- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Gigahost, вебманями не планируете сделать оплату ?
Планируем и активно этим занимаемся. Надеемся, что в ближайшее время оплата с помощью webmoney заработает.
Кстати, к сведению, ряд сервисов в РФ, в том числе хостеров, осуществляют прием электронных платежей через http://robokassa.ru.
минимум, что нужно добавить для большей ликвидности в России
систему бэкапов
zend optimizer и ioncube
редактор dns зоны домена купленного за пределами gigahost
для большего комфорта
ssh
отдельных пользователей для каждой БД
оплата через системы электронных платежей привычных для России
Если всё это будет, то вы сможет составить неплохую конкуренцию российским и америкинским хостерам, а так же хостерам из германии
редактор dns зоны домена купленного за пределами gigahost
Не совсем понял, что имеется в виду, но у меня все домены куплены "за пределами gigahost", и редактор DNS прекрасно работает. Единственным условием является делегирование домена на DNS-сервера Гигахоста.
Не совсем понял, что имеется в виду, но у меня все домены куплены "за пределами gigahost", и редактор DNS прекрасно работает. Единственным условием является делегирование домена на DNS-сервера Гигахоста.
прописал nsы gigahosta у регистратора, посмотрим...
хотя в других панелях достаточно прописать домен, что бы появилась возможность редактировать dns домена
я понимаю, что пока не делегируешь домен, толку от всего этого нет, но возможность редактирования тем не менее есть
вот я и подумал, что редактировать dns в gigahost возможно только после трансфера домена
прописал nsы gigahosta у регистратора, посмотрим...
Причем там не сразу, а именно когда dns-ы по миру разродятся, могут часы пройти.
хотя в других панелях достаточно прописать домен, что бы появилась возможность редактировать dns домена
я понимаю, что пока не делегируешь домен, толку от всего этого нет, но возможность редактирования тем не менее есть
Согласен. Тоже с этим поначалу столкнулся с удивлением. Причем как ни странно один какой-то домен, где были прописаны dns от ru-tld, мгновенно был доступен для редактирования без изменения DNS на гигахостовские. Остальные, где dns либо не было, либо были другие - почему-то нет, причем даже после изменения начинали редактироваться не сразу. Закономерности не осилил и забил - в результате работает, и ладно.
заметил, что если в .htaccess прописано это:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L]
то сайт не пашет
хотя может это на временном домене 4го уровня так )))
посмотрим что будет после делегирования
Options +FollowSymLinks надо убрать.
Кстати, к сведению, ряд сервисов в РФ, в том числе хостеров, осуществляют прием электронных платежей через http://robokassa.ru.
Ага, и платят офигенный процент комиссии непонятно за что. Нужно иметь огромные обороты, чтоб комиссия была более менее вменяемая, и то для многих способов оплаты комиссию не снизить с любыми оборотами.
Ничего хорошего в Робокассе нет.
WebMoney лучше принимать напрямую, а для всего остального лучше interkassa.com пока ничего не придумано. И комиссия там вменяемая - 3% (сразу, вне зависимости от оборота, а не 5%), причем можно ее брать с клиента, либо платить с клиентом на пополам.
И комиссия там вменяемая - 3% (сразу, вне зависимости от оборота, а не 5%)
Точно. 3 и 5 процентов на услуге за 129 рублей - ошеломляющая разница.
причем можно ее брать с клиента, либо платить с клиентом на пополам.
Отличная мысль. Клиент будет в восторге.
Ну да ладно, это всё ерунда, разберутся. А вот что НЕ ерунда.
Я провел нагрузочное тестирование сервисом loaddy.ru с имитацией 5.000 юзеров онлайн, обращающихся к сайту раз в 3 секунды на протяжении минуты. Параллельно сам открыл сайт и ходил по внутренним ссылкам. Так вот из нескольких кликов трижды за эту минуту я получал белый лист ошибки:
Service Unavailable
Guru Meditation:
XID: 210580854
Varnish cache server
Если кто-либо из Уважаемых представителей Gigahost захочет проанализировать ситуацию - тест проводился 17 января 2013 г. 15:25:54 МСК.
Для сравнения потом ровно это же сделал в Бегете. Сайт аналогичный, и там, и там - vBulletin. Бегет даже не поморщился, сайт во время тестирования летал, только нагрузка CP возросла до 2.5 из 50 допустимых.