- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Paypal, webmoney не принимается ?
---------- Добавлено 28.12.2012 в 22:10 ----------
У меня скрипт автоматом формирует абузы на таких "опрашивателей".
Походил по квартирам, подергал ручки у дверей. Почему то набили морду, хотя ничего не украл.
Paypal, webmoney не принимается ?
В скором времени начнем принимать webmoney и яндекс.деньги. До тех пор, предлагаем воспользоваться тремя месяцами бесплатного хостинга.
Stek, есть сайты (мои+клиентов)
есть сервис безопасности.
поиск доров, внешних ссылок, фреймов, js,...
но сайтов много просто.
сервис = добро для юзеров.
проверяю страницы на изменения, если в кратце.
Тестовый аккаунт активировали в течении 12 минут с момента отправки запроса. На этом позитив пока закончился
Панель управления хостингом совершенно отсутствует (там можно лишь добавить домен, добавить мыло, добавить БД). Поэтому хостинг пригоден только под хранение бэкапов (вот тут и пригодится обширное дисковое пространство), под статику (написал на домашнем компе новые файлы, залил их на хостинг, осталась локальная копия) и под ненужные сайты. Переносить маломальски приличный сайт нет никакой технической возможности (тысячи файлов грузить по фтп - это 19 век). Сделать оперативно бэкап - тоже нет возможности (при сбое на хостинге клиент останется с пустым корытом).
Походил по квартирам, подергал ручки у дверей. Почему то набили морду, хотя ничего не украл.
ничего противозаконного не совершил - правильно? тогда какие претензии?
а вот те кто бил морду как раз и нарушили закон - разве нет?
Панель управления хостингом совершенно отсутствует (там можно лишь добавить домен, добавить мыло, добавить БД).
Ничего подобного. Еще, например, там можно выбрать версию php для любого домена и поддомена, и произвести кучу настроек для каждого. А что есть в других панелях, окромя этого? В Зеноне, Мастерхосте, Бегете, Hts - особо ничего. Там и этого-то нет. В стандартных - ну, может, еще файл-менеджер.
Поэтому хостинг пригоден только под хранение бэкапов (вот тут и пригодится обширное дисковое пространство), под статику (написал на домашнем компе новые файлы, залил их на хостинг, осталась локальная копия) и под ненужные сайты. Переносить маломальски приличный сайт нет никакой технической возможности (тысячи файлов грузить по фтп - это 19 век).
Можно, полагаю, разархивировать на хостинге с помощью net2ftp. Да и через файлзиллу 1000 файлов загрузить - минуты. Неудобно, но не критично. Можно, полагаю, также попросить техподдержку развернуть архив, бэкап или его сделать.
Сделать оперативно бэкап - тоже нет возможности
То есть повторюсь, неудобно, но говорить про непригодность - ну, короче, это попросту не так.
Вообще, лично для меня эти неудобства на достаточно далеком месте после стабильности работы, кеширования и защиты от DDoS (если она действует). То есть это просто мелочи, имхо.
Можно, полагаю, разархивировать на хостинге
Если про БД - есть тот же Sypex
в cpanel это можно сделать одним кликом
если сайтов 10 штук, это надо делать сайпексом дамп 10 раз, искать пароли и логины к бд
а затем же опять выкачивать 10 сайтов по тысяче файлов, ну-ну..
короче говоря в панели нет самого элементарного..
такое ощущение что пиарите хостинг, хотя сами говорили "ни-ни".
Из cpanel дампы делать - не умнее, чем из phpMyAdmin: риск получить кривой дамп на выходе. Идеальный инструмент - SSH. Если его нет, лучше Sypex, даже при наличии cpanel.
такое ощущение что пиарите хостинг, хотя сами говорили "ни-ни".
И hts я пиарю, и Зенон, и Бегет, и Sypex, и net2ftp, и RackSpace, и чай китайский в курилке, а еще когда-то томатный сок Чумак украинский хвалил, а, да, и, конечно, Volkswagen групп, и его полный привод Haldex, а чтобы я именно на нем ездил, меня немцы озолотили. Не ожидал от Вас, честно говоря. А не приходило в голову, что человек может просто иметь свою точку зрения и ее ОТСТАИВАТЬ, не за бабло и конфетки?
да, действительно, почему бы не вспомнить хорошим словечком хороший хостинг, но мне кажется выпущен сырой незаконченный продукт, а набивать шишки будут пользователи :)
Можно, полагаю, разархивировать на хостинге с помощью net2ftp. Да и через файлзиллу 1000 файлов загрузить - минуты. Неудобно, но не критично. Можно, полагаю, также попросить техподдержку развернуть архив, бэкап или его сделать.
Залейте тысяч от 5 файлов (фоток, например, а не легких пхп файликов движка) через файлзиллу. Или потестируйте net2ftp на сайтике весом от 1,5 гигов. Я пробовал оба варианта, не понравилось. Можно и на лошади без седла поехать из Петербурга в Москву вместо Сапсана, но задницу при этом отбить можно так, что больше путешествовать никогда в жизни не захочется. Описанные ситуации дают такой же опыт на всю оставшуюся.
Можно, полагаю, также попросить техподдержку развернуть архив, бэкап или его сделать.
Воскресенье (когда я об этом вспоминаю😂) - день бэкапов. В ISP, CPanel, DA это дело пары кликов, в самописке того же Таймвеба это чуток больше кнопок, т.к. каждую БД и файлы каждого сайты приходится отдельным кликом сохранять, но в любую секунду я могу молниеносно получить полный бэкап аккаунта. Хостинг без такой возможности - фуфло. Даже самый убогий самопис должен позволять засунуть все файлики в один архив и бодро его скачать. БД Sypexом сохранять при переезде готов, при еженедельном бэкапе - нет, ибо время - деньги.
Бэкап по заявке в саппорт - нонсенс, при экстренной эвакуации саппорт обычно не работает или работает очень медленно.
То есть повторюсь, неудобно, но говорить про непригодность - ну, короче, это попросту не так.
Разным целям - разный хостинг. :)
Родился вопрос к представителям хостера: по опыту дацкого или английского подразделения, как часто повышаются цены? А то сейчас все настолбят себе кучу аккаунтов на всех членов семьи до 5 степени родства, а потом в апреле выяснится, что ценник вырос до среднерыночных. :)