чем плох ucoz

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Кот в сапогах:
мог-бы прочяртить более развернутую грань

Аж по глазам резануло, пишите внимательней.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Гарри Gudini, Я специально это сделал, чтобы вам по глазам резануло )

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Proofer:
Так хостинг от этого не поменяется.

Как сказал Артм, сайты с нормальной статистикой принимают без каких-либо проблем. У самого есть несколько проектов на Юкоз, никогда не возникало проблем с партнерками, хотя перепробовал большое количество. Даже не было вопросов по этому поводу.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
nickaNET:
Как сказал Артм, сайты с нормальной статистикой принимают без каких-либо проблем. У самого есть несколько проектов на Юкоз, никогда не возникало проблем с партнерками, хотя перепробовал большое количество. Даже не было вопросов по этому поводу.

А с смс ПП пробовали? А то вот онлайн кинотеатр хочу делать.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Proofer:

Да, Вебшарк и Кинобукс стоят, никогда не было претензий.

[Удален]

Мельком пробежался по страницам темы, не особо читал но посмею выразить своё мнение. ТС, сделанный на юкозе сайт не Ваш и никогда не станет Вашим, и даже если Вы это осознаете и примете решение о миграции, забрать свой сайт будет не так - то просто. Еще из минусов: неустойчивость к жалобам, был один сайт, который попал под блокировку после масс-жалоб со стороны конкурентов. Из плюсов - взломоустойчивость, если администратор не дурак, полная бесплатность, стопроцентная защита от DDoS - атак.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Proofer:

А им то воооообще фиолетово с какого хостинга и даже уровня домена вы будите кидать посетителей 😂

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Yamato23:
неустойчивость к жалобам, был один сайт, который попал под блокировку после масс-жалоб со стороны конкурентов

А на что именно жаловались конкуренты?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Артм:
А им то воооообще фиолетово с какого хостинга и даже уровня домена вы будите кидать посетителей

А ну значит всё ок)

A
На сайте с 12.12.2012
1

Довольно интересный вопрос. Я сам начинал работать с Ucoz. Система для новичков в интернете - вообще самое то. Просто "кто-то идёт дальше а кто-то стоит на месте" - Krol. В целом можно создать довольно прибыльный проект на Ucoz. Как например сайты-фотохостинги (с партнёрками). Но, как уже говорилось выше, на UCoz сайты ВАМ не принадлежат, в этом и вся соль( + сейчас они вешают рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий