Калининград привет

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Fortest:
А подскажите плиз, вот если тематика оказание услуг, к примеру нужно вскрыть сейф в офисе, ну логично думать, что раньше пользователь, не искал ничего подобного. Яндекс покажет ему персонализированную выдачу? Или обычную? Спасибо.

Ну почему? Если пользователь раньше искал где скачать книжки, ему выдадут кучу детективов и УК, если искал кино онлайн, то покажут боевики с вскрытием сейфов, если больше по порнушке, то покажут ролик как вскрывают мохнатый сейф. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vagogrande:
если искал кино онлайн, то покажут боевики с вскрытием сейфов, если больше по порнушке, то покажут ролик как вскрывают мохнатый сейф

А если искал недвижимость - то покажут, как можно жить в (мохнатом) сейфе?

The Piper at the Gates of Dawn.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burunduk:
Присущ, не, сначала пользователь должен посетить соответствующие сайты, а уже потом ему покажут то что сочтут нужным, да и директ вам в помощь! :)

Я не спорю с этим вашим высказыванием. С Вашим авторитетом даже шутить страшно)))) и без шуток тоже. И вообще там был смайлик. И речь шла по теме конкретного запроса в посте :)))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
И вообще там был смайлик.

так я его то же поставил :)

---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:25 ----------

Cell:
А если искал недвижимость - то ....

после анализа вашей платёжеспособности покажут, то что вы можете себе позволить 🤪

R
На сайте с 08.05.2008
222

Что означает рост быстрого поиска в отчете по поисковым фразам из liveinternet.ru? У меня этот показатель вырос в 3 раза.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Любопытно, а какая доля серпа отойдет под персональную выдачу? И в какой части серпа.

"Сделай сам" или быстробот на 7-8 позициях особой погоды не делали, а вот если под персональную выдачу отдадут топ-5, сразу вонзникает вопрос - сколько мест?

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Это больше коснется популярных тематик( где человек почти каждый божий день ищет) , а узкопрофильные , где человек получает услугу и забывает - немного , если совсем нет .

Меньше вопросов задавайте , а смотрите метрику свою , будут интересные вещи....

P.S. Траффик вырос за вчера - есть мысли куда дальше идти .....

SA
На сайте с 12.02.2006
142
yanus:
Любопытно, а какая доля серпа отойдет под персональную выдачу? И в какой части серпа.

Учитывая, что сейчас пользователю по неоднозначным запросам показывается и информационка, и магазины и пр. материалы по теме, теперь есть вероятность, что Яндекс таки будет знать, что пользователь интересуется именно покупкой а не информацией, и в этом случае кол-во коммерческих мест наоборот увеличится, за счет исключения википедии и прочих.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
rast:
Что означает рост быстрого поиска в отчете по поисковым фразам из liveinternet.ru? У меня этот показатель вырос в 3 раза.

На одном проекте вижу аналогичную ситуацию. Это означает что пользователи, в настройках которых стоит галка "показывать мои любимые сайты в подсказках" стали чаще видеть адрес вашего сайта в подсказках и переходить по нему из выдачи яндекса.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

В будущем Яндекс научится определять уровень зарплаты пользователя, и предлагать соответствующие предложения ;)

(нищебродам даже Директ показывать не стоит, не "глазеть" же им), всё равно ведь не купят (разве что предлагать в кредит автоматом) :) думаю появится специальная галка в интерфейсе)

Кстати, вот мой пост ещё до этого нововведения /ru/forum/comment/11005541

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий