- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мог-бы прочяртить более развернутую грань
Аж по глазам резануло, пишите внимательней.
Гарри Gudini, Я специально это сделал, чтобы вам по глазам резануло )
Так хостинг от этого не поменяется.
Как сказал Артм, сайты с нормальной статистикой принимают без каких-либо проблем. У самого есть несколько проектов на Юкоз, никогда не возникало проблем с партнерками, хотя перепробовал большое количество. Даже не было вопросов по этому поводу.
Как сказал Артм, сайты с нормальной статистикой принимают без каких-либо проблем. У самого есть несколько проектов на Юкоз, никогда не возникало проблем с партнерками, хотя перепробовал большое количество. Даже не было вопросов по этому поводу.
А с смс ПП пробовали? А то вот онлайн кинотеатр хочу делать.
Да, Вебшарк и Кинобукс стоят, никогда не было претензий.
Мельком пробежался по страницам темы, не особо читал но посмею выразить своё мнение. ТС, сделанный на юкозе сайт не Ваш и никогда не станет Вашим, и даже если Вы это осознаете и примете решение о миграции, забрать свой сайт будет не так - то просто. Еще из минусов: неустойчивость к жалобам, был один сайт, который попал под блокировку после масс-жалоб со стороны конкурентов. Из плюсов - взломоустойчивость, если администратор не дурак, полная бесплатность, стопроцентная защита от DDoS - атак.
А им то воооообще фиолетово с какого хостинга и даже уровня домена вы будите кидать посетителей 😂
неустойчивость к жалобам, был один сайт, который попал под блокировку после масс-жалоб со стороны конкурентов
А на что именно жаловались конкуренты?
А им то воооообще фиолетово с какого хостинга и даже уровня домена вы будите кидать посетителей
А ну значит всё ок)
Довольно интересный вопрос. Я сам начинал работать с Ucoz. Система для новичков в интернете - вообще самое то. Просто "кто-то идёт дальше а кто-то стоит на месте" - Krol. В целом можно создать довольно прибыльный проект на Ucoz. Как например сайты-фотохостинги (с партнёрками). Но, как уже говорилось выше, на UCoz сайты ВАМ не принадлежат, в этом и вся соль( + сейчас они вешают рекламу.