чем плох ucoz

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
jacksparrow:
вот оцените сайт на ucoz http://magazin-igrushek-teddy.ru/ недавно создали с другом, разве плох ucoz? никаких ссылок на него нет =)

По сравнению с этим сайтом, мой выглядит полным овном, что не мешает ему весь топ ВЧ по тематике забивать. Функционал минимальный, но там больше и не надо. В противном случае давно-бы перенес на ДЛЕ.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
anapweb:
Не раз слышу от клиентов, что если они видят услуги на сайте, сделанном на юкозе, они туда не обратятся...

ну и по себе думаю, что это за услуги, если чел не может купить нормальный хостинг и домен и нанять нормальных кодеров, что бы сделали хороший сайт.. ну это чисто мое мнение..
но серьезно я тоже такие сайты не рассматриваю...

Конкретно знаю людей, кто ищет отдых на море (рассматриваю свою тематику) и видят, что сайт сделан на юкозе, отказываются от выбора этого отеля... Хотя сам отель может быть шикарным! По моей теме, люди теряют до 30% клиентов, если у них сайт на юкозе.

Да о чем Вы говорите. Таких людей, которые ищут товар в интернетах и умеют отличить на чем сделан сайт, просто мизерный процент. Если отдать разработку сайта профессионалам, а не воспользоваться самому кнопкой "забабахкать суперсайт", тогда и вид он будет иметь ничем не хуже других магазинов или порталов.

hits, ага, и если не трудно, то сравнительную таблицу со всеми другими составьте, будет очень интересно посмотреть. :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
jacksparrow:
следует вывод что ucoz не плохой движок, были бы руки не кривые

Именно так. А плохому танцору все знают что жмет ☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
jacksparrow:
да реально хороший сайтик, следует вывод что ucoz не плохой движок, были бы руки не кривые

Я бы сказал, ucoz это инструмент.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
jacksparrow:
чем плох ucoz

У многих реклов есть такой пункт - не принимаем сайты на бесплатных хостах или принимаем на определенных условиях.

Далее - ты размещаешь свой контент на их хосте на определенных условиях (их условиях).

ЗЫ если не хочешь монетезировать трафик то делай на юкоз, темнемение blogspot.ru или ЖЖ както посолидней.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Гарри Gudini:
Я бы сказал, ucoz это инструмент.

В умелых руках - очень даже мощный и по ряду показателей имеющий мало конкурентов.

Кот в сапогах:
У многих реклов есть такой пункт - не принимаем сайты на бесплатных хостах или принимаем на определенных условиях.

Прикрепить свой домен второго уровня - и все проблемы решены.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
Кот в сапогах:

Далее - ты размещаешь свой контент на их хосте на определенных условиях (их условиях).

ЗЫ если не хочешь монетезировать трафик то делай на юкоз, темнемение blogspot.ru или ЖЖ както посолидней.

откуда вы узнаете что это юкоз, на глаз не определишь, надо хорошо знать куда смотреть

раскрою секрет... я добавил один из сайтов на ucoz в партнерку где четко написано что ucoz не принимаем, так вот они не спалили что это был ucoz т.к. домен был типа site.ru , отличный дизайн, надписи что "сделано в ucoz" не было (оплатил)... вауля - сайт взяли и работает 6 месяцев

Капитан Джек Воробей!
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Кот в сапогах:

После того как получают доступ к статистике ЛИ, берут без лишних вопросов. На худой конец копирайт укоза всегда можно отключить на 1 месяц, что бы попасть в компанию.

Кот в сапогах:

У всех есть свои условия. По ссылкам что вы дали ниже они так же присутствуют

Кот в сапогах:

Отлично все монетизируеться на укозе, к тому же у них есть уже и PHP

А по поводу солидности, ваши вкусы просто ужасны 🤣 ИМХО

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Артм:
ваши вкусы просто ужасны 🤣 ИМХО

Но если вы предпочитаете юкоз этим двум, то дело вовсе не во вкусе, а в популярности площадок (ЖЖ-юкоз).

Как выяснилось, на бесплатный хост достаточно повесить домен 2у. и все проблемы с рекламодателями решены.

Я в предыдущем посте сказал, то, что знаю, бесплатные хосты не использовал. Если бы использовал бесплатные хосты, то возможно мог-бы прочяртить более развернутую грань

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
Прикрепить свой домен второго уровня - и все проблемы решены.

Так хостинг от этого не поменяется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий