Как вам движение Стопхам? - 2

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Miha Kuzmin (KMY):
Анально.

Я конечно человек всесторонне развитый, но не представляю как это. Новинка сезона?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Яндекс->строка поиска->анальное огораживание->ентер

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я Гуглом пользуюсь, меня ввело в ступор слово Яндекс

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
humbert:
И да, у нас во дворе часто такие хамы паркуются

Мне однажды газель с кунгом перегородила доступ через водительскую дверь, а второй стороной я сам прижался к другому автосику (не со стороны водителя), т.к. места было мало и не хотел загораживать выезд со двора. Так вот этот му водило перекрыл ещё и въезд во двор через арку, хоть и частично, но очень неудобно.

А кунг ноооовенький, беленький :), но грязный. Ну я и написал ему на весь кунг со стороны пассажира "я паркуюсь как мудак". Он с неделю так ездил :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
1. Почему он должен убирать машину?

покачану.

Фома:
2. Какой закон?

гаишники объяснят. фигни не пори ;)

humbert:
Нельзя человекам сбиваться в стаи, тревожно это

отож. а то еще телеграф возьмут..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Телеграф то ладно, одноквасников захватят и дом-2 прикроют - массы недовольных выйдут на улицы (а чего им еще делать, если все у них отобрали) и тогда будет коллапс. Будут клеить наклейки всем неправильно идущим пешеходам, коих выползет на улицу тонны

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
гаишники объяснят. фигни не пори

Не, ну ты то понимаешь разницу между остановкой и парковкой ;), я пытаюсь это молодёжи донести, у них с этим проблема - машина стоит во втором ряду, всё, преступник.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Не, ну ты то понимаешь разницу между остановкой и парковкой , я пытаюсь это молодёжи донести, у них с этим проблема - машина стоит во втором ряду, всё, преступник.

я понимаю. также я понимаю, что ни парковка ни остановка ни в каком ряду кроме крайнего правого не разрешена ;)

humbert:
Будут клеить наклейки всем неправильно идущим пешеходам

давно пора.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
также я понимаю, что ни парковка ни остановка ни в каком ряду кроме крайнего правого не разрешена

Я был двоечником в автошколе, потому и сдал сам аж с третьего раза город и со второго теорию. :( Дай ссылку на эти запреты, хочу наверстать упущенное. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Поговорил сегодня с другом из министерства, он сказал, что в случае невыезда по вызову ГИБДД надо жаловаться в Прокуратуру. Раза два их конкретно натянут, это выльется в лишение премий и т.д., на третий раз они будут приезжать пулей. Ида, он грамотный человек, не с планеты чиновников.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий