- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Анально.
Я конечно человек всесторонне развитый, но не представляю как это. Новинка сезона?
Яндекс->строка поиска->анальное огораживание->ентер
Я Гуглом пользуюсь, меня ввело в ступор слово Яндекс
И да, у нас во дворе часто такие хамы паркуются
Мне однажды газель с кунгом перегородила доступ через водительскую дверь, а второй стороной я сам прижался к другому автосику (не со стороны водителя), т.к. места было мало и не хотел загораживать выезд со двора. Так вот этот му водило перекрыл ещё и въезд во двор через арку, хоть и частично, но очень неудобно.
А кунг ноооовенький, беленький :), но грязный. Ну я и написал ему на весь кунг со стороны пассажира "я паркуюсь как мудак". Он с неделю так ездил :)
1. Почему он должен убирать машину?
покачану.
2. Какой закон?
гаишники объяснят. фигни не пори ;)
Нельзя человекам сбиваться в стаи, тревожно это
отож. а то еще телеграф возьмут..
Телеграф то ладно, одноквасников захватят и дом-2 прикроют - массы недовольных выйдут на улицы (а чего им еще делать, если все у них отобрали) и тогда будет коллапс. Будут клеить наклейки всем неправильно идущим пешеходам, коих выползет на улицу тонны
гаишники объяснят. фигни не пори
Не, ну ты то понимаешь разницу между остановкой и парковкой ;), я пытаюсь это молодёжи донести, у них с этим проблема - машина стоит во втором ряду, всё, преступник.
Не, ну ты то понимаешь разницу между остановкой и парковкой , я пытаюсь это молодёжи донести, у них с этим проблема - машина стоит во втором ряду, всё, преступник.
я понимаю. также я понимаю, что ни парковка ни остановка ни в каком ряду кроме крайнего правого не разрешена ;)
Будут клеить наклейки всем неправильно идущим пешеходам
давно пора.
также я понимаю, что ни парковка ни остановка ни в каком ряду кроме крайнего правого не разрешена
Я был двоечником в автошколе, потому и сдал сам аж с третьего раза город и со второго теорию. :( Дай ссылку на эти запреты, хочу наверстать упущенное. ;)
Поговорил сегодня с другом из министерства, он сказал, что в случае невыезда по вызову ГИБДД надо жаловаться в Прокуратуру. Раза два их конкретно натянут, это выльется в лишение премий и т.д., на третий раз они будут приезжать пулей. Ида, он грамотный человек, не с планеты чиновников.