- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чтобы был армагеддон 🤪
Да у меня уже армагеддон :D
Вот как за год-два изменилось всё , раньше я забивал на яндекс считал его истеричкой , на гугл , а теперь блин гугл . Теперь работаю под яндекс и СОЦ. трафик.
http://www.alexa.com/topsites
доапдейтился похоже.
Интересно, с чем это падение в конце июля связано? Если смотреть еще Pageviews/User , то заметно что и юзера больше просмотров делают. Но почему не апрельская тема и конец июля? А по Search % яма с марта....
Интересно, с чем это падение в конце июля связано? Если смотреть еще Pageviews/User , то заметно что и юзера больше просмотров делают. Но почему не апрельская тема и конец июля? А по Search % яма с марта....
Самое интересное, что еще больше падение рейтинга у русского и украинского доменов, а, например, с французским и немецким все стабильно. Похоже, Гугл действительно доигрался.
ПС все еще дают 90-99% трафика (если у кого-то есть случаи ниже этой планки, очень интересно было бы с ними познакомиться),
Да полно примеров. Множество крупных проектов живут с большим трафом, где поисковый - просто как бонус..
Сео? Да в жопу сео, ты делай так и так, а за посетителей не переживай.
Это слова Гугля )))
Эти слова клиентов, которые уже попробовали "СЕО" и плюются. И уже неважно, сеошники у них были плохие или другие причины, ПС добивались освобождения от давления на выдачу со стороны. Можно сказать, что они эту битву выигрывают (ну а как же иначе) - потребность в оптимизации и продвижении вроде есть, но вот слово "СЕО" уже клиенты слышать не хотят и все больше им интересны другие результаты на сайте, а не позиции по запросам или трафик. Они не рассчитывают на поисковый траф. Вообщем-то это правильно.
раньше я забивал на яндекс считал его истеричкой
Я его и сейчас таковым считаю - месяц не может проиндексировать сайт. Но Google все равно доставляет: у конкурента кривой сайт, торгующий ссылками, в ТОПе.
Да без проблем! Смотрите тут
Кстати...ПФ на сайте отличные
О, есть сведения как они меряются в данной тематике на данном типе сайтов?
... сказал Lor и грустно посмотрел на свою дату регистрации на форуме.
Я простой смертный. У меня тоже нет миллионов. И бизнес просел за последние два года на 30%. Так что вот ... захожу иногда почитать и пописать.
Я простой смертный.
Да все мы тут теперь... не жильцы...