- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlMul, прокатит, если инфопродукт будет за умеренную плату, потому что на такой вопрос можно и консультацию заказать, либо в интернетах по крупицам забесплатно.
AlMul, прокатит, если инфопродукт будет за умеренную плату, потому что на такой вопрос можно и консультацию заказать, либо в интернетах по крупицам забесплатно.
Какая еще умеренная плата? Речь то ведь не про мануал по добавлению, в смысле по организации, речь то про кейс "успешное предприятие с прибылью от 1000500 и выше при затратах несколько месяцев и пять десять тыщ". :)
Как любитель покупать всякие забавные и увлекательные темы, кейсы и методики, недавно ставший обладателем и этого, прости господи, кейса, должен сказать что эта тема воистину феерична. Ибо вот тут я, в сущности, попал стопроцентно, полно и всеобъемлюще в самую суть и смысл этой удивительной темы. :)
Уровень нахальства на самом деле просто потрясающий, без всяких шуток. :)
Ну если к этому прибавить слова ТСа из стартового поста:
Пошаговую методику того, что и как нужно делать, для того, чтобы без финансовых вложений (вложения нужны только на хостинг и домен) уже через год тИЦ вашего сайта был не ниже 500 пунктов.
.
.
.
Я гарантирую, что:
- в течении года вы сможете поднять каждому своему сайту, к которому вы примените данную технологию, тИЦ до 500 и выше;
то получается, что в мануале должен быть бесконечный источник фейковых новостей... Или же ТС сам будет придумывать такие новости в течение года для всех, кто купил у него мануал. Если ничего из этого нет, получается вся эта тема изначально обман...
Ну если к этому прибавить слова ТСа из стартового поста:
то получается, что в мануале должен быть бесконечный источник фейковых новостей... Или же ТС сам будет придумывать такие новости в течение года для всех, кто купил у него мануал. Если ничего из этого нет, получается вся эта тема изначально обман...
гм, знаете если у вас есть бесконечный источник фейка, то на этом масса способов срубить бабла побыстрому, спама соц сетей, блокираторы и прочие вирусы, это не БЕЛЫЕ МЕТОДЫ, а крайне черные, учитывая ситуацию, я думаю что темы просто не будет, ибо обязательно найдется чингачгуг который развенчает это белый 500тиц, чисса поржать:) либо мы никогда не узнаем о белесой теме
пс: че в складчинах говорят?:)
че в складчинах говорят?:)
Говорят что они его даже не стали читать...
Говорят что они его даже не стали читать...
И манибек требуют))
surjan, имхо и правильно делают
Цитата от ТСа в кейсе:
Уж простите ТС, но впаривать людям за кучу денег, то за что их могут еще и привлечь к ответственности - глупо. В инете полно информации на ваш ресурс. 8 миллионов когда собираетесь платить?
Я совсем не ошибусь, назвав эту тему "черной".
ТС забыл в своем кейсе про статью 128.1 УК РФ «Клевета» написать, дам ссылку на свежее мясо на хабре http://habrahabr.ru/post/167967/
а вообще кейс редкостный бред, и цена ему реально 40р - ТС тупо отрерайтил домыслы этого топика. Сразу видно что теоретег, интересно всего его кейсы такая вода?