- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Amaroko,
1) я никому ничего не рассказывал, если консультанты сказали тупо смотреть на сайте, без указаний на правила, то эта проблема уже решена и больше такого не повторится. Если при заказе правила не читались, а было бездумно отмечена галка, то это не наша проблема, а проблема безответсвенного клиента и предъявлять претензии он может исключительно себе, так как правила у нас краткие, простые и удобные для понимания, а не скрыты мелким шрифтом на 95-й странице договора об оказании услуг.
2)
Я не помню о какой конкретно ситуации речь, если напишешь(напишете) в ICQ для того, чтобы освежить моменты, я может и смогу ответить на этот вопрос.
Условия были предложены. Я жду логи для подтверждения, что было предложено 10$ за 1Mbit и 100$ за 10Mbit соответсвенно. Трафик стоит денег, это нужно понимать. Речь же не только о мегабитах но и их стоимости.
Я вот давно читаю этот топик и соседние про баннеры, сложилось впечатление что только часть компаний знают как работать, и в топике по этому поводу не выступают, а другая часть или завидует или просто не знает как так можно работать. Респект инферно за качественные услуги, и хороший регламент ;)
Но это не единственная компания с таким качеством и сервисом.
...
Специально сделал показания mrtg на нодах в разных ДЦ за год
...
в среднем расход 20-25мбс на ноде? а клиент с 15мбс сильно перегнул с потреблением ...
А при заказе продаете порт 100mbs без ограничения, так?
!=all, условия использования прописаны в правилах и точка
!=all, условия использования прописаны в правилах и точка
то есть если условия и правила делают невозможным потребить покупаемую у Вас услугу, Вы непричем? Это один из признаков мошенничества. Думаю Суд Лондона отреагировал бы на это.
!=all, я вам в ЛС кое какие факты из вашей биографии написал. Тогда как говорилось клиентам одно, а в итоге ни серверов ни данных. Хотите поговорить об этом? Или таки заткнетесь и будете сидеть тихо и в своих темах?
extra, так приводите смелее и я приведу не приятную информацию для Вас. Еще за долго до тех дат, сообщений, которыми Вы пытаетесь меня шантажировать, мы заявили о том, что к нам с абузами ни-ни...
Тут Вам надо быть осторожней в высказываниях. Думаю поэтому так усиленно шифруете свои реквизиты. Но адрес фирмы показали и это прекрасно...
!=all, о да, очень вас боимся. Напишите сразу в подписи своей тогда, что серверы 100TB трафика (330TB) по факту есть исключительно маркетинг и пиар, так как стриминг и CDN там запрещены, что сводит к нулю их првлекательность и вводит в заблуждение клиентов.
extra,
вот смотрим:
А вот 100тб тут и тут
ничего такого не пишем, потому как разрешено :)
По поводу выливаемости говен на хостинг провайдеров, Inferno Solutions догоняет таки FirstVDS.