Калининград привет

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Есть ли у кого какие наблюдения по трафику после Калининграда?

Наблюдаю значительное снижение, примерно -300-400 хостов, хотя проверка позиций не показывает значимых изменений. Но кого эти позиции теперь интересуют?)

Возможно, что спад с алго никак не связан, но интересно было бы сравнить результаты по трафику.

progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

у меня пока трафик не менялся...

---------- Добавлено 14.12.2012 в 11:19 ----------

обычные колебания внутри неделльного цикла

Meito
На сайте с 06.12.2012
62

Заметил колебания в своей тематике. У сотрудника, который сидит рядом, заработал Калининград (регион Москва). Сайт по некоторым запросам у него подтянулся вверх.

[Удален]

Прочитал страниц 6 темы, и понял что по большому счет яша снова пукнул накал или сео конторы ...

В тему kakahi.ru дальше читать это не могу.

DC
На сайте с 17.06.2010
51

Обращали внимание, что при просмотре позиций через http://personalization.yandex.ru/ похоже, спектр не подмешивается? Хотя, может быть, это особенность для запросов с этим их параметром =person.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Timmy:
а у него на третью страницу упали...

Значит он не любит свой сайт, а любит сайты конкурентов :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
seo-alex:

Попытка в настройках ставить и убирать галочку - никак не влияет...

я вообще начинаю думать, что это чистый HTML

интересная фишка, нарисовать чекбокс, добавить строчку внизу серпа, сверкнуть буками и написать про новый алго... чисто чтобы поржать😂

На самом деле выдачу давно пора дробить.

К регионам все уже привыкли, но сдается мне например, нерезиновой мало даже округов.

Добавить дробление по половозрастным (тупо по метрике и барам) + разбавить их семейным фильтром, который и так полуживой.

и зоолог Николай у них обычный

В результате получим на пару десятков больше топов. Выход чё

Ну назвать все это персональной выдачей для придания веса

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я так и не понял. Как Яндекс отслеживает действия конкретного пользователя? По Яндекс бару, по логину в аккаунте, по флеш-кукам?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S2
На сайте с 26.01.2011
83

пизнец, с каждой выдачей позиции все просидают и просидают. Гребанный Калининград!!!!!!!!!

[Удален]
dimarrik:
Ндаа уже...С этой персонализацией...Это выходит что со временем у человека топ может так забиться, что он кроме своих "любимых сайтов" ничего больше и не увидит:)

При необходимости персонализацию можно отключить в настройках - хоть такое есть...правда думаю обычный пользователь про это и не узнает

Это правильный подход, так как и Вы (имея качественный сайт) получаете свои постоянных посетителей.

Максимум там будет первые два его любимые сайты по запросу.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 09:40 ----------

Теперь просто нужно будет постоянно следить за поисковыми подсказками и разбавлять ими анкор-листы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий