течение года для всех, кто купил у него мануал. Если ничего из этого нет, получается вся эта тема изначально обман...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Korew:
Ну если к этому прибавить слова ТСа из стартового поста:

то получается, что в мануале должен быть бесконечный источник фейковых новостей... Или же ТС сам будет придумывать такие новости в течение года для всех, кто купил у него мануал. Если ничего из этого нет, получается вся эта тема изначально обман...

гм, знаете если у вас есть бесконечный источник фейка, то на этом масса способов срубить бабла побыстрому, спама соц сетей, блокираторы и прочие вирусы, это не БЕЛЫЕ МЕТОДЫ, а крайне черные, учитывая ситуацию, я думаю что темы просто не будет, ибо обязательно найдется чингачгуг который развенчает это белый 500тиц, чисса поржать:) либо мы никогда не узнаем о белесой теме

пс: че в складчинах говорят?:)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
SSA.RU:
че в складчинах говорят?:)

Говорят что они его даже не стали читать...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
surjan
На сайте с 12.03.2010
96
jcrush:
Говорят что они его даже не стали читать...

И манибек требуют))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

surjan, имхо и правильно делают

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Цитата от ТСа в кейсе:

Один из них успешно «спалили» на серче, после того как я предоставил скрин с RDS- бара. Это действительно - fognews.ru, который обсосали в топике на серче как говорится ОТ и ДО.

Уж простите ТС, но впаривать людям за кучу денег, то за что их могут еще и привлечь к ответственности - глупо. В инете полно информации на ваш ресурс. 8 миллионов когда собираетесь платить?

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Я совсем не ошибусь, назвав эту тему "черной".

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ТС забыл в своем кейсе про статью 128.1 УК РФ «Клевета» написать, дам ссылку на свежее мясо на хабре http://habrahabr.ru/post/167967/

а вообще кейс редкостный бред, и цена ему реально 40р - ТС тупо отрерайтил домыслы этого топика. Сразу видно что теоретег, интересно всего его кейсы такая вода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий