- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А подскажите плиз, вот если тематика оказание услуг, к примеру нужно вскрыть сейф в офисе, ну логично думать, что раньше пользователь, не искал ничего подобного. Яндекс покажет ему персонализированную выдачу? Или обычную? Спасибо.
Ну почему? Если пользователь раньше искал где скачать книжки, ему выдадут кучу детективов и УК, если искал кино онлайн, то покажут боевики с вскрытием сейфов, если больше по порнушке, то покажут ролик как вскрывают мохнатый сейф. :)
если искал кино онлайн, то покажут боевики с вскрытием сейфов, если больше по порнушке, то покажут ролик как вскрывают мохнатый сейф
А если искал недвижимость - то покажут, как можно жить в (мохнатом) сейфе?
Присущ, не, сначала пользователь должен посетить соответствующие сайты, а уже потом ему покажут то что сочтут нужным, да и директ вам в помощь! :)
Я не спорю с этим вашим высказыванием. С Вашим авторитетом даже шутить страшно)))) и без шуток тоже. И вообще там был смайлик. И речь шла по теме конкретного запроса в посте :)))))
И вообще там был смайлик.
так я его то же поставил :)
---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:25 ----------
А если искал недвижимость - то ....
после анализа вашей платёжеспособности покажут, то что вы можете себе позволить 🤪
Что означает рост быстрого поиска в отчете по поисковым фразам из liveinternet.ru? У меня этот показатель вырос в 3 раза.
Любопытно, а какая доля серпа отойдет под персональную выдачу? И в какой части серпа.
"Сделай сам" или быстробот на 7-8 позициях особой погоды не делали, а вот если под персональную выдачу отдадут топ-5, сразу вонзникает вопрос - сколько мест?
Это больше коснется популярных тематик( где человек почти каждый божий день ищет) , а узкопрофильные , где человек получает услугу и забывает - немного , если совсем нет .
Меньше вопросов задавайте , а смотрите метрику свою , будут интересные вещи....
P.S. Траффик вырос за вчера - есть мысли куда дальше идти .....
Любопытно, а какая доля серпа отойдет под персональную выдачу? И в какой части серпа.
Учитывая, что сейчас пользователю по неоднозначным запросам показывается и информационка, и магазины и пр. материалы по теме, теперь есть вероятность, что Яндекс таки будет знать, что пользователь интересуется именно покупкой а не информацией, и в этом случае кол-во коммерческих мест наоборот увеличится, за счет исключения википедии и прочих.
Что означает рост быстрого поиска в отчете по поисковым фразам из liveinternet.ru? У меня этот показатель вырос в 3 раза.
На одном проекте вижу аналогичную ситуацию. Это означает что пользователи, в настройках которых стоит галка "показывать мои любимые сайты в подсказках" стали чаще видеть адрес вашего сайта в подсказках и переходить по нему из выдачи яндекса.
В будущем Яндекс научится определять уровень зарплаты пользователя, и предлагать соответствующие предложения ;)
(нищебродам даже Директ показывать не стоит, не "глазеть" же им), всё равно ведь не купят (разве что предлагать в кредит автоматом) :) думаю появится специальная галка в интерфейсе)
Кстати, вот мой пост ещё до этого нововведения /ru/forum/comment/11005541