- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А мне лично нравиться укоз. Если ваш сайт не нарушает правил которые описаны в соглашении, то никуда вы никогда не денетесь, и тех поддержка отвечает и реагирует адекватна (пару раз блокировали сайт по требованию правообладателей, и то вина моя, обратной связи на сайте не было. Сейчас пишут мне что удалить, а не им (Ucoz)) Так же проблемы с хостингом 2 раза на год бывают, и то решают оперативно.
К сожалению сайт остаётся не ваш, но если вы решили сделать сайт ххх то конечно не на укоз.
ТС собственно смотрите ТУТ и делайте выводы. Некоторые кричащие что Ucoz для школоты и бомжей, не имеют и 0.10% посещаемости от этих сайтов...
Идите лесом
Ты бы еще Google-м назвался... системы поисковые🤪
Ну вот почему вы и вам подобные люди так рьяно выступают за платные хостинги? Ведь платный хостер может оказаться таким же кидалой, как и фрихостер. И так-же никакой гарантии. А не потому ли, что многие расхваливающие платного хостера, являются его дистрибьюторами, получающими свою долю пирога? 🤪
Ну поскольку Вы обратились в том числе ко мне то не оставлю без комментария.
Во-первых не столь уж я и рьяно выступаю. Воля Ваша, барин. По поводу кидал, да бывает в нашей жизни все, но у платного хостинга есть ответственность перед клиентами (хотя бы репутация). И далеко не каждый из них позволит себе кидать клиентов. Почему я выбираю платный так только потому что на нем возможности больше. Ну есть там скрипт на Козе перевести на DLE а если ТС дочитается до php и cms. И не DLE ему нужен будет а другая CMS. Для тренировки да любой бесплатный хостинг идеальный вариант. Я тоже когда-то народом баловался.
Ну а по поводу пирогов так мне своих хватает. И не как на пирожки ТС я не расчитывал.
Парни почему? там есть возможность перевести на свой демен на свой хостинг. есть скрипты как перелить на DLE например...
Потому что это лишние телодвижения, успех которых зависит от квалификации исполнителя. Да и сам процесс куда неприятнее, длительнее и хлопотнее, чем создание своего сайта с нуля на нормальной системе.
Ну, то есть, если есть много свободного времени, создайте сначала на народе, потом на Юкоз перезалейте, дальше на DLE, потом WP и т.д.
ТС собственно смотрите ТУТ и делайте выводы. Некоторые кричащие что Ucoz для школоты и бомжей, не имеют и 0.10% посещаемости от этих сайтов...
Там один сплошной накрученный траф. :)
Докажите 🍿
Есть сайты и в Яше и в Дмозе, есть с Рся и Адсенс. А вы говорите что все там накручено.
Это потому что на бесплатном хостинге, потому и накручено?
А все что на платных там чисто поисково-целевой трафф?
У меня там были сайты с реальной неплохой посещаемостью в двух разделах. А выше меня в топе стояли те кто накручивал и реальных переходов с поисковых систем у них не было вообще.
Сейчас не знаю, меня ucoz уже не интересует. Но ситуация вряд ли изменилась.
Добавить сайт в Яшу и Дмоз сейчас это проблема?
Это потому что на бесплатном хостинге, потому и накручено?
А все что на платных там чисто поисково-целевой трафф?
Не заводитесь. И ересь не пишите. Я как раз за фрихостинги здесь. Если бы вы читали внимательно то увидели бы.
Да не завожусь я 🙄
Просто это тоже ересь 🤣
Да я внимательно читал, и видел что вы не ЗА, а просто не против;)
Сейчас не знаю, меня ucoz уже не интересует
Нужно было писать что когда-то, когда я занимался, там был накрученный трафф. Сейчас в тех разделах что мне интересны, где открыты счетчики, все далеко не так как когда то, когда вы занимались.)
Здесь не знаю, не добавлял. А их интересуют сайты с накрученным трафиком?. или их статистика не интересует вообще?
Просто это тоже ересь 🤣
Мне продублировать еще раз сообщение?
Некоторые кричащие что Ucoz для школоты и бомжей, не имеют и 0.10% посещаемости от этих сайтов...
Беда козоводов еще в том, что для них показатель качества и полезности сайта - посещаемость :p
---------- Добавлено 22.10.2012 в 15:33 ----------
- на юкоз сайт не ваш, и не будет вашим
Если на домене третьего уровня - согласен.
Мне пофиг при каких условиях ты согласен, а при каких нет. Ты не волен распоряжаться сайтом, как владелец, если он на ucoz.