- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минус единственный в юкозе это то что могут просто забанить акк, у меня был акк там было пару хороших сайтов стабильно приносящих хорошую прибыль, в итоге акк забанили а сайты тупо удалили, на вопрос Почему, ответили лишь за нарушение правил, хотя их там не было, да и не обосновали каких именно правил.
Минус единственный в юкозе это то что могут просто забанить акк, у меня был акк там было пару хороших сайтов стабильно приносящих хорошую прибыль, в итоге акк забанили а сайты тупо удалили, на вопрос Почему, ответили лишь за нарушение правил, хотя их там не было, да и не обосновали каких именно правил.
Таких удалений- я не видел года два, а если и были- то действительно "за что-то".Например: распространение их учебника, или же, сайты с проном.
Говорят сайты на юкозе в большинстве случаев попадают под фильтры, все это происходит от частого использования одних и тех же бесплатных шаблонов, нынче каждый школьник считает своим долгом открыть говносайт на юкозе.
Говорят сайты на юкозе в большинстве случаев попадают под фильтры, все это происходит от частого использования одних и тех же бесплатных шаблонов, нынче каждый школьник считает своим долгом открыть говносайт на юкозе.
Нормальный не копипастные сайты на юкозе очень и очень здорово влезают в топы. А если кто делает сетку сателитов тоЮКОЗ вообще подарок судьбы
у меня есть знакомый вебмастер, зарабатывает почти 150 килорублей на видеосайте (посещалка 40к хостов в сутки). А хостинг юкоз, других хостингов не признает.
ГС'ам туда и дорога, а вот "от частого использования одних и тех же бесплатных шаблонов"- я с Вами не соглашусь: есть уйма сайтов со СТАНДАРТНЫМИ шаблонами- и посещаемость у них очень даже хорошая.А вот что от КРИВЫХ шаблонов попадают под фильтры- дак это уже другой вопрос..
---------- Добавлено 16.12.2012 в 18:06 ----------
у меня есть знакомый вебмастер, зарабатывает почти 150 килорублей на видеосайте (посещалка 40к хостов в сутки). А хостинг юкоз, других хостингов не признает.
Пфф..это естественно, главное грамотно подойти к делу: нормальны шаб (даже пусть паблик), нормальный контент, обновления- будет и успех.И тех, то орут что Юкоз овно- глубоко ошибаются.Только вот ДДоС'ами их недавно заваливали, но вроде "дыру" закрыли..
сетку сателитов тоЮКОЗ вообще подарок судьбы
Соглашусь, для этого многие используют теперь.
Для серьёзного проекта очень опасно, что сайт у дяди в руках... Это не хостинг, съехать в другое место собрав вещички не выйдет... При известной репутации хамства тамошних админов, можно ожидать чего угодно...
По фигу по несколько лет большинству сатов и ничего с ними не случается
Есть и другие случаи. Обсуждалось не единожды
нет доступа к коду сайта
тяжело съехать на другой хостинг
не принимается во многих системах
шаблонный
за все плати
тех поддержка
могут забрать
продолжать?
но с другой стороны есть свои плюсы.
для некоторых проектов - ucoz в самый раз.