- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Помесячно нельзя оплачивать? предлагает сразу на год...хотел взять пару месяцев потестить.
минимум 3 мес
---------- Добавлено 16.01.2013 в 12:49 ----------
Gigahost, как-то не хочется гонять деньги туда сюда, вы бы лучше предоставили тест на 2-7 дней
я бы с удовольствием покопался бы, а потом бы оплатил нормальный аккаунт, ну если бы всё понравилось, а то мнение пользователей как-то очень не однозначно.
Помесячно нельзя оплачивать? предлагает сразу на год...хотел взять пару месяцев потестить.
На 3 месяца - пжалста.
а там нет как в плеске, ну типа к домену сделать отдельный вход в панель и при этом других доменов и т.п. не видно?
Нет, такого нет.
вы бы лучше предоставили тест на 2-7 дней
я бы с удовольствием покопался бы, а потом бы оплатил нормальный аккаунт
В целом согласен. И люди у нас не любят покупать кота в мешке, и клиентов было бы однозначно больше. Манибэком лично я не пользовался ни разу в жизни, мне как-то неудобно ПРОСИТЬ вернуть деньги; а вот тестовыми аккаунтами пользовался многократно, потом нередко становился клиентом, и некоторые оплачиваю до сих пор, даже те, которые не так уж и нужны.
а то мнение пользователей как-то очень не однозначно.
Тут, наоборот, не согласен. По-моему, все прозрачно. SSH нет, sFTP нет, со всеми вытекающими. Бэкапов в панели нет. А в остальном, прекрасная маркиза... Вроде ни у кого никаких нареканий. У меня за время тестирования аптайм 99.99, да и тот минутный сбой мог быть по вине сервиса мониторинга, такое бывает. Бэкапы делает сам хостер, ну и самому никто не мешает юзать Sypex.
то что нет штатной возможности бэкапить бд, это конечно очень огромное упущение
На 3 месяца - пжалста.
https://gigahost.dk/ru/order тут только на год. будем знать.
Если сайтов не сотня, то штатной возможностью пользуются в основном косорукие школьники в надежде на то, что панелька на этот раз сжалится над ним и не наборонит. Иногда надежды сбываются, иногда, увы, нет, а узнает об этом горе-админ, когда у него случается факап и ничего восстановить не получается.
А вот то, что нет SSH и sFTP - это и правда минус, в том числе и с точки зрения ПРАВИЛЬНЫХ бэкапов.
😂
штатной возможностью пользуются в основном косорукие школьники
давайте не будем опускаться до спора аналогичному тому, что круче, блокнот или готовая cms ))))
суть не в этом
разве нет?
а то так можно прийти к тому, что все кто не имеют свой сервер, не лучше тех косоруких школьников 😂
https://gigahost.dk/ru/order тут только на год
Однако... Тут тоже: https://gigahost.dk/en/order, и
How long a period do I pre-pay?
You pay ahead for a period of 12 months.
Отсюда.
И на Дацком сайте 12 месяцев минимум.
Если можно, вопрос к Уважаемому представителю Gigahost, насколько можно быть уверенным, что для России в обозримом будущем сохранится возможность оплаты по 3 месяца. Вполне понятно, что введение для российского пользователя общепринятого сегодня у провайдера срока оплаты в 1 год будет полным провалом на российском рынке.
Если можно, вопрос к Уважаемому представителю Gigahost, насколько можно быть уверенным, что для России в обозримом будущем сохранится возможность оплаты по 3 месяца.
Период 3 месяца меняться не будет. Напротив, возможно, мы установим трёхмесячный минимальный период оплаты и для наших датско- и англоязычных пользователей.
Gigahost, спасибо.
датско-
Да, пора мне орфографию подтягивать. Приношу извинения за ошибочное написание в предыдущих постах.
Gigahost, вебманями не планируете сделать оплату ?