- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товар ОЧЕНЬ специфичный. 1 раз купил, установил, и все - забыл на годы.
Если быть конкретным: УЗО, дифы, автоматы, электросчетчики, датчики, контроллеры, реле, контакторы. Все импортных производителей, за исключением счетчиков.
Не чехольчики, и не трубки, и не товар из Пекина - маржа 20-40% в зависимости от закупочной цены Российского дистрибьютора. Прекрасно понимаю, что сверхприбылей не будет, но мне и не требуется кормить араву продажников, и нет цели купить ауди q7, или домик в Греции. Я человек-оркестр - программист, связист, бухгалтер, продавец, логист, санитар, психолог. Меня это дело увлекло, и спустя полгода я до сихпор не перегорел. Стараюсь работать напрямую со всеми. При необходимости выхожу на изготовителя.
Цель, конечно, есть - свой склад, оффлайн торговая точка, наладить сбыт и построить дело.
Но сейчас стоит вопрос продвижения интернет-витрины. Раскрутка для меня - это новое. Дело себя покупает и я не несу убытков. Но я не хочу никого нанимать, и не стану платить кому-то за то, что кто-то вместо меня пару часов в день будет тыкать по клавиатуре и кликать мышкой.
---------- Добавлено 03.12.2014 в 18:02 ----------
Я не работаю на своё месторасположение - мои покупатели по всей России. Каждый день кто-то строится, кто-то ремонтируется, где-то сдается объект, открывают новые торговые точки и офисы, что-то модернизируется. Поток клиентов есть - удается выхватывать частички из этого потока, но только выхватывать - остается масса "свободного" времени и ресурса, поэтому можно и нужно взять на себя намного БОЛЬШЕ клиентов.
Яндекс директ и вперед, остальной мусор. Если нет денег на рекламу или жалко, то забудте про свою витрину
saafag775, а какая посещаемость у ваших конкурентов в нише? Есть способы посмотреть, если только они счетчики не позакрывали.
Есть у меня инет-магазин. Продаж никаких - 1-2 в месяц. Товар специфический, но спросом пользуется. Средний чек - 2500 рублей. Рискну предположить, что такое кол-во заказов из-за посещаемости - 5-15 человек в сутки, из которых 1-4 человека с гугла, остальное из яндекса. Поиск органический - никакого директа или маркета. По большинству запросов в яндексе вхожу в топ-5, остальные топ 10.
Что можно сделать для увеличения посещаемости в 20-50 раз? В данный момент тиц =10.
Если вас только посещаемость интересует, то напихайте на сайт порнухи. Получите посещаемость. Продаж все равно не будет, но судя по вопросу вам они и не нужны :-).
Товар ОЧЕНЬ специфичный. 1 раз купил, установил, и все - забыл на годы.
Если быть конкретным: УЗО, дифы, автоматы, электросчетчики, датчики, контроллеры, реле, контакторы. Все импортных производителей, за исключением счетчиков.
Не чехольчики, и не трубки, и не товар из Пекина - маржа 20-40% в зависимости от закупочной цены Российского дистрибьютора. Прекрасно понимаю, что сверхприбылей не будет, но мне и не требуется кормить араву продажников, и нет цели купить ауди q7, или домик в Греции. Я человек-оркестр - программист, связист, бухгалтер, продавец, логист, санитар, психолог. Меня это дело увлекло, и спустя полгода я до сихпор не перегорел. Стараюсь работать напрямую со всеми. При необходимости выхожу на изготовителя.
Цель, конечно, есть - свой склад, оффлайн торговая точка, наладить сбыт и построить дело.
Но сейчас стоит вопрос продвижения интернет-витрины. Раскрутка для меня - это новое. Дело себя покупает и я не несу убытков. Но я не хочу никого нанимать, и не стану платить кому-то за то, что кто-то вместо меня пару часов в день будет тыкать по клавиатуре и кликать мышкой.
---------- Добавлено 03.12.2014 в 18:02 ----------
Я не работаю на своё месторасположение - мои покупатели по всей России. Каждый день кто-то строится, кто-то ремонтируется, где-то сдается объект, открывают новые торговые точки и офисы, что-то модернизируется. Поток клиентов есть - удается выхватывать частички из этого потока, но только выхватывать - остается масса "свободного" времени и ресурса, поэтому можно и нужно взять на себя намного БОЛЬШЕ клиентов.
Рекомендую зайти на вордстат, составить себе семантическое ядро и хотя бы примерно прикинуть, сколько человек в день Вы можете потенциально получить. Т.к. судя по Вашим словам, вам лучше лишнюю точку в рознице открыть, чем в интернете этим заниматься. Либо оставить сайт как визитку, мол "вот такие товары есть, если надо - езжайте по такому то адресу и покупайте".
А по каким запросам в топе то? В этой тематике если не ошибаюсь нормальный спрос и если бы реально всё было так как Вы пишите, то посещаемость была бы неплохая. Почему сайт не покажете?
скорее всего, НЧ в топе. Есть специалисті, которые занимаются установкой, на них и надо ориентироваться
А по каким запросам в топе то? В этой тематике если не ошибаюсь нормальный спрос и если бы реально всё было так как Вы пишите, то посещаемость была бы неплохая. Почему сайт не покажете?
Просили, получите - http://goods4nets.ru/
А запросы... мне проще было бы предоставить доступ к метрике, что ли
Если нужно увеличить посещаемость, то заказать у профи СЯ, если нужны заказы, то реклама Директ и Адвордс.
позиции в топ 10 у вас врятли есть. скорее всего смотрите персонализированную выдачу.
когда добьетесь посещаемость в сутки 100чел, будет 1-2 продажи(это очень приблизительно)
посещаемость прикиньте по вордстату.
если запрос будет в топ-10 то переходов 8-10% из них получите.
в топ-5 15%
в топ 20 1%
цифры примерные.
если нужны покупатели уже сейчас, то размещайте контекстную рекламу директ и адвордс. цены установите 2500р-себестоимость = 500руб приносит один клиент
из 100 переходов купит один.
итого ставка за клик в рекламе 500/2=250/100=2,5руб (0,05$)
---------- Добавлено 05.12.2014 в 14:20 ----------
и как обычно.
на сайте не указан город, в контактах нет адреса. у покупателей доверия не вызывает.