- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне так нравится... что за косяки одних расплачиваются другие...
Интересно, кто виноват, что парковок нет? Москва застроена отдельно стоящими зданиями, офисными центрами, торговыми площадками вопреки всем нормам и ГОСТам.
Почему эти стопхамы не разбираются с людьми, которые отвечают за парковки, развязки, строительство зданий?
В ЮАО стояла 22 этажка, был неплохой двор и гаражи, места всем хватало, через пару лет впихнули еще один 22-х этажный дом и во двор теперь не втиснуться. Кто разрешил данное строительство? Где любители бороться за соблюдение порядка?
А выйти на улицу и толпой по 10-15 человек клеить стикеры на машины - много ума не надо, зато прикольно потом выкладывать в интернет.
Нарушает человек - звони в ГИБДД, сообщи о нарушении, как это делают в цивилизованных странах. Пусть они занимаются, им из наших налогов зарплаты платят.
P.s. вот строят целый район Сходня на Ленинградке, там домов немеренно, как только квартиры заселят, ленинградка намертво встанет. Она и сейчас постоянно красная. Где стопхамовцы? Почему не устроят акции свои, наклейки на машины чиновников: мне плевать на всех, я разрешаю строительство домов вопреки правилам за взятки"?
Почему эти стопхамы не разбираются с людьми, которые отвечают за парковки, развязки, строительство зданий?
Потому-что это правительство, им сразу рты прикроют.. (а эти акции, это жополизство именно правительству)
Эти гопники стопхамовцы не понимают простой проблемы в городах, не понимают что вина не водителей, что автовладельцы платят большие гос.пошлины, и ничего взамен не получают.
Это конечно не осилить гоповской малолетке..
Да какая разница, кому это выгодно, какие мотивы и кто спонсирует.
ЭТО НЕЗАКОННО!!!!
и как минимум тянет на административное правонарушение. Всё, отсюда и надо плясать.
P.S. Правовое государство они строят. С лизоблюдами своими сначала разберитесь и потом стройте.
Нарушает человек - звони в ГИБДД, сообщи о нарушении, как это делают в цивилизованных странах.
Я один раз попробовал. Чисто для эксперимента.
Один колхозник перегородил выезд со двора (наш дом прямо у метро, ну и приезжает народу много всякого).
Звоню 02. Мне говорят "к сожалению, все операторы сейчас заняты, ждите ответа". Каково?
Ждал минут 40 примерно.
После чего тетечка в трубке сказала "Ладно, передам в ГИБДД". Ну и с концами, разумеется.
Колхозник уехал сам часа через два.
А вы говорите "цивилизованные страны".
Я, честно говоря, жалею, что только стикеры клеят. Надо бы арматурой по стеклам :)
Cell, у меня на глазах было тут, почти сразу по приезду. Мужик, сразу видно турик, не исключено, что и наших, перегородил подъезд к помойке. Не выезд со двора или ещё чёнить важное, а подъезд к помойке!!!! Встал он на жёлтую сетку, там не только стоянка, вроде и остановка запрещена.
Через пару минут приезжает машина, реношка каблучок, вывалить мусор, всего то пару мешков. Видит это безобразие и звонит. Через мгновение уже полицай на моцыке рядом стоит и через минут наверное 7-10 подъехал эвакуатор, второй полицай на моцыке, машинку погрузили и адъёс амиго. Штраф мужичку светит в районе 180 евро, если заберёт сегодня: 100 за стоянку и 80 за эвакуацию, знакомые уже платили по такому тарифу.
Вот это порядок, это я понимаю, а то, что пытаются проделать эти с позволения сказать хулиганы, это незаконно.
Я один раз попробовал. Чисто для эксперимента.
Один колхозник перегородил выезд со двора (наш дом прямо у метро, ну и приезжает народу много всякого).
Звоню 02. Мне говорят "к сожалению, все операторы сейчас заняты, ждите ответа". Каково?
Ждал минут 40 примерно.
После чего тетечка в трубке сказала "Ладно, передам в ГИБДД". Ну и с концами, разумеется.
Колхозник уехал сам часа через два.
А вы говорите "цивилизованные страны".
Я, честно говоря, жалею, что только стикеры клеят. Надо бы арматурой по стеклам :)
Это отговорки, вот человек по закону решает
Это отговорки, вот человек по закону решает
Наотличненько!!!! Вот это гражданская поизиция, вот это я понимаю. Надо этим клоунам из сх почаще такие видео просматривать, как методический материал.
Вот еще один вариант решение проблем с произволом
http://www.pravorulya.com/download/AslanyanVsPaukov.mp3
Через мгновение уже полицай на моцыке рядом стоит и через минут наверное 7-10 подъехал эвакуатор
Нууууу. Для нас это фантастика. Ну если только машину у стен Кремля поставить...
Кабы было бы так у нас, то никакого Стопхама и в помине не было бы.
Самосуд начинается там, где государство не в состоянии навести порядок.
Видимо местные ДПСники дедка с моего двора знают хорошо, раз в два дня минимум приезжают по его вызовам за парковку на инвалидном месте, это его место. Странно но приезжают, эвакуировать правда не всегда выходит, двор заставлен 24 часа, днем МО, вечером местные жители. Зато улица у дома всегда забита машинами, по этой причине частые ДТП при выезде со двора, наглухо тонированный зад ни как не дает разглядеть едет кто или нет, и пробки почти каждый день с 17:00 до 19:00. ДПС решили поставить кирпич, сделали одностороннее движение, 3 дня стояли пробовали предупреждать, но поняв что некоторым людям просто не подъехать к собственному дому сняли, из-за кирпича надо делать круг в 2 км. который в час пик может вылиться в лишние 1.5-2 часа. По мне так неделя зачистки эвакуатором и больше ставить машины не будут. А СТОПХАМ быдло, они простых людей нервируют и напрягают, а виноваты в проблеме чиновники.