Лекарство от пингвина! - Disavow links

[Удален]

september, это вообще не возможность выхода. Это называется выпустили. Одного на весь мир) Да и то - мож и глюк.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Miha Kuzmin (KMY):
Да и то - мож и глюк.

обычно жалуются только на плохое. По крайней мере здесь в форуме. Смысла писать "я вышел из под пингвина" нет.

[Удален]

easywind, угу, это заговор.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Miha Kuzmin (KMY), Михаил, а с каких это пор вы гуглом заинтересовались? в рунете уже места мало стало? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

angr, да буржуйский меня интересует постолько-постольку. А наш российский огрызок спамиться на ура.

M1
На сайте с 23.04.2011
67

Думаю лучшим вариантом от пигнвина будет такая схема.

1 Закрываю в robots.txt индексацию старого сайта гуглом

2 Покупаю старый, трастовый домен и с него делаю полную копию - никаких редиректов, просто типа новый сайт.

В итоге гоша старый сайт удаляет из поиска, а новый принимает за уник.

Короче попробую! Как думаете, прокатит?

Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick (http://bodyclick.net/r/24372)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
megazvezda1985:
2 Покупаю старый, трастовый домен и с него делаю полную копию - никаких редиректов, просто типа новый сайт.

А ссылки ? То есть вам теперь продвигать два сайта. Один для гугла, а второй для остальных ПС? Или мы говорим о доре?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
M
На сайте с 24.06.2009
105
megazvezda1985:

Непрокатило, старый сайт храниться очень долго , и к тому же у меня за пол года со старого невыпадает часть страниц что было закрыто в роботсе. Так и пишет титл а затем что страница заьлокирована в роботсе.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Miha Kuzmin (KMY):
А наш российский огрызок спамиться на ура.

да и в юс не сильно обижается...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
september:
Я ж и не говорю, что было 100500 сайтов, которые выкладывали данные по выходу. Или вам одного крупного проекта со всеми пруфами недостаточно, чтобы поверить в возможность выхода из-под пингвина?

Вышел один проект, вокруг которого подняли большой шум. Доказательств, что этот проект вышел работой автоматических фильтров, а не ручной правкой нету.

Если бы сайты выходили из под пингвина, то за год мы бы видели в блогах буржа или наших, описание выхода 100-ни сайтов... а есть очень спорный один.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 15:51 ----------

easywind:
обычно жалуются только на плохое. По крайней мере здесь в форуме. Смысла писать "я вышел из под пингвина" нет.

Смысл написать у себя в SEO блоге такую инфу еще, как есть, даже элементарно, чтобы тебя считали самым крутым оптимизатором. Не говоря уже о трафике.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий