чем плох ucoz

B
На сайте с 22.09.2010
30
asmir:
Странно все это. Сам я, правда, Ucoz-ом давно не пользовался, но по предыдущему опыту:
1) Бэкап можно сделать и самому.
2) Толку от этого не будет никакого, так как на другой сайт вы его самостоятельно залить не сможете,и на свой, кстати, тоже, отсюда непонятно, зачем вам закачка файлов больше 10 мб (вы же собирались только шаблон проверить)
3) шаблон можно и на пустой сайт поставить: набросать похожую структуру, скопировать десяток материалов, в общем, общая картина должна быть видна.

Вообще Юкоз неплохой хостинг, если не применять к нему термин "Бесплатный". Шаблоны- практически чистый html (правда шаблон на каждый модуль свой), никто отключит за превышение нагрузки, за лишний трафик также денег не сдерут. Бэкап шаблона с последующим его восстановлением (в отличие от бэкапа сайта:( ) делается элементарно.

1) да, я сделал его сам

2) так толку делать бэкап самому, если его никак нельзя потом использовать? я собирался на отдельном акке полностью воссоздать оригинальный сайт, т.к. там пунктов меню, модулей, контента очень много

по-моему простейшая вещь, сделать-залить бэкап - но не на юкозе

Еще один недостаток юкоза - нету htaccess. Нельзя например склеить страницы со слэшем на конце и без, из-за этого могут появится дубли. Никакого решения у этой проблемы сейчас нет

Вобщем кто может сам поставить вордпресс - лучше так и сделать, вместо того, чтоб мучаться потом с этим монстром

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
Demi@n:
Для серьезных проектов uCoz создал специальный проект - uWeb для бизнес-сегмента

Кстати да. Я даже опробывал - не плохо

Капитан Джек Воробей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий